Домашка• 25 июля 2015
Баклажаны впитали все масло при жарке, как этого избегать?
автор
Домашка
• 25 июля 2015
Ответ дляНепостоянная постоянность
не жарить их)))
потом на салфетку выложить
потом на салфетку выложить
нет, мне нужны именно жаренные. я подливаю и подливаю масло, но оно впитывается в течение минуты и опять все по кругу
Колхозница• 25 июля 2015
а Вы на раскаленную сковородку их клали? обычно еще не разогретое масло впитывается во все что есть на сковороде. выложите их на бумажные полотенца и несколько раз поменяйте их
автор
Домашка
• 25 июля 2015
Ответ дляskavi
Вы потом что с ними делаете?
ем)) заворачиваю в рулетик, смазав сметаной с ченоком и зеленью
Простоваля• 25 июля 2015
Ответ дляДомашка
нет, мне нужны именно жаренные. я подливаю и подливаю масло, но оно впитывается в течение минуты и опять все по кругу
в муке обваляйте
Солнечная Танечка• 25 июля 2015
режете, вымачиваете, солите, сверху сбрызгиваете маслом и в духовку)
Солнечная Танечка• 25 июля 2015
Ответ дляДомашка
ем)) заворачиваю в рулетик, смазав сметаной с ченоком и зеленью
запеченные или жареные на гриле без масла и вкуснее и полезнее
автор
Домашка
• 25 июля 2015
Ответ дляБогдаРуся
а,в муке да,само собой,
автор,валяете в муке?
автор,валяете в муке?
нет.. я вообще впервые слышу о таком способе
а я икру из синих делаю, вот сегодня ела,ням-ням
.
Варю,ставлю под пресс на пару часов,снимаю шкурку,режу и рублю в кашу+свежие помидоры кубиком+лук,посолить поперчить,смазать маслом.
А жарю только как чипсы,тонко,на них майонеза каплю потом.Муж раньше их не ел вообще,а как мои попробовал,то теперь ест.Их надо тонко порезать,солью присыпать и чтобы часок другой постояли,спустили сок, потом в муке и на сковородку,только масла совсем чуть-чуть,лучше потом подлить. Правда жарю только две порции сковородки,потом начинает мука гореть.
. Варю,ставлю под пресс на пару часов,снимаю шкурку,режу и рублю в кашу+свежие помидоры кубиком+лук,посолить поперчить,смазать маслом.
А жарю только как чипсы,тонко,на них майонеза каплю потом.Муж раньше их не ел вообще,а как мои попробовал,то теперь ест.Их надо тонко порезать,солью присыпать и чтобы часок другой постояли,спустили сок, потом в муке и на сковородку,только масла совсем чуть-чуть,лучше потом подлить. Правда жарю только две порции сковородки,потом начинает мука гореть.
ТрубоДурочка• 25 июля 2015
заливаете подсоленным кипятком на минут 5, и горечь уходит и масло не впитают, но отожмите их после воды.
автор
Домашка
• 25 июля 2015
Ответ дляБогдаРуся
так они не разлазятся у вас? и кабачки и синие в муке обваливаются.
да нет, все ок)
ОйЙой• 25 июля 2015
Ответ дляДомашка
нет, мне нужны именно жаренные. я подливаю и подливаю масло, но оно впитывается в течение минуты и опять все по кругу
я перед жаркой смазываю растительным маслом, чуть припекаю в духовке или СВЧ, а потом только подрумяниваю на сковороде-гриль
Разведка Маша• 25 июля 2015
Ответ дляБогдаРуся
куда воды,в подсолнечное масло на сковороду? вы абы шо написать? так же и ожог получить можно. Вода-масло-сковорода-не совместимое сочетание.
До масла, чтобы баклажаны натянули немного воды
Антонина матушка• 25 июля 2015
Ответ дляБогдаРуся
так они не разлазятся у вас? и кабачки и синие в муке обваливаются.
не обязательно. Я не люблю обваливание муке, жарю без муки практически все всегда.
ОйЙой• 25 июля 2015
Ответ дляБогдаРуся
а я икру из синих делаю, вот сегодня ела,ням-ням
.
Варю,ставлю под пресс на пару часов,снимаю шкурку,режу и рублю в кашу+свежие помидоры кубиком+лук,посолить поперчить,смазать маслом.
А жарю только как чипсы,тонко,на них майонеза каплю потом.Муж раньше их не ел вообще,а как мои попробовал,то теперь ест.Их надо тонко порезать,солью присыпать и чтобы часок другой постояли,спустили сок, потом в муке и на сковородку,только масла совсем чуть-чуть,лучше потом подлить. Правда жарю только две порции сковородки,потом начинает мука гореть.
. Варю,ставлю под пресс на пару часов,снимаю шкурку,режу и рублю в кашу+свежие помидоры кубиком+лук,посолить поперчить,смазать маслом.
А жарю только как чипсы,тонко,на них майонеза каплю потом.Муж раньше их не ел вообще,а как мои попробовал,то теперь ест.Их надо тонко порезать,солью присыпать и чтобы часок другой постояли,спустили сок, потом в муке и на сковородку,только масла совсем чуть-чуть,лучше потом подлить. Правда жарю только две порции сковородки,потом начинает мука гореть.
я делаю икру похожую, но я сразу чищу и режу кубиками, сбрызгиваю маслом, хорошо перемешиваю и в СВЧ, потом остудить, лук+помидор+перец блендером, добавить в баклажанам, уксус+солью+перец+пахучее масло, хорошо перемешать, очень вкусно
Просто каралева• 25 июля 2015
Ответ дляБогдаРуся
зачем?обычно наоборот их солью присыпают,чтобы вода вышла,тогда жарить и проще и быстрее.А так вода будет выделяться,и они не будут жарится,пока не подсохнет корочка.
Смотря какой результат нужен. Я готовлю мусаку с баклажанами, мне нравится, чтобы она была нежная и не плавала в масле. Корочка получается только сверху - после запекания
Ответ дляОйЙой
я делаю икру похожую, но я сразу чищу и режу кубиками, сбрызгиваю маслом, хорошо перемешиваю и в СВЧ, потом остудить, лук+помидор+перец блендером, добавить в баклажанам, уксус+солью+перец+пахучее масло, хорошо перемешать, очень вкусно
ну да,если СВЧ,то можно и так,но у нас наоборот баклажаны в кашу,а помидоры и лук чтобы чувствовались.
ОйЙой• 25 июля 2015
Ответ дляБогдаРуся
ну да,если СВЧ,то можно и так,но у нас наоборот баклажаны в кашу,а помидоры и лук чтобы чувствовались.
иногда и все вместе блендером мешаю
Ответ дляПросто каралева
Смотря какой результат нужен. Я готовлю мусаку с баклажанами, мне нравится, чтобы она была нежная и не плавала в масле. Корочка получается только сверху - после запекания
ну то ж другое,тут просто пожарить надо.
Я наоборот люблю жареные почти хрустящие.
Я наоборот люблю жареные почти хрустящие.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу