из желе я• 11 июня 2015
а вы едите курицу?
информация о том, что вся магазинная курица выращивается на антибиотиках и всяких быстрых прикормках, ходит давно. но раньше я как-то игнорировала это, и курицу мы с мужем ели.
потом наступила беременность. потом были курсы по подготовке к родам, и нам там говорили о том, что кормящей маме курицу лучше не есть (особенно в первые месяцы).
так, первые три месяца после рождения сына у нас была в ходу индейка (ну кроме говядины еще). и так она у нас прижилась хорошо. позже опять курицу решили попробовать - и вот! она нам стала пахнуть. неприятным таким запахом. отвыклИ? почувствовалась разница?
совсем недавно еще попробовали - на этот раз домашнюю - запечь (из Даров Моря, Киев) - и она тоже пахнет.
и мне реально стало интересно - а как другие? как часто покупают (это же самый бюджетный вид мяса сейчас)? чувствуют ли посторонний запах в готовой курице? расскажите?
потом наступила беременность. потом были курсы по подготовке к родам, и нам там говорили о том, что кормящей маме курицу лучше не есть (особенно в первые месяцы).
так, первые три месяца после рождения сына у нас была в ходу индейка (ну кроме говядины еще). и так она у нас прижилась хорошо. позже опять курицу решили попробовать - и вот! она нам стала пахнуть. неприятным таким запахом. отвыклИ? почувствовалась разница?
совсем недавно еще попробовали - на этот раз домашнюю - запечь (из Даров Моря, Киев) - и она тоже пахнет.
и мне реально стало интересно - а как другие? как часто покупают (это же самый бюджетный вид мяса сейчас)? чувствуют ли посторонний запах в готовой курице? расскажите?
показать весь текст
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ дляСССРовна
точно знаете ? вы меня прям порадовали. мы на перепелов перешли, но уже дорого (((
дорого, да и есть нечего в них
свекруха еще каких-то цыплят хвалила. на Лукьяновке берет. дык там тоже мяса 50 гр с птицы
свекруха еще каких-то цыплят хвалила. на Лукьяновке берет. дык там тоже мяса 50 гр с птицы
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ дляАпофиозная
мы не едим покупную магазинную, за исключением иногда очень редко - грудку для салатов и шаурмы. Она мне воняет тоже, особенно бедро возле кости.
но ведь раньше курица не воняла совсем. ведь правда? это уже последние годы стали чудить на куриных фермах...
Ответ дляиз желе я
вы первая наконец написали, что она реально чуток смердит!)
а то я думаю - неужто мы с мужем параноики)
а то я думаю - неужто мы с мужем параноики)
Я вам больше скажу.. Больше всего воняет курица, которую дают детям в школе... У меня свекровь работает в школе, иногда приносит оттуда курицу (бедро, ножка). Так вот ЭТУ курицу мы с мужем вообще есть не можем. А свекровь со свёкром едят, им норм
Скелет дыни• 11 июня 2015
Ответ дляirina12345
не говорите об этом гастроэнтерологу, о лучшести куииного бульона
А при чём гастроэнтеролог? Я имела в виду лучше -это вкуснее, а не полезней)
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
ну я по 60 ошеек беру свежину. так что как сказать. .. но магазинные цены - да. согласна
а вы в каком городе? мне кажется в Киеве нету ошейка за 60 грн
СССРовна• 11 июня 2015
Ответ дляиз желе я
дорого, да и есть нечего в них
свекруха еще каких-то цыплят хвалила. на Лукьяновке берет. дык там тоже мяса 50 гр с птицы
свекруха еще каких-то цыплят хвалила. на Лукьяновке берет. дык там тоже мяса 50 гр с птицы
бульоны вкусные, супчики, борщики с перепелов. а вот есть и правда нечего (
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ дляtomtit
Я вам больше скажу.. Больше всего воняет курица, которую дают детям в школе... У меня свекровь работает в школе, иногда приносит оттуда курицу (бедро, ножка). Так вот ЭТУ курицу мы с мужем вообще есть не можем. А свекровь со свёкром едят, им норм
в школе на обедах что ли?
слушайте, а в садах тоже курятиной кормят?
слушайте, а в садах тоже курятиной кормят?
Солнечная Танечка• 11 июня 2015
Ответ дляиз желе я
в школе на обедах что ли?
слушайте, а в садах тоже курятиной кормят?
слушайте, а в садах тоже курятиной кормят?
той самой ((
Подскажите плиз• 11 июня 2015
а где вы домашнее берете? У меня родители в деревне живут, то даже купить негде. Все кто выращивают - только для себя.
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ дляРомашкинная
советчицы как всегда, ни курицу ни колбасу не едят, а кто ж те люди, которые гребут все как дурные?
инопланетяне?
инопланетяне?
мож и правда зашли сюда те, кто чаще всего курицу не ест. или те кто ест отмалчиваются. ну мало ли
а я вот как раз ни курицу, ни колбасу почти не ем. салями всякие мне такую изжогу дают, мама дорогая. докторскую иногда могу взять. но я ее ем и представляю прям - что это туалетная бумага с приправой)))) смеюсь))
а я вот как раз ни курицу, ни колбасу почти не ем. салями всякие мне такую изжогу дают, мама дорогая. докторскую иногда могу взять. но я ее ем и представляю прям - что это туалетная бумага с приправой)))) смеюсь))
120-120-120 (не худею)• 11 июня 2015
Ответ дляиз желе я
а вы в каком городе? мне кажется в Киеве нету ошейка за 60 грн
я так поняла вопрос мне ))я в киеве, дача в 60 км в сторону Обухова. там в деревне и беру и молочко и свинятинку )
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
я так поняла вопрос мне ))я в киеве, дача в 60 км в сторону Обухова. там в деревне и беру и молочко и свинятинку )
класс)
120-120-120 (не худею)• 11 июня 2015
Ответ дляиз желе я
класс)
кролики по 75. правда на кролятине у нас папа наш и я, когда на диете ))) а так на выходных мы там. молоко сметана творожок все только натуральное. лет 5 уже. а вот курятину беру в магазине. ну не задумывалась. мне оно не воняет. фиг его знает. скупаюсь только в ’Метро’
Ответ дляПодскажите плиз
а где вы домашнее берете? У меня родители в деревне живут, то даже купить негде. Все кто выращивают - только для себя.
У нас есть супер-родственники в далёком селе, они для себя выращивают, ну а мы в гостях бываем, и нам курочку с собой дают.
Кромсаем по частям и в морозилку. И только ребёнку.. А нам только так, кости погрызть, да бульончик ))
120-120-120 (не худею)• 11 июня 2015
Ответ дляиз желе я
свое мясо - класс! лишь бы не сродниться с птицами, а то потом жалко то будет того... чик-чик по шее...
так я буду видеть ее уже в холодильнике ))) я строю курятник и даем корм и т д и получаем мясо в холодильнике ). как правило я на зиму в морозильной камере готовлю много индюшатины (на ферме покупаю). до февраля хватает без проблем. у нас в семье четверо
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
кролики по 75. правда на кролятине у нас папа наш и я, когда на диете ))) а так на выходных мы там. молоко сметана творожок все только натуральное. лет 5 уже. а вот курятину беру в магазине. ну не задумывалась. мне оно не воняет. фиг его знает. скупаюсь только в ’Метро’
может курица и от фабрики зависит, не знаю. но пока все что не брали - с запашком(
а в метро какой берете фабрики?
а еще вопрос: как вы знаете, что домашняя продукция безопасна? ну я молочку имею ввиду. а то и хочется, и колется
а в метро какой берете фабрики?
а еще вопрос: как вы знаете, что домашняя продукция безопасна? ну я молочку имею ввиду. а то и хочется, и колется
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
так я буду видеть ее уже в холодильнике ))) я строю курятник и даем корм и т д и получаем мясо в холодильнике ). как правило я на зиму в морозильной камере готовлю много индюшатины (на ферме покупаю). до февраля хватает без проблем. у нас в семье четверо
все таки думаете, что та индюшка, которую на ферме берете, лучше той, что в магазинах? ну это я про то - какой смысл морозить, если всегда есть в наличии в любом супер-маркете?
120-120-120 (не худею)• 11 июня 2015
Ответ дляиз желе я
может курица и от фабрики зависит, не знаю. но пока все что не брали - с запашком(
а в метро какой берете фабрики?
а еще вопрос: как вы знаете, что домашняя продукция безопасна? ну я молочку имею ввиду. а то и хочется, и колется
а в метро какой берете фабрики?
а еще вопрос: как вы знаете, что домашняя продукция безопасна? ну я молочку имею ввиду. а то и хочется, и колется
хорошо знаем людей. дружим даже. а так с чужих рук не знаю. может тоже побоялась бы. а так почти свои. в метро как правило беру ’Гавриловские’. но я беру большими упаковками по 4 кг. дома когда фасую мне они мяском пахнут приятно. кто его знает
120-120-120 (не худею)• 11 июня 2015
Ответ дляиз желе я
все таки думаете, что та индюшка, которую на ферме берете, лучше той, что в магазинах? ну это я про то - какой смысл морозить, если всегда есть в наличии в любом супер-маркете?
честно? дешевле. ну не задумывалась я о лучше хуже. я беру оптом (ну штук 15) и очень хорошая скидка. и они около 4-5 кг каждая. ферма не в плане фермы, а скорее фермерское хозяйство не большое.
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
хорошо знаем людей. дружим даже. а так с чужих рук не знаю. может тоже побоялась бы. а так почти свои. в метро как правило беру ’Гавриловские’. но я беру большими упаковками по 4 кг. дома когда фасую мне они мяском пахнут приятно. кто его знает
посмотрю в их сторону. вдруг они приличнее других и правда) спасибо)
Однозначная• 11 июня 2015
Спокойно едим магазинную курятину, ничем она нам не воняет (если не испортилась, конечно). Я даже брала (о ужассс!) замороженную в Кишене - все живы-здоровы остались.
120-120-120 (не худею)• 11 июня 2015
Ответ дляиз желе я
посмотрю в их сторону. вдруг они приличнее других и правда) спасибо)
вы в киеве, попробуйте в метро. вдруг контроль качества там все же поярче
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
честно? дешевле. ну не задумывалась я о лучше хуже. я беру оптом (ну штук 15) и очень хорошая скидка. и они около 4-5 кг каждая. ферма не в плане фермы, а скорее фермерское хозяйство не большое.
ааа, вот оно что. здорово! но наш холодильник столько не вместит. еще много другого постоянно наморожено )
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ дляОднозначная
Спокойно едим магазинную курятину, ничем она нам не воняет (если не испортилась, конечно). Я даже брала (о ужассс!) замороженную в Кишене - все живы-здоровы остались.
а замороженная в Кишене это считается сильным ужасом?))
мы тут выше с девушкой пришли к выводу, что вполне возможно от фабрики зависит.
мы тут выше с девушкой пришли к выводу, что вполне возможно от фабрики зависит.
120-120-120 (не худею)• 11 июня 2015
Ответ дляиз желе я
ааа, вот оно что. здорово! но наш холодильник столько не вместит. еще много другого постоянно наморожено )
я прикупила для этого дела морозильную камеру отдельно ))) плюс на даче тоже камеры стоят. так что распихать не проблема - было бы что. а с этими ценами.....
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
я прикупила для этого дела морозильную камеру отдельно ))) плюс на даче тоже камеры стоят. так что распихать не проблема - было бы что. а с этими ценами.....
это очень полезная покупка!)
и да, надо стараться всячески экономить. иначе прям как сквозь пальцы песок эти бумажки.
и да, надо стараться всячески экономить. иначе прям как сквозь пальцы песок эти бумажки.
Однозначная• 11 июня 2015
Ответ дляиз желе я
это очень полезная покупка!)
и да, надо стараться всячески экономить. иначе прям как сквозь пальцы песок эти бумажки.
и да, надо стараться всячески экономить. иначе прям как сквозь пальцы песок эти бумажки.
Малость не по теме курятины, а по теме экономии. Я в последнее время больше внимания обращаю на субпродукты. Делаю зразы с выменем - мужу нравятся))
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ дляОднозначная
Малость не по теме курятины, а по теме экономии. Я в последнее время больше внимания обращаю на субпродукты. Делаю зразы с выменем - мужу нравятся))
с выменем??? чей-то как-то я морально не готова)))
я дело в том, что еще грудью кормлю. и у меня какая -то сейчас жутчайшая ассоциация сработала)) извините))
я дело в том, что еще грудью кормлю. и у меня какая -то сейчас жутчайшая ассоциация сработала)) извините))
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
хорошо знаем людей. дружим даже. а так с чужих рук не знаю. может тоже побоялась бы. а так почти свои. в метро как правило беру ’Гавриловские’. но я беру большими упаковками по 4 кг. дома когда фасую мне они мяском пахнут приятно. кто его знает
Гавриловские кстати выиграли какой-то тендер - короче, кормят миротворческие контингенты заграницей. там и украинцы их едят, и иностранцы. так что вполне возмжно что это нормально мясо! надо проверить их на вкус))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу