sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_149
Шумелка Мышь• 14 апреля 2013

Девочки дайте рецепт шарлотки, кто уже делал в мультиварке.

У меня почему то забитая выходит.
И скажите еще, выпечку делаете с открытым клапаном, или закрытым, имею ввиду, там где пар выходит.
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_67
Зубачистка• 14 апреля 2013
1
вообще никогда этот клапан не трогаю. пеку в мульте.
рецепт бисквита бомбового могу дать.
noavatar
VIKYSIA• 14 апреля 2013
2
я делала класс выходит, а рецепт такой как обычный
anonim_149
автор Шумелка Мышь • 14 апреля 2013
3
Ответ дляVIKYSIA
я делала класс выходит, а рецепт такой как обычный
Напишите пожалуйста какой.
anonim_149
автор Шумелка Мышь • 14 апреля 2013
4
Ответ дляЗубачистка
вообще никогда этот клапан не трогаю. пеку в мульте.
рецепт бисквита бомбового могу дать.
Буду очень благодарна.
noavatar
mazira• 14 апреля 2013
5
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-60865
noavatar
VIKYSIA• 14 апреля 2013
6
Ответ дляШумелка Мышь
Напишите пожалуйста какой.
клапан не трогайте

нарезанные яблоки залить тестом(сахар+яйцо+мука)
Я все на глаз сыплю
noavatar
VIKYSIA• 14 апреля 2013
7
Ответ дляЗубачистка
вообще никогда этот клапан не трогаю. пеку в мульте.
рецепт бисквита бомбового могу дать.
давайте
anonim_100
Ширли-Мырли• 14 апреля 2013
8
И хочу))
noavatar
Alina35• 14 апреля 2013
9
я делаю по этому рецепту https://sovet.kidstaff.com.ua/question-60865
очень вкусно получается
noavatar
Amber_kiss• 14 апреля 2013
10
У меня мультиварка-скороварка Cuckoo 1010. Отдельного режима ’выпечка’ в ней нет, я когда пеку бисквит или шарлотку скручиваю клапан вообще, получается пышнее. Так что все зависит от модели мульти.
attached-photo
noavatar
verana• 14 апреля 2013
11

noavatar
orel9• 14 апреля 2013
12
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=350...
20 вариантов шарлотки...
noavatar
Ivanna_Dorosh• 14 апреля 2013
13
проверено мной ))

http://www.povarenok.ru/recipes/show/51234/

но обожаем такой рецептик)))

http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/nas...
noavatar
sobacura• 14 апреля 2013
14
Ответ дляverana

ХЕРАСЕ МИКСЕР!!!!!!!!! Я такой хочууууууууу!
anonim_67
Зубачистка• 14 апреля 2013
15
Ответ дляVIKYSIA
давайте
4 яйца, 1 стак сахара, 1 стак муки, разрыхлитель
белки отделить от желтков, сбить с сахаром (почти вся норма, пару стол ложек оставить для желтков). затем в отдельной посудине тем же миксером добить желтки с оставшимся сахаром, просеить муку, добавить порошок для печенья, если что-то подмешиваете в тесто (яблоки дольками, ягоды, сухофрукты), надо добавлять на этой стадии. Взбитые белки добавляются в последнюю очередь, легко вмешиваются ложкой, мешать строго в одном направлении!
и в мультю на режим выпечки. как-раз 40-50 мин,у кого сколько эта программа. в процессе не открывать! бисквит получается почти на высоту чаши, не оседает, идеально равномерный и плотный. такой корж потом можно разрезать по горизонтали на двое, трое, а то и четверо.
самый удачный рецепт бисквита из всех когда либо пробованных мной! :)
noavatar
kiro4ka• 14 апреля 2013
16
Ответ дляЗубачистка
4 яйца, 1 стак сахара, 1 стак муки, разрыхлитель
белки отделить от желтков, сбить с сахаром (почти вся норма, пару стол ложек оставить для желтков). затем в отдельной посудине тем же миксером добить желтки с оставшимся сахаром, просеить муку, добавить порошок для печенья, если что-то подмешиваете в тесто (яблоки дольками, ягоды, сухофрукты), надо добавлять на этой стадии. Взбитые белки добавляются в последнюю очередь, легко вмешиваются ложкой, мешать строго в одном направлении!
и в мультю на режим выпечки. как-раз 40-50 мин,у кого сколько эта программа. в процессе не открывать! бисквит получается почти на высоту чаши, не оседает, идеально равномерный и плотный. такой корж потом можно разрезать по горизонтали на двое, трое, а то и четверо.
самый удачный рецепт бисквита из всех когда либо пробованных мной! :)
белки взбивать до густой консистенции?
noavatar
kiro4ka• 14 апреля 2013
17
все смешиваем и только потом вливаем белки (после муки)?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff