Шумелка Мышь• 14 апреля 2013
Девочки дайте рецепт шарлотки, кто уже делал в мультиварке.
У меня почему то забитая выходит.
И скажите еще, выпечку делаете с открытым клапаном, или закрытым, имею ввиду, там где пар выходит.
И скажите еще, выпечку делаете с открытым клапаном, или закрытым, имею ввиду, там где пар выходит.
Зубачистка• 14 апреля 2013
вообще никогда этот клапан не трогаю. пеку в мульте.
рецепт бисквита бомбового могу дать.
рецепт бисквита бомбового могу дать.
автор
Шумелка Мышь
• 14 апреля 2013
Ответ дляVIKYSIA
я делала класс выходит, а рецепт такой как обычный
Напишите пожалуйста какой.
автор
Шумелка Мышь
• 14 апреля 2013
Ответ дляЗубачистка
вообще никогда этот клапан не трогаю. пеку в мульте.
рецепт бисквита бомбового могу дать.
рецепт бисквита бомбового могу дать.
Буду очень благодарна.
Amber_kiss• 14 апреля 2013
У меня мультиварка-скороварка Cuckoo 1010. Отдельного режима ’выпечка’ в ней нет, я когда пеку бисквит или шарлотку скручиваю клапан вообще, получается пышнее. Так что все зависит от модели мульти.
Зубачистка• 14 апреля 2013
Ответ дляVIKYSIA
давайте
4 яйца, 1 стак сахара, 1 стак муки, разрыхлитель
белки отделить от желтков, сбить с сахаром (почти вся норма, пару стол ложек оставить для желтков). затем в отдельной посудине тем же миксером добить желтки с оставшимся сахаром, просеить муку, добавить порошок для печенья, если что-то подмешиваете в тесто (яблоки дольками, ягоды, сухофрукты), надо добавлять на этой стадии. Взбитые белки добавляются в последнюю очередь, легко вмешиваются ложкой, мешать строго в одном направлении!
и в мультю на режим выпечки. как-раз 40-50 мин,у кого сколько эта программа. в процессе не открывать! бисквит получается почти на высоту чаши, не оседает, идеально равномерный и плотный. такой корж потом можно разрезать по горизонтали на двое, трое, а то и четверо.
самый удачный рецепт бисквита из всех когда либо пробованных мной! :)
белки отделить от желтков, сбить с сахаром (почти вся норма, пару стол ложек оставить для желтков). затем в отдельной посудине тем же миксером добить желтки с оставшимся сахаром, просеить муку, добавить порошок для печенья, если что-то подмешиваете в тесто (яблоки дольками, ягоды, сухофрукты), надо добавлять на этой стадии. Взбитые белки добавляются в последнюю очередь, легко вмешиваются ложкой, мешать строго в одном направлении!
и в мультю на режим выпечки. как-раз 40-50 мин,у кого сколько эта программа. в процессе не открывать! бисквит получается почти на высоту чаши, не оседает, идеально равномерный и плотный. такой корж потом можно разрезать по горизонтали на двое, трое, а то и четверо.
самый удачный рецепт бисквита из всех когда либо пробованных мной! :)
Ответ дляЗубачистка
4 яйца, 1 стак сахара, 1 стак муки, разрыхлитель
белки отделить от желтков, сбить с сахаром (почти вся норма, пару стол ложек оставить для желтков). затем в отдельной посудине тем же миксером добить желтки с оставшимся сахаром, просеить муку, добавить порошок для печенья, если что-то подмешиваете в тесто (яблоки дольками, ягоды, сухофрукты), надо добавлять на этой стадии. Взбитые белки добавляются в последнюю очередь, легко вмешиваются ложкой, мешать строго в одном направлении!
и в мультю на режим выпечки. как-раз 40-50 мин,у кого сколько эта программа. в процессе не открывать! бисквит получается почти на высоту чаши, не оседает, идеально равномерный и плотный. такой корж потом можно разрезать по горизонтали на двое, трое, а то и четверо.
самый удачный рецепт бисквита из всех когда либо пробованных мной! :)
белки отделить от желтков, сбить с сахаром (почти вся норма, пару стол ложек оставить для желтков). затем в отдельной посудине тем же миксером добить желтки с оставшимся сахаром, просеить муку, добавить порошок для печенья, если что-то подмешиваете в тесто (яблоки дольками, ягоды, сухофрукты), надо добавлять на этой стадии. Взбитые белки добавляются в последнюю очередь, легко вмешиваются ложкой, мешать строго в одном направлении!
и в мультю на режим выпечки. как-раз 40-50 мин,у кого сколько эта программа. в процессе не открывать! бисквит получается почти на высоту чаши, не оседает, идеально равномерный и плотный. такой корж потом можно разрезать по горизонтали на двое, трое, а то и четверо.
самый удачный рецепт бисквита из всех когда либо пробованных мной! :)
белки взбивать до густой консистенции?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу