sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_187
Я не в теме• 17 июля 2015

А вы закрываете компоты или делаете заморозку?

Девочки,кума меня заплевала по поводу компотов.Я закрыла 38 банок 3-х литровых разного компота.Она говорит,что это дурная работа,что лучше морозить.Но у меня морозилка не резиновая,не могу много морозить.А как делаете вы?
Результат:
вже голосів: 92
64 (69.57%) Замораживаю
28 (30.43%) Консервирую
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_187
автор Я не в теме • 17 июля 2015
1
Если что,у меня есть большой погреб
anonim_40
Даха-сваха• 17 июля 2015
2
ничего не делаю.
anonim_187
Разумная Губка• 17 июля 2015
3
и морожу,и закрываю компоты,и варю варенье
нету вариантов ответов для меня))
noavatar
zag• 17 июля 2015
4
Больше морожу, но кампоты закрываю. А вдруг очень захочется компота, а готового нет.
anonim_187
Разумная Губка• 17 июля 2015
5
Ответ дляЯ не в теме
Если что,у меня есть большой погреб


и у меня погреб,и большой домик на 140 квадратов)))
noavatar
чарути• 17 июля 2015
6
Компоты консервирую и часть фруктов замораживаю,Увы морозилка не резиновая.
anonim_187
автор Я не в теме • 17 июля 2015
7
Ответ дляРазумная Губка


и у меня погреб,и большой домик на 140 квадратов)))
Супер!!!
anonim_38
Сорока белобока• 17 июля 2015
8
Ничего не делаю. Пьем компот из сухофруктов. Могу немного заморозить , но не консервирую
anonim_199
Пушап Ми• 17 июля 2015
9
мы и в банки и в морозилку
anonim_91
Жабры жабы• 17 июля 2015
10
Ответ дляЯ не в теме
Если что,у меня есть большой погреб

и у меня, я уже закрыла
вишни 21шт 3л банку,
яблочного 10шт 3л банку
10шт 0,5л баночек вишня в собственном соку
4шт смородинного желе 0,5л
22шт кабачков маринованных
2 шт 1,5л маринованных огурчиков
дальше буду продолжать катать:
огурцы, огурцы+помидорки(ассорти), перец, синие как грибы, в сентябре сок виноградный на соковыпаривателе
noavatar
УхаХотка• 17 июля 2015
11
Из 2 отделений одно полностью для замороженных фруктов на компоты малышне. Я замораживают отдельно, что есть, потом все ссыпаю в пакет атбовский и перемешиваю. На зиму хватает.
anonim_91
Жабры жабы• 17 июля 2015
12
а забыла сотэ еще буду делать обязательно
anonim_124
Баррикадница• 17 июля 2015
13
Ответ дляЖабры жабы

и у меня, я уже закрыла
вишни 21шт 3л банку,
яблочного 10шт 3л банку
10шт 0,5л баночек вишня в собственном соку
4шт смородинного желе 0,5л
22шт кабачков маринованных
2 шт 1,5л маринованных огурчиков
дальше буду продолжать катать:
огурцы, огурцы+помидорки(ассорти), перец, синие как грибы, в сентябре сок виноградный на соковыпаривателе
Цитата:
и у меня, я уже закрыла вишни 21шт 3л банку, яблочного 10шт 3л банку 10шт 0,5л баночек вишня в собственном соку 4шт смородинного желе 0,5л 22шт кабачков маринованных 2 шт 1,5л маринованных огурчиков дальше буду продолжать катать: огурцы, огурцы+помидорки(ассорти), перец, синие как грибы, в сентябре сок виноградный на соковыпаривателе[/cit

дайте, пожалуйста рецепт огурцы+помидорки(ассорти)
anonim_91
Жабры жабы• 17 июля 2015
14
Ответ дляБаррикадница
Цитата:
и у меня, я уже закрыла вишни 21шт 3л банку, яблочного 10шт 3л банку 10шт 0,5л баночек вишня в собственном соку 4шт смородинного желе 0,5л 22шт кабачков маринованных 2 шт 1,5л маринованных огурчиков дальше буду продолжать катать: огурцы, огурцы+помидорки(ассорти), перец, синие как грибы, в сентябре сок виноградный на соковыпаривателе[/cit

дайте, пожалуйста рецепт огурцы+помидорки(ассорти)

ок, сейчас
anonim_174
Бубль Гум)• 17 июля 2015
15
я и морожу и компоты закрываю.
anonim_187
Разумная Губка• 17 июля 2015
16
Ответ дляЖабры жабы

и у меня, я уже закрыла
вишни 21шт 3л банку,
яблочного 10шт 3л банку
10шт 0,5л баночек вишня в собственном соку
4шт смородинного желе 0,5л
22шт кабачков маринованных
2 шт 1,5л маринованных огурчиков
дальше буду продолжать катать:
огурцы, огурцы+помидорки(ассорти), перец, синие как грибы, в сентябре сок виноградный на соковыпаривателе


супер!!!!
а можно к Вам в гости???
с меня Мартини Бейлис и свининка с курицей
anonim_92
Бутылка Кифира• 17 июля 2015
17
Ответ дляЖабры жабы

и у меня, я уже закрыла
вишни 21шт 3л банку,
яблочного 10шт 3л банку
10шт 0,5л баночек вишня в собственном соку
4шт смородинного желе 0,5л
22шт кабачков маринованных
2 шт 1,5л маринованных огурчиков
дальше буду продолжать катать:
огурцы, огурцы+помидорки(ассорти), перец, синие как грибы, в сентябре сок виноградный на соковыпаривателе

У вас семья большая?Как-то много всего.....
anonim_23
Благоуханочка• 17 июля 2015
18
Если бы у меня был погреб, ух я бы, а так: морожу, сушу, вялю
noavatar
Майена• 17 июля 2015
19
Мы и компоты закрываем, и морозим ягоды. Вы правильно сказали-морозилка не резиновая, все не помещается.
anonim_91
Жабры жабы• 17 июля 2015
20
Ответ дляБаррикадница
Цитата:
и у меня, я уже закрыла вишни 21шт 3л банку, яблочного 10шт 3л банку 10шт 0,5л баночек вишня в собственном соку 4шт смородинного желе 0,5л 22шт кабачков маринованных 2 шт 1,5л маринованных огурчиков дальше буду продолжать катать: огурцы, огурцы+помидорки(ассорти), перец, синие как грибы, в сентябре сок виноградный на соковыпаривателе[/cit

дайте, пожалуйста рецепт огурцы+помидорки(ассорти)
закладываем в 3л банку помидорки огурчики, туда же 5 горошин перца, перец острый кусочек, 3шт лаврушки, 3 дольки чесночка. заливаем кипятком 2 раза. Залить, немного постояли, слили. Последнюю воду в кастрюлю и варим маринад.
Маринад:
6 л воды
4 стакана сахара 200мл
1 стакан соли 200мл
в конце варки 0,5 л уксуса 9%
заливаю закатываю, переворачиваю и укутываю
на 4шт 3-х л банки уходит у меня 6л маринада
anonim_91
Жабры жабы• 17 июля 2015
21
Ответ дляБутылка Кифира

У вас семья большая?Как-то много всего.....

3 человека
anonim_124
Баррикадница• 17 июля 2015
22
Ответ дляЖабры жабы
закладываем в 3л банку помидорки огурчики, туда же 5 горошин перца, перец острый кусочек, 3шт лаврушки, 3 дольки чесночка. заливаем кипятком 2 раза. Залить, немного постояли, слили. Последнюю воду в кастрюлю и варим маринад.
Маринад:
6 л воды
4 стакана сахара 200мл
1 стакан соли 200мл
в конце варки 0,5 л уксуса 9%
заливаю закатываю, переворачиваю и укутываю
на 4шт 3-х л банки уходит у меня 6л маринада


Спасибо! буду пробовать
noavatar
Майена• 17 июля 2015
23
Ответ дляЖабры жабы

и у меня, я уже закрыла
вишни 21шт 3л банку,
яблочного 10шт 3л банку
10шт 0,5л баночек вишня в собственном соку
4шт смородинного желе 0,5л
22шт кабачков маринованных
2 шт 1,5л маринованных огурчиков
дальше буду продолжать катать:
огурцы, огурцы+помидорки(ассорти), перец, синие как грибы, в сентябре сок виноградный на соковыпаривателе
а как желе смородиновое делаете? Поделитесь рецептиком. пожалуйста)
anonim_21
Тепличная• 17 июля 2015
24
Морожу немного ягод, в каши добавлять и в выпечку. Компот у нас не является обязательным, пьем его редко.
Варенье тоже не едим, а если захочется, то его можно купить. Соленья любим, но нам хватает того, чем угощают родственники и еще есть проверенная бабушка на рынке с вкусными соленьями.
Поэтому летом мы просто отдыхаем и едим фрукты)
anonim_92
Бутылка Кифира• 17 июля 2015
25
Ответ дляЖабры жабы

3 человека

Ну,на здоровье)
anonim_91
Жабры жабы• 17 июля 2015
26
Ответ дляМайена
а как желе смородиновое делаете? Поделитесь рецептиком. пожалуйста)

Желе из смородины,
я вчера сделала с черной, купила 1,5 кг смородины итак:
1,5 кг смородины
1,5 кг сахара
1 стакан воды 250мл
помыла смородину, дала стечь воде. в кастрюлю всыпала смородину и стакан воды. Довела до кипения, покипело минут 5. Потом на мелкое сито ложкой подавила хорошо. Снова в кастрюлю и сок и гущу добавила сахар. Дать покипеть 30 минут на медленном огне. В банку простерилизованную снимаю с стерилизатора(круг такой на кастрюльке, т.е. она горяча тут же накладываю и каждую отдельно баночку накладываю и закатываю и под укутывание. Выход 4 шт 0,5 л баночки с 1,5 кг смородины и чуток в пиалке получилось попробовать
anonim_91
Жабры жабы• 17 июля 2015
27
Ответ дляБутылка Кифира

Ну,на здоровье)

дело в том, что вишня у нас своя, яблоки тоже, продукцию нужно переработать
anonim_187
Разумная Губка• 17 июля 2015
28
Ответ дляЖабры жабы

дело в том, что вишня у нас своя, яблоки тоже, продукцию нужно переработать

я уже поняла--что гостей не любите,проигнорили меня)))
anonim_91
Жабры жабы• 17 июля 2015
29
Ответ дляРазумная Губка

я уже поняла--что гостей не любите,проигнорили меня)))

ой простите, я сосредоточилась на рецептах
anonim_91
Жабры жабы• 17 июля 2015
30
у меня нет морозильной камеры, после ремонта может купим, я моржу только укроп
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff