Беззубовна• 10 июня 2015
После торта осталось 8 белков, что с ними сделать?
Настасья Пицун• 10 июня 2015
Можно заморозить. При надобности потом использовать, они отлично хранятся и ничего с ними не случается
автор
Беззубовна
• 10 июня 2015
Ответ дляРожки-да-ножки
блины
а блины из самых белков можно? так же как из обычных яиц?
Рожки-да-ножки• 10 июня 2015
Ответ дляБеззубовна
а блины из самых белков можно? так же как из обычных яиц?
да)) сама так делаю, когда наполеон пеку
автор
Беззубовна
• 10 июня 2015
Ответ дляРожки-да-ножки
да)) сама так делаю, когда наполеон пеку
у меня тоже после наполеона)) А сколько муки и молока на 8 белков кладете?
Рожки-да-ножки• 10 июня 2015
Ответ дляБеззубовна
у меня тоже после наполеона)) А сколько муки и молока на 8 белков кладете?
ой так и не скажу, иногда на 1,5л, на 2л молока, муки сколько возьмет, довожу до консистенции как на блины
автор
Беззубовна
• 10 июня 2015
Ответ дляРожки-да-ножки
ой так и не скажу, иногда на 1,5л, на 2л молока, муки сколько возьмет, довожу до консистенции как на блины
Спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу