sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_213
Банан-барабан• 04 июля 2015

Торт "Наполеон"

Дівчата, порадьте, хто часто пече торти.
Якщо готові слойоні коржі перемастити не заварним кремом, а іншим (згущене молоко + масло), як вийде? Торт не буде сухим?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_113
Вредняжка• 04 июля 2015
1
Мне Кажется он не пропитается и будет хрустеть.
noavatar
ki210887slv• 04 июля 2015
2
Я пробовала, резиновый получился
anonim_213
автор Банан-барабан • 04 июля 2015
3
Ответ дляВредняжка
Мне Кажется он не пропитается и будет хрустеть.
От і я за це переживаю.
anonim_213
автор Банан-барабан • 04 июля 2015
4
Ответ дляki210887slv
Я пробовала, резиновый получился
Все-таки треба заварний? А я вже на інший все купила.
anonim_113
Вредняжка• 04 июля 2015
5
Ответ дляБанан-барабан
Все-таки треба заварний? А я вже на інший все купила.
Да, лучше заварной, он жидкий. Ну и не расстраивайтесь, положите в холодильник продукты и будет повод испечь еще раз тортик:)
anonim_213
автор Банан-барабан • 04 июля 2015
6
Ответ дляВредняжка
Да, лучше заварной, он жидкий. Ну и не расстраивайтесь, положите в холодильник продукты и будет повод испечь еще раз тортик:)
Так і зроблю. А якщо ще коржі крім крему, перекласти полуницею або вишнями? Я думаю такий свіжий смак вийде.
anonim_140
Вся в кредитах• 04 июля 2015
7
Ответ дляБанан-барабан
Так і зроблю. А якщо ще коржі крім крему, перекласти полуницею або вишнями? Я думаю такий свіжий смак вийде.
свежими не стоит.
anonim_213
автор Банан-барабан • 04 июля 2015
8
Ответ дляВся в кредитах
свежими не стоит.
А чому?
anonim_92
Без Баяна• 04 июля 2015
9
У меня на работе пекут Наполеон! В заварной крем добавляют сгущенку и сливкикакая же это вкусняшка!!!!!
anonim_115
Маманя• 04 июля 2015
10
Ответ дляБанан-барабан
А чому?
можна со свежими фруктами...ели такой в ресторане
anonim_213
автор Банан-барабан • 04 июля 2015
11
Ответ дляБез Баяна
У меня на работе пекут Наполеон! В заварной крем добавляют сгущенку и сливкикакая же это вкусняшка!!!!!
В гарячий крем чи холодний?
anonim_92
Без Баяна• 04 июля 2015
12
В холодный.
anonim_213
автор Банан-барабан • 04 июля 2015
13
Ответ дляБез Баяна
В холодный.
Дякую, так і зроблю, щоб добро не пропало.
noavatar
zag• 04 июля 2015
14
Я перемащувала сгущеним молоком змішаним з маслом було дуже смачно, але коржі пекла сама.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff