ПриснитсяЖЕ• 29 июля 2015
Опрос - вы едите консервацию? консервируете сами?
10 лет замужем, консервацией снабжала его мама - помидоры/огурцы, я и наши дети ее не едят (может 2 раза за зиму), муж ест, но тоже редко.
Если мне надо соленый огурец, например, в солянку, - в соседнем супермаркете бочковые огурцы этой зимой были по 11 грн/кг.
Замораживаю порезанные кабачки, помидоры для омлета, пиццы, фрукты замораживаю в большом кол-ве для компотов и в торты/пироги - клубнику, вишню, малину, смородину.
На фига мне консервировать, я не хочу !!! Послала мужа прямым текстом...а он и не обиделся даже)))
Если мне надо соленый огурец, например, в солянку, - в соседнем супермаркете бочковые огурцы этой зимой были по 11 грн/кг.
Замораживаю порезанные кабачки, помидоры для омлета, пиццы, фрукты замораживаю в большом кол-ве для компотов и в торты/пироги - клубнику, вишню, малину, смородину.
На фига мне консервировать, я не хочу !!! Послала мужа прямым текстом...а он и не обиделся даже)))
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
98
55 (56.12%)
Мы консервируем.
33 (33.67%)
Консервацию не едим.
10 (10.2%)
Мы покупаем консервацию.
Дона Ко Ко• 29 июля 2015
Ну, о вреде консервации, можно поспорить, хотя зачем?
О вкусах не спорят...
Я закрываю много томатного сока, кетчупа и соуса, икру и аджику, грибы и огурчики, джемы и конфитюры, виноградный и яблочный соки, баклажаны и заправку для борщей и солянок, а весной березовый сок на лето с лимоном и мятой, как в детстве.
О вкусах не спорят...
Я закрываю много томатного сока, кетчупа и соуса, икру и аджику, грибы и огурчики, джемы и конфитюры, виноградный и яблочный соки, баклажаны и заправку для борщей и солянок, а весной березовый сок на лето с лимоном и мятой, как в детстве.
Дона Ко Ко• 29 июля 2015
Также замораживаю грибы и ягоды, зелень (щавель, укроп, петрушку) и перец для фаршировки.
Много сушу в сушилке: яблоки, груши, сливы и абрикоски, вишни и виноград, травки, липу, мяту, календулу, чабрец, душицу, барбарис, жасмин для чая (для нашей шиншилки и для выпечки)
Много сушу в сушилке: яблоки, груши, сливы и абрикоски, вишни и виноград, травки, липу, мяту, календулу, чабрец, душицу, барбарис, жасмин для чая (для нашей шиншилки и для выпечки)
Ответ дляСоня-сонятко
Мы консервируем. Сегодня уже сок абрикос с грушей, варенье абрикосовое и асорти помидоры с огурчиками. Вот отлезла к планшету, пока новую партию в соковарку зарядила. Ну не верю я тем, кто якобы не ест . Нечего есть, то и не едите. Ко мне кума с детками пришла, так они за 15 мин. литруху клубничного варенья приговорили....кума из тех, кто не парится на кухне с закрутками. А у меня ещё в планах сок томатный, борщевая заправка, баклажаны острые и грушевое варенье и компотик яблоко с чёрной рябиноц
Заготовки регулярно пытаются подбросить мама и свекровь - не берем. Но мы на правильном питании. Раз в год едим соленые огурцы ( в Оливье на Новый год). Все.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу