из желе я• 11 июня 2015
а вы едите курицу?
информация о том, что вся магазинная курица выращивается на антибиотиках и всяких быстрых прикормках, ходит давно. но раньше я как-то игнорировала это, и курицу мы с мужем ели.
потом наступила беременность. потом были курсы по подготовке к родам, и нам там говорили о том, что кормящей маме курицу лучше не есть (особенно в первые месяцы).
так, первые три месяца после рождения сына у нас была в ходу индейка (ну кроме говядины еще). и так она у нас прижилась хорошо. позже опять курицу решили попробовать - и вот! она нам стала пахнуть. неприятным таким запахом. отвыклИ? почувствовалась разница?
совсем недавно еще попробовали - на этот раз домашнюю - запечь (из Даров Моря, Киев) - и она тоже пахнет.
и мне реально стало интересно - а как другие? как часто покупают (это же самый бюджетный вид мяса сейчас)? чувствуют ли посторонний запах в готовой курице? расскажите?
потом наступила беременность. потом были курсы по подготовке к родам, и нам там говорили о том, что кормящей маме курицу лучше не есть (особенно в первые месяцы).
так, первые три месяца после рождения сына у нас была в ходу индейка (ну кроме говядины еще). и так она у нас прижилась хорошо. позже опять курицу решили попробовать - и вот! она нам стала пахнуть. неприятным таким запахом. отвыклИ? почувствовалась разница?
совсем недавно еще попробовали - на этот раз домашнюю - запечь (из Даров Моря, Киев) - и она тоже пахнет.
и мне реально стало интересно - а как другие? как часто покупают (это же самый бюджетный вид мяса сейчас)? чувствуют ли посторонний запах в готовой курице? расскажите?
Скелет дыни• 11 июня 2015
Я тоже первые 4 месяца после родов не ела, сейчас ем. Суп на курице лучше чем на говядине. Куриные котлеты из грудки делаю на пару себе и ребенку.
Снежинка23• 11 июня 2015
нет,курицу нет, если из птицы то индейку, они к гормонам/ антибиотикам чувствительны, дохнут.
Кофр для ноги• 11 июня 2015
Только курица, особенно окорочка, на другие виды мяса нет денег, я осталась без роботы и муж, бывает мелкие подработки у него
Спасатель Малибу• 11 июня 2015
вся семья ест. получится взять домашнюю - хорошо (хотя и тут никто не застрахован), нет едим такую, обычную
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ дляСкелет дыни
Я тоже первые 4 месяца после родов не ела, сейчас ем. Суп на курице лучше чем на говядине. Куриные котлеты из грудки делаю на пару себе и ребенку.
супы сейчас я делаю только на домашней с рынка курице
НеКонец-Света• 11 июня 2015
Да, мне магазинная пахнет химией. Ее едим крайне редко - раза 4 в год, филе, если я зашиваюсь и не успеваю разделать нормальное мясо. А так супы варим на кусочках по-настоящему домашней, у нее запаха нет, и из птиц едим ту же домашнюю курицу и индейку.
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ дляКошечка-муркошечка
долько домашнюю
не магазинную на которой написано домашняя
не магазинную на которой написано домашняя
а где берете такую?
очень жесткая? годится для запекания или только в суп?
очень жесткая? годится для запекания или только в суп?
120-120-120 (не худею)• 11 июня 2015
ну 60 грн за кг филе - это не самое бюджетное мясо, ноо.. по вопросу - курица каждый день. индющка тоже захаживает в гости,, но чаще - курятина. сейчас на дачу ’переселяем’ тещу с тестем и даем на воспитание десятка три курочек и уточек. так что к осени будем питаться своим
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ дляСнежинка23
нет,курицу нет, если из птицы то индейку, они к гормонам/ антибиотикам чувствительны, дохнут.
правда прям так вот и дохнут? а то свекровь недавно меня заверяла, что ’и индейку тоже всякой гадостью кормят’
СССРовна• 11 июня 2015
Ответ дляСнежинка23
нет,курицу нет, если из птицы то индейку, они к гормонам/ антибиотикам чувствительны, дохнут.
точно знаете ? вы меня прям порадовали. мы на перепелов перешли, но уже дорого (((
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ дляКофр для ноги
Только курица, особенно окорочка, на другие виды мяса нет денег, я осталась без роботы и муж, бывает мелкие подработки у него
ну да, по цене даже курица сегодня довольна дорогая. но все же дешевле остального мяса
Разведка Маша• 11 июня 2015
смотрела Фреймунт отдавада курицу с супермаркета в лабараторию на проверку - результат хорошй, можно есть ничего не нашли в ней
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ дляЧики-брык
а индейку выращивают на отдельном заводе или кормят другой пищей?
вон выше пишут что индейка дохнет от антибиотиков. и что типа она ’читая’ поэтому
irina12345• 11 июня 2015
Ответ дляСкелет дыни
Я тоже первые 4 месяца после родов не ела, сейчас ем. Суп на курице лучше чем на говядине. Куриные котлеты из грудки делаю на пару себе и ребенку.
не говорите об этом гастроэнтерологу, о лучшести куииного бульона
Кыся-брыся• 11 июня 2015
Ответ дляСССРовна
точно знаете ? вы меня прям порадовали. мы на перепелов перешли, но уже дорого (((
знаю, поэтому уверена, но кто знает каких выведут года через 2. Пока нормуль. Берем индюшку с фермы там их 1000 бегают, не поверите спецом приезжала туда, и потом советовалась со знающими.
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ дляtomtit
У моего ребёнка сильная аллергия на магазинную курицу, а на домашнюю - нет реакции. Выводы напрашиваются сами собой. Я иногда ем и магазинную, когда уж совсем нет вариантов, но мне она тухлячком отдаёт
вы первая наконец написали, что она реально чуток смердит!)
а то я думаю - неужто мы с мужем параноики)
а то я думаю - неужто мы с мужем параноики)
Апофиозная• 11 июня 2015
мы не едим покупную магазинную, за исключением иногда очень редко - грудку для салатов и шаурмы. Она мне воняет тоже, особенно бедро возле кости.
Солнечная Танечка• 11 июня 2015
мы только домашнею берем, магазинную курятину не беру. она безвкусная , магазинную беру индейку себе и мужу - отлично,хоть вкус есть и по цене мясо с бера индейки, как куриное филе, так индейка реально вкусная)
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
ну 60 грн за кг филе - это не самое бюджетное мясо, ноо.. по вопросу - курица каждый день. индющка тоже захаживает в гости,, но чаще - курятина. сейчас на дачу ’переселяем’ тещу с тестем и даем на воспитание десятка три курочек и уточек. так что к осени будем питаться своим
свое мясо - класс! лишь бы не сродниться с птицами, а то потом жалко то будет того... чик-чик по шее...
Ромашкинная• 11 июня 2015
советчицы как всегда, ни курицу ни колбасу не едят, а кто ж те люди, которые гребут все как дурные?
инопланетяне?
инопланетяне?
120-120-120 (не худею)• 11 июня 2015
Ответ дляиз желе я
ну да, по цене даже курица сегодня довольна дорогая. но все же дешевле остального мяса
ну я по 60 ошеек беру свежину. так что как сказать. .. но магазинные цены - да. согласна
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу