Я_канеша_извиняюсь• 29 июля 2015
Намазанка на хлеб. Чеснок, сырки и что ещё?
Ревнивая жена• 29 июля 2015
обожаю фаршмак селедочный
для меня это лучшая закусь и даже не на хлеб, а на тосты и сухарики, муж с чипсами
это нечто
для меня это лучшая закусь и даже не на хлеб, а на тосты и сухарики, муж с чипсами
это нечто
Лиса Патрикевна• 29 июля 2015
Ответ дляРевнивая жена
обожаю фаршмак селедочный
для меня это лучшая закусь и даже не на хлеб, а на тосты и сухарики, муж с чипсами
это нечто
для меня это лучшая закусь и даже не на хлеб, а на тосты и сухарики, муж с чипсами
это нечто
летом селедку боюсь брать.
а как вы делаете?
а как вы делаете?
Лиса Патрикевна• 29 июля 2015
Ответ дляmarishka17143
я его как салат готовлю и ставлю )
я делаю так, но + зелени много и помидор резу кубиками мелко и намазываю на тонкий лаваш, скручиваю и вот
такой рулетик - закуска
такой рулетик - закуска
Ревнивая жена• 29 июля 2015
Ответ дляЛиса Патрикевна
летом селедку боюсь брать.
а как вы делаете?
а как вы делаете?
вот так
еще можно сделать : подарить мелко нарезанную колбаску, смешать ее с сыром, добавить зелень и на хлеб..
еще можно взять батон, надрезать его, в надрезы колбаску + сыр + чеснок, замотать в фольгу и на костер, при открытии все обильно посыпать зеленью
Лиса Патрикевна• 29 июля 2015
Ответ дляРевнивая жена
вот так
еще можно сделать : подарить мелко нарезанную колбаску, смешать ее с сыром, добавить зелень и на хлеб..
еще можно взять батон, надрезать его, в надрезы колбаску + сыр + чеснок, замотать в фольгу и на костер, при открытии все обильно посыпать зеленью
вы меня убили
хочу
хочу
Ревнивая жена• 29 июля 2015
ээээээ забыла дописать что я в форшмак добавляю чуть масла и плавленныей сырок шостка
еще можно сыр + чеснок
сыр чесно яйца
сыр чеснок яйца колбаса
еще можно сыр + чеснок
сыр чесно яйца
сыр чеснок яйца колбаса
Ревнивая жена• 29 июля 2015
Ответ дляЛиса Патрикевна
вы меня убили
хочу
хочу
только прочитайте ниже..я добавляю еще плавленные сыр шостка
он настолько нежный. что его можно без заправки по типу майонеза использовать
а вообще это называется бедная красная икра, потому как на вид будет у вас селедка но со вкусом икоорки
он настолько нежный. что его можно без заправки по типу майонеза использовать
а вообще это называется бедная красная икра, потому как на вид будет у вас селедка но со вкусом икоорки
былоИпрошло• 29 июля 2015
Оченю люблю с морковью: тертая морковь + плавленый сырок + чеснок.Получается ням-ням )))
Бокс-орун• 29 июля 2015
Ответ дляРевнивая жена
вот так
еще можно сделать : подарить мелко нарезанную колбаску, смешать ее с сыром, добавить зелень и на хлеб..
еще можно взять батон, надрезать его, в надрезы колбаску + сыр + чеснок, замотать в фольгу и на костер, при открытии все обильно посыпать зеленью
Украиночка• 29 июля 2015
Ответ длябылоИпрошло
Оченю люблю с морковью: тертая морковь + плавленый сырок + чеснок.Получается ням-ням )))
морковь сырая?
былоИпрошло• 29 июля 2015
Ответ дляУкраиночка
морковь сырая?
Да. брать сырую морковку, чтоб вкуснее и побольше витаминок было
Ревнивая жена• 29 июля 2015
Ответ длябылоИпрошло
Да. брать сырую морковку, чтоб вкуснее и побольше витаминок было
ээээээээээээээээээээ
ващето, морковь отдает ВСЕ СВРИ СВРЙсТВА ТОЛЬкО В ОТВАРНОМ ВИДе...это так
для общего развития
ващето, морковь отдает ВСЕ СВРИ СВРЙсТВА ТОЛЬкО В ОТВАРНОМ ВИДе...это так
для общего развития
былоИпрошло• 29 июля 2015
Ответ дляРевнивая жена
ээээээээээээээээээээ
ващето, морковь отдает ВСЕ СВРИ СВРЙсТВА ТОЛЬкО В ОТВАРНОМ ВИДе...это так
для общего развития
ващето, морковь отдает ВСЕ СВРИ СВРЙсТВА ТОЛЬкО В ОТВАРНОМ ВИДе...это так
для общего развития
Нет , неправда, все витаминки хорошо усвоятся из свежей морковки благодаря жирам из майонезика и сырка )))
Ревнивая жена• 29 июля 2015
Ответ длябылоИпрошло
Нет , неправда, все витаминки хорошо усвоятся из свежей морковки благодаря жирам из майонезика и сырка )))
ага... особенно майонезик благодарит всех своими жирами канцерогенами и т.д.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу