Фантазерша• 18 июня 2015
Девочки-хозяюшки!!!!Клубника?
Подскажите,купила клубнику ,засыпала сахаром!Вот,думаю-можно просто перетереть ее и закрыть,я обычно так с малиной делаю, клубнику всегда варила!что скажите?
Света Владимировна• 18 июня 2015
сделайте и так и так-будет выбор зимой!и еще просто заморозьте крупную-можно потом как угодно использовать)))
Дюйм оф о4ка• 18 июня 2015
У меня в этом году клубнику покупал муж. И купил не ах. Хорошую отобрала и закрутила целиком. Остальную пустила на джем ... Впервые. Блендером взбила и о ужас. Сплошные семечки. Капец. Я ее давай через ситечко цедить, она не цедится. Перетираю ложкой, часть семечек вываливается. Пришлось по два раза играться. Много времени потратила. А потом еще и разочаровалась в этом желеобразователе. Не помню конкретный. Он с лимонкой и джем вышел кисло сладким и не так чтоб прямо джем, так густая жижа.
Дона Ко Ко• 18 июня 2015
Ответ дляsavalena
Можно даже целую неперетертую. В этом году нас такой угостили, так как свежая улетела.
я блендером взбиваю с сахаром. Вкуснятина неимоверная.
А целую нужно на быстрой заморозке морозить, иначе никакая будет зимой.
А целую нужно на быстрой заморозке морозить, иначе никакая будет зимой.
Простоваля• 18 июня 2015
Я всегда блендером перетираю клубнику с сахаром 1:2 и закатываю металлической крышкой,храню в холодильнике.А еще вкуснятина -ассорти(клубника,смородина,вишня,малина,шелковица,в общем ,все что есть)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу