из желе я• 11 июня 2015
а вы едите курицу?
информация о том, что вся магазинная курица выращивается на антибиотиках и всяких быстрых прикормках, ходит давно. но раньше я как-то игнорировала это, и курицу мы с мужем ели.
потом наступила беременность. потом были курсы по подготовке к родам, и нам там говорили о том, что кормящей маме курицу лучше не есть (особенно в первые месяцы).
так, первые три месяца после рождения сына у нас была в ходу индейка (ну кроме говядины еще). и так она у нас прижилась хорошо. позже опять курицу решили попробовать - и вот! она нам стала пахнуть. неприятным таким запахом. отвыклИ? почувствовалась разница?
совсем недавно еще попробовали - на этот раз домашнюю - запечь (из Даров Моря, Киев) - и она тоже пахнет.
и мне реально стало интересно - а как другие? как часто покупают (это же самый бюджетный вид мяса сейчас)? чувствуют ли посторонний запах в готовой курице? расскажите?
потом наступила беременность. потом были курсы по подготовке к родам, и нам там говорили о том, что кормящей маме курицу лучше не есть (особенно в первые месяцы).
так, первые три месяца после рождения сына у нас была в ходу индейка (ну кроме говядины еще). и так она у нас прижилась хорошо. позже опять курицу решили попробовать - и вот! она нам стала пахнуть. неприятным таким запахом. отвыклИ? почувствовалась разница?
совсем недавно еще попробовали - на этот раз домашнюю - запечь (из Даров Моря, Киев) - и она тоже пахнет.
и мне реально стало интересно - а как другие? как часто покупают (это же самый бюджетный вид мяса сейчас)? чувствуют ли посторонний запах в готовой курице? расскажите?
показать весь текст
120-120-120 (не худею)• 11 июня 2015
Ответ дляиз желе я
Гавриловские кстати выиграли какой-то тендер - короче, кормят миротворческие контингенты заграницей. там и украинцы их едят, и иностранцы. так что вполне возмжно что это нормально мясо! надо проверить их на вкус))
о! я и не знала. они мне еще нравятся, что идут дешевле, чем, к примеру, ’Наша ряба’
Однозначная• 11 июня 2015
Ответ дляиз желе я
с выменем??? чей-то как-то я морально не готова)))
я дело в том, что еще грудью кормлю. и у меня какая -то сейчас жутчайшая ассоциация сработала)) извините))
я дело в том, что еще грудью кормлю. и у меня какая -то сейчас жутчайшая ассоциация сработала)) извините))
Простите
автор
из желе я
• 11 июня 2015
Ответ для120-120-120 (не худею)
о! я и не знала. они мне еще нравятся, что идут дешевле, чем, к примеру, ’Наша ряба’
мне муж как-то рассказал. я просто детали может подзабыла. но ключевые слова - Гавриловские куры, тендер, миротворцы))
Ответ дляиз желе я
Гавриловские кстати выиграли какой-то тендер - короче, кормят миротворческие контингенты заграницей. там и украинцы их едят, и иностранцы. так что вполне возмжно что это нормально мясо! надо проверить их на вкус))
Я думаю качество курей, которые едут к миротворцам очень отличается от качества курей, которые едут к нам в магазины.
Ответ для120-120-120 (не худею)
вы в киеве, попробуйте в метро. вдруг контроль качества там все же поярче
Метро иностранная компания, я слышала, что взяток они чиновникам не платят и с проверками к ним жалуют без предупреждения, поэтому за качеством своей продукции они следят в плане свежести (не перебивают даты, не вымачивают). А вот на Кишеневскую курятину, мясные полуфабрикаты у меня аллергия.
Миледи• 12 июня 2015
Магазинная воняет, это правда, мясо обрабатывают (и не только курятину), плюс бройлеры сами по себе выращены на антибиотиках. Так что неудивительно. Но лично мне воняет только сырая, когда приготовишь, то уже нет(((
Самая ужасная курятина в Экомаркете.
Я в принципе такое покупаю ну очень, очень редко. Ребенку индейку или говядину (и то она так у меня мясо ест, что 0,5 кг на 3 мес. хватает). Сама перебиваюсь чем попало, мне одной себе готовить лень, колбасу часто беру и - о ужас! - пельмени-вареники магазинные.
Самая ужасная курятина в Экомаркете.
Я в принципе такое покупаю ну очень, очень редко. Ребенку индейку или говядину (и то она так у меня мясо ест, что 0,5 кг на 3 мес. хватает). Сама перебиваюсь чем попало, мне одной себе готовить лень, колбасу часто беру и - о ужас! - пельмени-вареники магазинные.
Кошечка-муркошечка• 12 июня 2015
Ответ дляиз желе я
а где берете такую?
очень жесткая? годится для запекания или только в суп?
очень жесткая? годится для запекания или только в суп?
в селе.
Она жестче обычной - дольше готовить надо. Филе так не приготовится за 15 минут в сковородке. Запекаю части - бедра, грудку и добавляю немного воды- в рукаве или закрытой посуде
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу