Я_канеша_извиняюсь• 16 июля 2015
кто умеет вкусно тушить молодую баранину, расскажите как.
Волшебная палочка• 16 июля 2015
Делаете маринад из лимонного сока, оливкового масла и пары капель соевого соуса, туда меда немного, чеснока тертого, перемешали, хорошо втираете в мясо и оставялете на пару часов. Потом в рукав, кладете на протвень, наливаете до половины протвиня воду и ставите в духовку на 1-1,5ч.
Алиса в стране Советчица• 16 июля 2015
Постою, послушаю, никогда баранину не тушила, может попробую...
Мусик Пусик• 16 июля 2015
Я за терморукав, что для баранины, что для говядины. Мы обожаем такое мяско.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу