поделитесь пожалуйста проверенным рецептом.
1.Баклажаны положить в духовку целыми,до смарщивания кожицы.
2.Очистить баклажаны от кожуры и порезать на слайсы вдоль.
3.Пожарить баклажаны как биточки,т.е.обмокнуть в муку,в яйцо и на сковородку.
4.Пожарить 3 шт. лук+ 4 шт.тертый помидор.
5.В казанке выложить слоями:баклажаны,кусочками мясо,зажарку и.т.д.Верхний слой баклажаны.Это все залить смесью : молоко 0,5 л + 3 яйца.Поставить в духовку при темп.180 градусов запекаться до готовности.
Смачного!
2.Очистить баклажаны от кожуры и порезать на слайсы вдоль.
3.Пожарить баклажаны как биточки,т.е.обмокнуть в муку,в яйцо и на сковородку.
4.Пожарить 3 шт. лук+ 4 шт.тертый помидор.
5.В казанке выложить слоями:баклажаны,кусочками мясо,зажарку и.т.д.Верхний слой баклажаны.Это все залить смесью : молоко 0,5 л + 3 яйца.Поставить в духовку при темп.180 градусов запекаться до готовности.
Смачного!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу