sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_65
Я_канеша_извиняюсь• 16 июля 2015

кто умеет вкусно тушить молодую баранину, расскажите как.

4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_82
Волшебная палочка• 16 июля 2015
1
Делаете маринад из лимонного сока, оливкового масла и пары капель соевого соуса, туда меда немного, чеснока тертого, перемешали, хорошо втираете в мясо и оставялете на пару часов. Потом в рукав, кладете на протвень, наливаете до половины протвиня воду и ставите в духовку на 1-1,5ч.
noavatar
vika s 79• 16 июля 2015
2
На дно казана кладёте баранину на кости, потом слоями: морковь, лук, болг.перец, баклажаны, помидоры. Каждый слой пересыпаете солью, специциями, чесноком, базиликом, тимьяном, розмарином. Ставите на газ и тушите, не перемешивая 1 час.
anonim_190
Алиса в стране Советчица• 16 июля 2015
3
Постою, послушаю, никогда баранину не тушила, может попробую...
anonim_51
Мусик Пусик• 16 июля 2015
4
Я за терморукав, что для баранины, что для говядины. Мы обожаем такое мяско.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff