Салат называеться "Клязьма"
3 редьки серных среднего размера чуть (больше среднего)
1 большая луковица
1 средняя морковка
Куриное филе по вкусу ( можно и без него, я последнее время не ем мясо без него тоже отлично идет)
5 шт. вареных яиц
Майонез
Редьку тру на терку и оставляют на ночь в холодной воде вымокать чтобы не была горькой. Жарю поджарку обыкновенную лук+морковка посыпаю перцем молотым. Режу яйца не мелко. Пока остывает поджарка сливаю и отжимаю очень хорошо редьку ( это важно, чтобы салат не стек). Плюс если делаете с мясом отвариваете впринципе любое мясо( если я делаю с мясо то с курочкой моим так больше нравиться, моя мама делает со свининой), режиме на кубики. Все соединяем солим по вкусу и заправляем майонезом идет впринципе не много так как в подарке есть масло. Салат очень сытный и необычный как все приевшиеся из этих ингредиентов выходит кастрюля сала на 4 литра полная.
3 редьки серных среднего размера чуть (больше среднего)
1 большая луковица
1 средняя морковка
Куриное филе по вкусу ( можно и без него, я последнее время не ем мясо без него тоже отлично идет)
5 шт. вареных яиц
Майонез
Редьку тру на терку и оставляют на ночь в холодной воде вымокать чтобы не была горькой. Жарю поджарку обыкновенную лук+морковка посыпаю перцем молотым. Режу яйца не мелко. Пока остывает поджарка сливаю и отжимаю очень хорошо редьку ( это важно, чтобы салат не стек). Плюс если делаете с мясом отвариваете впринципе любое мясо( если я делаю с мясо то с курочкой моим так больше нравиться, моя мама делает со свининой), режиме на кубики. Все соединяем солим по вкусу и заправляем майонезом идет впринципе не много так как в подарке есть масло. Салат очень сытный и необычный как все приевшиеся из этих ингредиентов выходит кастрюля сала на 4 литра полная.
Ответ дляТатьяна89
Еще раз уточните - какая должна быть редька (черная или белая!?)
Трете на крупной или мелкой терке ее?
Спасибо, попробуем!
Трете на крупной или мелкой терке ее?
Спасибо, попробуем!
Люблю черную, тру на крупную терку. Белую можно и не вымачивать.
Ответ дляAelita78
Спасибо, попробуем
А дайкон вместо редьки пойдет?
А дайкон вместо редьки пойдет?
Моя мама только с ним и делает, вымачивать не надо, я очень люблю черную)
Ответ для1973
сала? или салата?
Думаю для сала не нужно столько ингредиентов))
Ответ дляOnlyProfi
Клязьма- это ПОДМОСКОВЬЕ, мы русского не едим...
Так что теперь перестанет есть пельмени и пироги
Да простит меня автор, салат полное г...Редька она и в Африке редька, ее вкус ничем не забить, хорошо, хоть не успела мясо кинуть, а то бы пришлось выкидывать все вместе. Тереть на терке ее трудно, все пальцы посбивала. Такое ощущение, что ешь горькую капусту, при том еще за 7 грн.кг, лучше простой салат из капусты - не менее полезно и более дешево (всего 1,6 за кг).
На вкус и цвет товарищей нет!
На вкус и цвет товарищей нет!
Ответ дляТатьяна89
Да простит меня автор, салат полное г...Редька она и в Африке редька, ее вкус ничем не забить, хорошо, хоть не успела мясо кинуть, а то бы пришлось выкидывать все вместе. Тереть на терке ее трудно, все пальцы посбивала. Такое ощущение, что ешь горькую капусту, при том еще за 7 грн.кг, лучше простой салат из капусты - не менее полезно и более дешево (всего 1,6 за кг).
На вкус и цвет товарищей нет!
На вкус и цвет товарищей нет!
А вы вымачивали ее?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу