sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_82
Капризуля• 18 июня 2015

Спаржевая фасоль - Как заморозить?

Девочки, подскажите, нужно ли перед заморозкой бланшировать или замораживать спаржевую фасоль? И что будет, если сразу заморозить, без обработки?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_170
Апрель Ивановна• 18 июня 2015
1
Я бланширую. Потом на полотенце...дать остыть и стечь воде.
noavatar
OlyaShvets• 18 июня 2015
2
я моя нарезаю или целую морожу. нормальная получается.
noavatar
OlyaShvets• 18 июня 2015
3
мою
anonim_82
автор Капризуля • 18 июня 2015
4
Ответ дляOlyaShvets
я моя нарезаю или целую морожу. нормальная получается.
Не становится она жесткой после разморозки? Прочитала, что если не обрабатывать, то сахара в фасоли в крахмал превращаются, и она становится жесткой. а в других источниках ничего такого не пишут...
noavatar
OlyaShvets• 18 июня 2015
5
ну смотря на что вы ее потом использовать будете. я ее в рагу бросаю. отлично получается.
anonim_82
автор Капризуля • 18 июня 2015
6
Ответ дляOlyaShvets
ну смотря на что вы ее потом использовать будете. я ее в рагу бросаю. отлично получается.
хочется как и свежую - поджарить на сковородке с лучком, в супчик, ну и естественно и в рагу тоже)))
noavatar
OlyaShvets• 18 июня 2015
7
Ответ дляКапризуля
хочется как и свежую - поджарить на сковородке с лучком, в супчик, ну и естественно и в рагу тоже)))
я думаю если она у вас молоденькая и мягкая то обрабатывать не надо, а если уже чувствуется жесткость, стареет, то надо.
anonim_82
автор Капризуля • 18 июня 2015
8
Ответ дляOlyaShvets
я думаю если она у вас молоденькая и мягкая то обрабатывать не надо, а если уже чувствуется жесткость, стареет, то надо.
Спасибо большое! буду пробовать.
noavatar
OlyaShvets• 18 июня 2015
9
Ответ дляКапризуля
Спасибо большое! буду пробовать.
anonim_147
Не буду• 18 июня 2015
10
Я тоже всегда бланширую, даю остыть и воде стечь. И только потом морожу. Всегда получается отлично
anonim_82
автор Капризуля • 18 июня 2015
11
Ответ дляНе буду
Я тоже всегда бланширую, даю остыть и воде стечь. И только потом морожу. Всегда получается отлично
Спасибо за то что делитесь опытом! )) Буду значит пробовать разными способами, а зимой решать какой в итоге лучше))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff