sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_156
из желе я• 11 июня 2015

а вы едите курицу?

информация о том, что вся магазинная курица выращивается на антибиотиках и всяких быстрых прикормках, ходит давно. но раньше я как-то игнорировала это, и курицу мы с мужем ели.

потом наступила беременность. потом были курсы по подготовке к родам, и нам там говорили о том, что кормящей маме курицу лучше не есть (особенно в первые месяцы).

так, первые три месяца после рождения сына у нас была в ходу индейка (ну кроме говядины еще). и так она у нас прижилась хорошо. позже опять курицу решили попробовать - и вот! она нам стала пахнуть. неприятным таким запахом. отвыклИ? почувствовалась разница?

совсем недавно еще попробовали - на этот раз домашнюю - запечь (из Даров Моря, Киев) - и она тоже пахнет.

и мне реально стало интересно - а как другие? как часто покупают (это же самый бюджетный вид мяса сейчас)? чувствуют ли посторонний запах в готовой курице? расскажите?
67 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_141
Секретница• 11 июня 2015
1
ем только домашние
anonim_161
МисисПропер• 11 июня 2015
2
ем. все нормально
экспертиза антибиотиков не выявила
anonim_199
Пошаманю• 11 июня 2015
3
ем филе каждый день
anonim_156
Тульский пряник• 11 июня 2015
4
едим,и малая тоже!
anonim_217
Скелет дыни• 11 июня 2015
5
Я тоже первые 4 месяца после родов не ела, сейчас ем. Суп на курице лучше чем на говядине. Куриные котлеты из грудки делаю на пару себе и ребенку.
anonim_92
Кошечка-муркошечка• 11 июня 2015
6
долько домашнюю
не магазинную на которой написано домашняя
anonim_150
Ноу коммент• 11 июня 2015
7
иногда, но ем. гадость, явно, но вкусно.
noavatar
Снежинка23• 11 июня 2015
8
нет,курицу нет, если из птицы то индейку, они к гормонам/ антибиотикам чувствительны, дохнут.
anonim_105
Кофр для ноги• 11 июня 2015
9
Только курица, особенно окорочка, на другие виды мяса нет денег, я осталась без роботы и муж, бывает мелкие подработки у него
anonim_190
Спасатель Малибу• 11 июня 2015
10
вся семья ест. получится взять домашнюю - хорошо (хотя и тут никто не застрахован), нет едим такую, обычную
anonim_29
Чики-брык• 11 июня 2015
11
а индейку выращивают на отдельном заводе или кормят другой пищей?
noavatar
tomtit• 11 июня 2015
12
У моего ребёнка сильная аллергия на магазинную курицу, а на домашнюю - нет реакции. Выводы напрашиваются сами собой. Я иногда ем и магазинную, когда уж совсем нет вариантов, но мне она тухлячком отдаёт
noavatar
Ната Лия• 11 июня 2015
13
чаще всего только курицу и едим
anonim_156
автор из желе я • 11 июня 2015
14
Ответ дляСкелет дыни
Я тоже первые 4 месяца после родов не ела, сейчас ем. Суп на курице лучше чем на говядине. Куриные котлеты из грудки делаю на пару себе и ребенку.
супы сейчас я делаю только на домашней с рынка курице
anonim_176
НеКонец-Света• 11 июня 2015
15
Да, мне магазинная пахнет химией. Ее едим крайне редко - раза 4 в год, филе, если я зашиваюсь и не успеваю разделать нормальное мясо. А так супы варим на кусочках по-настоящему домашней, у нее запаха нет, и из птиц едим ту же домашнюю курицу и индейку.
anonim_156
автор из желе я • 11 июня 2015
16
Ответ дляКошечка-муркошечка
долько домашнюю
не магазинную на которой написано домашняя
а где берете такую?
очень жесткая? годится для запекания или только в суп?
anonim_97
120-120-120 (не худею)• 11 июня 2015
17
ну 60 грн за кг филе - это не самое бюджетное мясо, ноо.. по вопросу - курица каждый день. индющка тоже захаживает в гости,, но чаще - курятина. сейчас на дачу ’переселяем’ тещу с тестем и даем на воспитание десятка три курочек и уточек. так что к осени будем питаться своим
anonim_156
автор из желе я • 11 июня 2015
18
Ответ дляСнежинка23
нет,курицу нет, если из птицы то индейку, они к гормонам/ антибиотикам чувствительны, дохнут.
правда прям так вот и дохнут? а то свекровь недавно меня заверяла, что ’и индейку тоже всякой гадостью кормят’
anonim_7
СССРовна• 11 июня 2015
19
Ответ дляСнежинка23
нет,курицу нет, если из птицы то индейку, они к гормонам/ антибиотикам чувствительны, дохнут.


точно знаете ? вы меня прям порадовали. мы на перепелов перешли, но уже дорого (((
anonim_156
автор из желе я • 11 июня 2015
20
Ответ дляКофр для ноги
Только курица, особенно окорочка, на другие виды мяса нет денег, я осталась без роботы и муж, бывает мелкие подработки у него
ну да, по цене даже курица сегодня довольна дорогая. но все же дешевле остального мяса
anonim_7
Разведка Маша• 11 июня 2015
21
смотрела Фреймунт отдавада курицу с супермаркета в лабараторию на проверку - результат хорошй, можно есть ничего не нашли в ней
anonim_156
автор из желе я • 11 июня 2015
22
Ответ дляЧики-брык
а индейку выращивают на отдельном заводе или кормят другой пищей?
вон выше пишут что индейка дохнет от антибиотиков. и что типа она ’читая’ поэтому
noavatar
irina12345• 11 июня 2015
23
Ответ дляСкелет дыни
Я тоже первые 4 месяца после родов не ела, сейчас ем. Суп на курице лучше чем на говядине. Куриные котлеты из грудки делаю на пару себе и ребенку.
не говорите об этом гастроэнтерологу, о лучшести куииного бульона
anonim_118
Кыся-брыся• 11 июня 2015
24
Ответ дляСССРовна


точно знаете ? вы меня прям порадовали. мы на перепелов перешли, но уже дорого (((


знаю, поэтому уверена, но кто знает каких выведут года через 2. Пока нормуль. Берем индюшку с фермы там их 1000 бегают, не поверите спецом приезжала туда, и потом советовалась со знающими.
anonim_156
автор из желе я • 11 июня 2015
25
Ответ дляtomtit
У моего ребёнка сильная аллергия на магазинную курицу, а на домашнюю - нет реакции. Выводы напрашиваются сами собой. Я иногда ем и магазинную, когда уж совсем нет вариантов, но мне она тухлячком отдаёт
вы первая наконец написали, что она реально чуток смердит!)
а то я думаю - неужто мы с мужем параноики)
anonim_14
Апофиозная• 11 июня 2015
26
мы не едим покупную магазинную, за исключением иногда очень редко - грудку для салатов и шаурмы. Она мне воняет тоже, особенно бедро возле кости.
noavatar
Солнечная Танечка• 11 июня 2015
27
мы только домашнею берем, магазинную курятину не беру. она безвкусная , магазинную беру индейку себе и мужу - отлично,хоть вкус есть и по цене мясо с бера индейки, как куриное филе, так индейка реально вкусная)
anonim_156
автор из желе я • 11 июня 2015
28
Ответ для120-120-120 (не худею)
ну 60 грн за кг филе - это не самое бюджетное мясо, ноо.. по вопросу - курица каждый день. индющка тоже захаживает в гости,, но чаще - курятина. сейчас на дачу ’переселяем’ тещу с тестем и даем на воспитание десятка три курочек и уточек. так что к осени будем питаться своим
свое мясо - класс! лишь бы не сродниться с птицами, а то потом жалко то будет того... чик-чик по шее...
anonim_118
Ромашкинная• 11 июня 2015
29
советчицы как всегда, ни курицу ни колбасу не едят, а кто ж те люди, которые гребут все как дурные? инопланетяне?
anonim_97
120-120-120 (не худею)• 11 июня 2015
30
Ответ дляиз желе я
ну да, по цене даже курица сегодня довольна дорогая. но все же дешевле остального мяса


ну я по 60 ошеек беру свежину. так что как сказать. .. но магазинные цены - да. согласна
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff