sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
volna-a-a• 17 декабря 2014

Вкуснющая жареная рыбка без рыбы.Это очень вкусно))

Читаю здесь,что многие не могут позволить себе сейчас мясные и рыбные продукты.В связи с этим решила поделиться с вами одним из любимейших наших рецептов - Вегетарианская «жареная рыба».Девочки, это безумно вкусно и очень очень нежно.А самое главное ПОЛЕЗНО !Сразу скажу,что если просто обжарить "рыбку" то рыбоед))поймет что это не рыба,но если протушить или запечь в духовке - комар носа не подточит))

Состав вегетарианской «рыбы»:
150 г адыгейского сыра
100 мл воды (или кефира)
3 ст. ложки муки
по 1/2 ч. ложки соли, молотого черного перца и куркумы
2-3 листа водорослей «нори»
растительное масло

Приготовление вегетарианской рыбы:
Сыр порезать брусочками примерно 6 х 1,5 см. У меня получилось 10 штук.
Листы нори порезать ножницами на полоски шириной равной длине сыра (6 см), а потом пополам (поперек).
Сделать кляр, смешав СМЕТАНУ, муку, специи и соль. Он должен получиться жиденьким, как тесто на блины, но можно с успехом сделать и густой.
Взять прямоугольник нори, опустить его в воду на несколько секунд (я не опускала), чтобы он размягчился, и обвернуть им каждый кусочек сыра.
Теперь получившиеся брусочки обмакнуть в кляр.
Жарить «рыбу» на сковороде в небольшом количестве масла до образования румяной корочки, один раз перевернув.
ВСЕ!Готово.Можно кушать.Но я протушила в томатной подливке и подала со спагетти.
attached-photo
attached-photo
58 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
ШКОДА 99• 17 декабря 2014
1
как актуально в наше время рыбка- без рыбки
noavatar
звездная галактика• 17 декабря 2014
2
стесняюсь спросить - нори это что?
noavatar
chiicca• 17 декабря 2014
3
а в какую цену тот сыр?? не знаю такого и нори... дешевле наверное хека купить
noavatar
Дафна• 17 декабря 2014
4
по цене, наверное, равнозначно с рыбой будет
noavatar
Egin• 17 декабря 2014
5
Не знаю, может и не права, но по цене адыгейского сыра и нори можно купить настоящую рыбку
noavatar
Ganolya• 17 декабря 2014
6
Ответ для звездная галактика
стесняюсь спросить - нори это что?
Роллы -Суши ели? Вот это водоросли, в них их заворачивают
noavatar
Ночка• 17 декабря 2014
7
Очень аппетитно выглядит!
У меня точно такое блюдо ))
noavatar
Sansara• 17 декабря 2014
8
По цене равнозначно рыбе , если не дороже . Зачем суррогат ?
noavatar
Ganolya• 17 декабря 2014
9
Ответ дляEgin
Не знаю, может и не права, но по цене адыгейского сыра и нори можно купить настоящую рыбку
Смотря какая рыба, но я тоже об этом подумала...
Хотя идея не плохая. Возьму на заметку! Ради интереса стоит попробовать.
noavatar
автор volna-a-a • 17 декабря 2014
10
Ответ дляEgin
Не знаю, может и не права, но по цене адыгейского сыра и нори можно купить настоящую рыбку
Адыгейский сыр гривен 17стоит.А нори у нас всегда есть))
Ну и по полезности я считаю не сравним мороженый перемороженный хек и свежий Адыгейский без сычужного фермента.
Еще один плюс-есть могут маленькие детки и за косточки можно не бояться.Моя 1,7 уплетает за обе щеки))
noavatar
Egin• 17 декабря 2014
11
Ответ дляКашпо
Адыгейский сыр гривен 17стоит.А нори у нас всегда есть))
Ну и по полезности я считаю не сравним мороженый перемороженный хек и свежий Адыгейский без сычужного фермента.
Еще один плюс-есть могут маленькие детки и за косточки можно не бояться.Моя 1,7 уплетает за обе щеки))
В этом согласна
noavatar
автор volna-a-a • 17 декабря 2014
12
Ответ дляSansara
По цене равнозначно рыбе , если не дороже . Зачем суррогат ?
это не суррогат.Это просто нужно попробовать.Нежнейшая текстура и слегка уловимый запах рыбы
noavatar
chiicca• 17 декабря 2014
13
Ответ дляКашпо
Адыгейский сыр гривен 17стоит.А нори у нас всегда есть))
Ну и по полезности я считаю не сравним мороженый перемороженный хек и свежий Адыгейский без сычужного фермента.
Еще один плюс-есть могут маленькие детки и за косточки можно не бояться.Моя 1,7 уплетает за обе щеки))
я даже не заю что это за сыр и где продается
noavatar
автор volna-a-a • 17 декабря 2014
14
Ответ дляНочка
Очень аппетитно выглядит!
У меня точно такое блюдо ))
Значит мы с вами на одной волне
noavatar
автор volna-a-a • 17 декабря 2014
15
Ответ дляchiicca
я даже не заю что это за сыр и где продается
в сырном отделе.Он гораздо дешевле хорошего твердого.Относится к мягким сырам.Не плавится,поэтому его можно обжаривать и в водорослях,и просто в панировке
noavatar
chiicca• 17 декабря 2014
16
http://vegetarianrecept.ru/zakuski/zharenyj-syr-v-... вот есть все с фото
noavatar
NicuZZa• 17 декабря 2014
17
Люблю эксперименты на кухне! Спасибо за интересный рецепт! Осталось только адыгейский сыр найти
noavatar
Yana_S• 17 декабря 2014
18
Ответ дляКашпо
Адыгейский сыр гривен 17стоит.А нори у нас всегда есть))
Ну и по полезности я считаю не сравним мороженый перемороженный хек и свежий Адыгейский без сычужного фермента.
Еще один плюс-есть могут маленькие детки и за косточки можно не бояться.Моя 1,7 уплетает за обе щеки))
скажите, а вы из идейных соображений вегетарианскими блюдами ребенка кормите или не можете себе позволить покупать ребенку рыбу и мясо?
noavatar
звездная галактика• 17 декабря 2014
19
Ответ дляязззззь!!!
Роллы -Суши ели? Вот это водоросли, в них их заворачивают
неееет
noavatar
oleshenka• 17 декабря 2014
20
Ответ дляYana_S
скажите, а вы из идейных соображений вегетарианскими блюдами ребенка кормите или не можете себе позволить покупать ребенку рыбу и мясо?
не постоянно же ребенка мясом кормить?
Мой рыбу не ест, как и сыр-творог. Надо будет сделать, может прокатит ))))
noavatar
автор volna-a-a • 17 декабря 2014
21
Ответ дляYana_S
скажите, а вы из идейных соображений вегетарианскими блюдами ребенка кормите или не можете себе позволить покупать ребенку рыбу и мясо?
Думаю наше питание вытягивает из нас больше соков в фин.плане,чем стандартный стол семьи,употребляющей мясо.
А почему вас это интересует?Вам хочется пожалеть моих детей?))
noavatar
Sansara• 17 декабря 2014
22
Ответ дляYana_S
скажите, а вы из идейных соображений вегетарианскими блюдами ребенка кормите или не можете себе позволить покупать ребенку рыбу и мясо?
Вот и я об этом хотел спросить
noavatar
автор volna-a-a • 17 декабря 2014
23
Ответ дляNicuZZa
Люблю эксперименты на кухне! Спасибо за интересный рецепт! Осталось только адыгейский сыр найти
можно еще панир.Его я вообще делаю сама.Там делов на 20 минут.правда как по мне,он не такой мягкий,как Адыгейский
noavatar
Yana_S• 17 декабря 2014
24
Ответ дляКашпо
Думаю наше питание вытягивает из нас больше соков в фин.плане,чем стандартный стол семьи,употребляющей мясо.
А почему вас это интересует?Вам хочется пожалеть моих детей?))
Вы так негативно реагируете на обычный вопрос...
наверное, уже целая толпа жалеющих ваших детей есть, что вы бросаетесь на амбразуры, едва учуяв возможный подвох.
нет, детей ваших жалеть я не буду. меня интересует, почему вы сознательно лишили их самостоятельного выбора
noavatar
Ночка• 17 декабря 2014
25
Ответ дляКашпо
Адыгейский сыр гривен 17стоит.А нори у нас всегда есть))
Ну и по полезности я считаю не сравним мороженый перемороженный хек и свежий Адыгейский без сычужного фермента.
Еще один плюс-есть могут маленькие детки и за косточки можно не бояться.Моя 1,7 уплетает за обе щеки))
100%
Обязательно попробую!
А какой фирмы сыр берете? Или просто самый свежий?
noavatar
автор volna-a-a • 17 декабря 2014
26
Ответ дляSansara
Вот и я об этом хотел спросить
я ответила выше.
Овощи круглый год,фрукты,авакадо,орехи(к слову 300грн/кг),разные семена, только оливковое масло(280грн/канистрочка), молочка,чечевица,нут,кус-кус,булгур(цены не сопоставимы с гречкой,рисом и курицей),масала к чаю и молоку,ну и т.д.
П.С. прям заставили меня тут оправдаться
noavatar
автор volna-a-a • 17 декабря 2014
27
Ответ дляНочка
100%
Обязательно попробую!
А какой фирмы сыр берете? Или просто самый свежий?
мне нравится Геркулес,но у нас другого и нет)).Город маленький
noavatar
Sansara• 17 декабря 2014
28
Ответ дляКашпо
я ответила выше.
Овощи круглый год,фрукты,авакадо,орехи(к слову 300грн/кг),разные семена, только оливковое масло(280грн/канистрочка), молочка,чечевица,нут,кус-кус,булгур(цены не сопоставимы с гречкой,рисом и курицей),масала к чаю и молоку,ну и т.д.
П.С. прям заставили меня тут оправдаться
Извините , ни в коей мере не хотел обидеть .Просто видимо я приверженец понятий , что детскому организму рыба необходима .Как впрочем и мясо . А все обманки ’а ля рыбка’ ну просто побаловаться для разнообразия .
noavatar
Дафна• 17 декабря 2014
29
Ответ дляКашпо
Адыгейский сыр гривен 17стоит.А нори у нас всегда есть))
Ну и по полезности я считаю не сравним мороженый перемороженный хек и свежий Адыгейский без сычужного фермента.
Еще один плюс-есть могут маленькие детки и за косточки можно не бояться.Моя 1,7 уплетает за обе щеки))
ну сыр это сыр, а рыба-это рыба. Эти продукты не сопоставимы по наборы микроэлеменов. Потому не следует рассматривать ваш рецепт как замену рыбе.
noavatar
lenok35• 17 декабря 2014
30
Ответ дляКашпо
можно еще панир.Его я вообще делаю сама.Там делов на 20 минут.правда как по мне,он не такой мягкий,как Адыгейский
а как делаете сыр. знаю как плавленный домашний делать, а вот Адыгейский нет.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff