sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
madame_Rose• 30 ноября 2014

Очень вкусный бюджетный и полезный салат.

Салат называеться "Клязьма"

3 редьки серных среднего размера чуть (больше среднего)
1 большая луковица
1 средняя морковка
Куриное филе по вкусу ( можно и без него, я последнее время не ем мясо без него тоже отлично идет)
5 шт. вареных яиц
Майонез

Редьку тру на терку и оставляют на ночь в холодной воде вымокать чтобы не была горькой. Жарю поджарку обыкновенную лук+морковка посыпаю перцем молотым. Режу яйца не мелко. Пока остывает поджарка сливаю и отжимаю очень хорошо редьку ( это важно, чтобы салат не стек). Плюс если делаете с мясом отвариваете впринципе любое мясо( если я делаю с мясо то с курочкой моим так больше нравиться, моя мама делает со свининой), режиме на кубики. Все соединяем солим по вкусу и заправляем майонезом идет впринципе не много так как в подарке есть масло. Салат очень сытный и необычный как все приевшиеся из этих ингредиентов выходит кастрюля сала на 4 литра полная.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
1973• 30 ноября 2014
1
сала? или салата?
noavatar
Татьяна89• 30 ноября 2014
2
Еще раз уточните - какая должна быть редька (черная или белая!?)
Трете на крупной или мелкой терке ее?
Спасибо, попробуем!
noavatar
Aelita78• 30 ноября 2014
3
Спасибо, попробуем
А дайкон вместо редьки пойдет?
noavatar
автор madame_Rose • 30 ноября 2014
4
Ответ дляТатьяна89
Еще раз уточните - какая должна быть редька (черная или белая!?)
Трете на крупной или мелкой терке ее?
Спасибо, попробуем!
Люблю черную, тру на крупную терку. Белую можно и не вымачивать.
noavatar
автор madame_Rose • 30 ноября 2014
5
Ответ дляAelita78
Спасибо, попробуем
А дайкон вместо редьки пойдет?
Моя мама только с ним и делает, вымачивать не надо, я очень люблю черную)
noavatar
автор madame_Rose • 30 ноября 2014
6
Ответ для1973
сала? или салата?
Думаю для сала не нужно столько ингредиентов))
noavatar
Татьяна89• 30 ноября 2014
7
Ответ дляmadame_Rose
Думаю для сала не нужно столько ингредиентов))
Ага!
noavatar
OnlyProfi• 30 ноября 2014
8
Клязьма- это ПОДМОСКОВЬЕ, мы русского не едим...
noavatar
автор madame_Rose • 30 ноября 2014
9
Ответ дляOnlyProfi
Клязьма- это ПОДМОСКОВЬЕ, мы русского не едим...
Так что теперь перестанет есть пельмени и пироги
noavatar
Татьяна89• 02 декабря 2014
10
Да простит меня автор, салат полное г...Редька она и в Африке редька, ее вкус ничем не забить, хорошо, хоть не успела мясо кинуть, а то бы пришлось выкидывать все вместе. Тереть на терке ее трудно, все пальцы посбивала. Такое ощущение, что ешь горькую капусту, при том еще за 7 грн.кг, лучше простой салат из капусты - не менее полезно и более дешево (всего 1,6 за кг).
На вкус и цвет товарищей нет!
noavatar
автор madame_Rose • 21 декабря 2014
11
Ответ дляТатьяна89
Да простит меня автор, салат полное г...Редька она и в Африке редька, ее вкус ничем не забить, хорошо, хоть не успела мясо кинуть, а то бы пришлось выкидывать все вместе. Тереть на терке ее трудно, все пальцы посбивала. Такое ощущение, что ешь горькую капусту, при том еще за 7 грн.кг, лучше простой салат из капусты - не менее полезно и более дешево (всего 1,6 за кг).
На вкус и цвет товарищей нет!
А вы вымачивали ее?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff