Когда размораживаете морозилку,куда деваете содержимое?Очень интересует этот вопрос,так приспособиться,что бы там ничего не было -не выходит,и что б лишний раз не размерзалось,и свои свойства не теряло,тоже не хочется.Я всегда укутываю,но всё равно чуть оттает.Когда купили морозильную камеру-всё туда перелаживала,а теперь и она фруктами-ягодами забита.
Галина Марта• 22 июля 2012
А я разморозку делаю только зимой. На балкон поставила ящики и все отлично.
Hungry Annie• 22 июля 2012
Можно наморозить бутылок с водой..или специальных таких штук для сумок-холодильников (видела в Ашане.. до 20 грн за штуку) и засунуть все что есть в пакет который держит холод (они продаются в супермаркетах в отделах с замороженными продуктами) либо в сумку-холодильник... либо просто в тазик и сверху полотенцем прикрыть махровым ... всегда так делаем, ничего не размерзается
Аноним• 23 июля 2012
Зимой - на улицу, летом - в другой холодильник. Когда не было др. холодильника, все оставляю в большом тазу, морозилка быстро летом размораживается, а потом из под фруктов, овощей и т.д. меняю быстренько пакеты, т.к. они мокрые и закладываю заново.
девочки, есть очень быстрый способ разморозить морозилку)) я кипячу две кастрюли воды, ставлю их в морозилку и закрываю дверь. через минут 15 вынимаю их, опять довожу до кипения и назад в морозилку. и так до полного размораживания...)) таким образом размораживание большой морозилки вместе с ее мытьем у меня занимает час, максимум полтора)) ничего не успевает размерзнуться!!!
Девочки, размораживаю морозилку за пол часа. Это от отключения до включения уже сухой и чистой. Всё что вам нужно - ваш фен. Включайте его на самый горячий воздух и направляйте, где льда много. Минут 15 - и камера разморожена! Вымыл, вытер, загрузил продукты и включил. Вот и всё! Ничего не успевает даже оттаять. Хотя я тоже всё в холодильник складываю.
mother.coop• 23 июля 2012
+1 к фену, делаю точно так же
все продукты в это время в тазике накрыты одеялом
все продукты в это время в тазике накрыты одеялом
Ответ дляizu
мое ИМХО,чем быстрее разморозите,тем быстрее на ней намерзнет льда
Кто вам такое сказал? Количество льда зависит от того, сколько тёплого воздуха попадёт в камеру после её замерзания. Только когда сталкивается тёплый и холодный воздух - образуется лёд. Так что, просто реже открывайте морозилку и быстро закрывайте её.
Ответ дляповаренок
Кто вам такое сказал? Количество льда зависит от того, сколько тёплого воздуха попадёт в камеру после её замерзания. Только когда сталкивается тёплый и холодный воздух - образуется лёд. Так что, просто реже открывайте морозилку и быстро закрывайте её.
Спасибо ,понаблюдаю
Ответ дляHungry Annie
Можно наморозить бутылок с водой..или специальных таких штук для сумок-холодильников (видела в Ашане.. до 20 грн за штуку) и засунуть все что есть в пакет который держит холод (они продаются в супермаркетах в отделах с замороженными продуктами) либо в сумку-холодильник... либо просто в тазик и сверху полотенцем прикрыть махровым ... всегда так делаем, ничего не размерзается
Спасибо большое,у меня и термобокс есть,только что что не додумалась так сделать,как вы говорили)))Возьму на заметку))
Я размораживала недавно: в большую миску (у меня пластмассовая) на дно настелила газет, затем сложила содержимое морозилки так, чтобы сверху было мясо или другой продукт длительной разморозки. Сверху укрыла газетами и всю миску замотала шерстяным одеялом. Разморозка моя затянулась, а продукты все живехонькие, т.е. замороженные остались. Вот так.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу