Крем для арбуза• 08 августа 2015
есть одна филейка куриная.Что приготовить на ужин, чтоб накормить 6 человек?
поделитесь идейками, пожалуйста, чтоб все сыты остались))
У меня только биточки на уме.
У меня только биточки на уме.
Патриоточка• 08 августа 2015
Запеките картошку с кусочками филейки, добавьте туда все, что есть. Сверху сыром если есть
После шести ни-ни• 08 августа 2015
Можно плов, можно подливу в нее лучек, морковку, перчик болгарский и т.д., будет вкусно)
Прасковична• 08 августа 2015
филе с офощами (лук, морковь, помидоры, кабачки, синие и вообще любые овощи которые есть)
рагу, плов, котлеты рубленные
рагу, плов, котлеты рубленные
Шумелка Мышь• 08 августа 2015
Ответ дляповаренок
плов, макароны по-флотски или же картошка типа рагу. В любом случае мясо мелко-мелко порезать.
Или же фарш, а из него голубцы или перцы фаршированные.
Или же фарш, а из него голубцы или перцы фаршированные.
а сколько перца и голубцов получится с одно филе? Я уже не спрашиваю как их будут кушать 6 человек. Наверное, в темноте и на раз-два кто первый
Форточка• 08 августа 2015
Плов, макароны по флотски, блины с кур фаршем и большим кол-вом лука, фаршированные перцы, 6 диетических рулетиков( в кусочек филе заворачиваете смесь творога+ сыра+ чеснока+ зелени) и запекаете, залив сливками( сметаной\ молоком+сливочным маслом) с гарниром... а вообще
Мао_Мяо• 08 августа 2015
или в духовке с картошкой или жаркое, или в горшочках с чем то, что нравится.
миссДавеча• 08 августа 2015
Докупить еще минимум 3 филейки и приготовить что-то нормальное.
Плов, рагу и макароны по флотски - вкусно, но не для гостей блюда.
Если купить не получится, то поддерживаю идею с пицей
Плов, рагу и макароны по флотски - вкусно, но не для гостей блюда.
Если купить не получится, то поддерживаю идею с пицей
Ответ дляШумелка Мышь
а сколько перца и голубцов получится с одно филе? Я уже не спрашиваю как их будут кушать 6 человек. Наверное, в темноте и на раз-два кто первый
почему? можно ведь сделать много зажарки и побольше риса. Я вообще постные голубцы люблю, где только зажарка и рис. И в перцы мяса всегда кладу ’жменьку’.
Прыг-скок• 08 августа 2015
Вес какой? С полкило будет?)
Мелко режете кубиками, плюс мелко резанный лук (половина объема мяса), 1 яйцо, пару ложек сметаны или майонеза, пару ложек крахмала. Все смешать, соль, перец, специи, можно мелко нарезанную зелень добавить. На часик в холодильник, а потом пожарить как оладьи.
Или сделать рагу - баклажаны, перец, помидоры, можно картошку, и филейку кусочками.
Мелко режете кубиками, плюс мелко резанный лук (половина объема мяса), 1 яйцо, пару ложек сметаны или майонеза, пару ложек крахмала. Все смешать, соль, перец, специи, можно мелко нарезанную зелень добавить. На часик в холодильник, а потом пожарить как оладьи.
Или сделать рагу - баклажаны, перец, помидоры, можно картошку, и филейку кусочками.
автор
Крем для арбуза
• 08 августа 2015
Ответ дляХдеЯсь?
если одна какие биточки на шестерых? сделайте пиццу
я обычно из одной филейки делаю шт 8 биточков. Нарезаю примерно по 1см толщиной поперек)))
Интимная• 08 августа 2015
Сделайте котлеты, побольше лука, хлеба, или овсянки вместо хлеба, даже лучше.
автор
Крем для арбуза
• 08 августа 2015
Ответ длямиссДавеча
Докупить еще минимум 3 филейки и приготовить что-то нормальное.
Плов, рагу и макароны по флотски - вкусно, но не для гостей блюда.
Если купить не получится, то поддерживаю идею с пицей
Плов, рагу и макароны по флотски - вкусно, но не для гостей блюда.
Если купить не получится, то поддерживаю идею с пицей
Спасибо! Докупить смогу только после 10-го числа)))) пока доедаем то, что есть в холодильнике)))
автор
Крем для арбуза
• 08 августа 2015
Ответ дляБармалейка2
ленивые отбивные
а это как? не слышала никогда)))
Белоснежко• 08 августа 2015
я делаю рубленые котлетки, режзк маленькими кусочками, туда чеснок немного, соль, перец, 3-4 яйца, крахмал картофельный, постоять 2 часика в холодильнике - и ложкой на сковороду. А к котлеткам уж придумаете гарнирчик. Такие котлетки в нашей семье на ура идут. Можно туда зелени немного добавить)
КАПСЛОЧНИЦА• 08 августа 2015
филеку пригтовить детям. взрослые обоудутся, раз не заработали на мясо
Пирожкиня• 08 августа 2015
Для плова мало, стушите картошку, в утятнице поджарьте мяско мелко нарезанное, добавьте туда лук и морковь, прожарьте всё на среднем огне, потом картошку туда, тоже прожарьте немного, всё залить водой, довести до кипения, соль, специи и тушить на маленьком огне час-полтора.
Показушница• 08 августа 2015
поджарить кубиками с большим количеством лука, в конце добавить смеканки побольше, и на любой гарнир картошка, макароны, гречка. муж любит с рисом. отвариваю рис, кладу его в чашечку маленькую, переворачиваю эту горку на тарелку, а сверху мяско со сметаной, сверху базилик укроп или без
Ответ дляповаренок
плов, макароны по-флотски или же картошка типа рагу. В любом случае мясо мелко-мелко порезать.
Или же фарш, а из него голубцы или перцы фаршированные.
Или же фарш, а из него голубцы или перцы фаршированные.
И баклажаны с помидорами. Мякоть из баклажан и помидоров мелко порубить и спассеровать с луком. Все добавить в фарш. Все овощи стушить в одном сотейнике или казане в маленьком количестве воды.
Баклажаны вообще очень выгодно фаршировать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу