Цветик-семицветик• 08 августа 2015
Вкуснейший рецепт мягусенького шашлыка
Мясо-шея.Приедут знатные гости,как сделать вкусно? Чтоб сочный был?
показать весь текст
Пэрисхилтонша• 08 августа 2015
Делаем только в гранатовом соку. Сок обязательно без сахара покупать. Вкуснятина)) мягкий, сочный, ароматный шашлык получается.
Мясо, лук, перец, лавровый лист, гранатовый сок 1 л. ( на 2-3 кг мяса)
Мясо, лук, перец, лавровый лист, гранатовый сок 1 л. ( на 2-3 кг мяса)
Пэрисхилтонша• 08 августа 2015
Молчалка• 08 августа 2015
В мінеральній воді замочити на ніч. Смачнішого не їла. Тут писали про ківі... якщо надумаєте саме з ківі, то непереборщіть, якщо багато ківі добавите, або перестоїть, то буде вже не шашлик, а рихлий паштет...
Накладные мюсли• 08 августа 2015
у нас только лук - для быстроты - блендером в кашу , соль немного, специи, можно томат сок... пробовала и в кефире - тоже хорошо
Пешеходик• 08 августа 2015
Лук, специи и растительное или оливковое масло, ложки 3(столовых) на 2кг.
Людася Savage• 08 августа 2015
Ответ дляФифачка
Только специи и лук.
Ни уксуса, ни майонеза... Можно горчицу, но шея и без неё будет мягкая.
Ни уксуса, ни майонеза... Можно горчицу, но шея и без неё будет мягкая.
Да. это настоящий шашлык будет. Еще солить надо в самом конце маринования, перед жаркой. Мы всегда так делаем! Вкуснотища!
Без Баяна• 08 августа 2015
Девочки,я просто сейчас слюной изойдусь от всех ваших предложений!!!!!
От себя добавлю,что пробовали в красном вине мариновать-не понравилось.Наверное переборщила с вином...
От себя добавлю,что пробовали в красном вине мариновать-не понравилось.Наверное переборщила с вином...
Бюст Березуцкого• 08 августа 2015
1 большой помидор
1 большая лукавица
соль перец по вкусу
зелень: укроп,петрушка,кинза... по вкусу
сбиваем все В БЛЕНДЕРЕ
и замачиваем мясо на три часа в холодильник.
1 большая лукавица
соль перец по вкусу
зелень: укроп,петрушка,кинза... по вкусу
сбиваем все В БЛЕНДЕРЕ
и замачиваем мясо на три часа в холодильник.
Сигарный шланг• 08 августа 2015
Ответ дляЦветик-семицветик
в общем будем делать с луком и специями только и на часика три постоять.
если хотите мягкий шашлык-то лук,соль и много паприки,2-3 суток..вот тогдаааа..полчаса и шашлык такая нямка
Работать надо• 08 августа 2015
Автор,главное-много лука кольцами или на блендере до кашицеобразного состояния,лавровый лист,душистый перец+черный меленый,мясо либо крупными кусками,либо я режу в форме стейков.Маринад сливаем в бутылку и поливаем мясо в процессе жарки.
Пушистый Пельмень• 08 августа 2015
А я вот заметила,что чем дольше мясо маринуется под прессом-тем мягче. Пробовала как-то без пресса-всё равно не то(( Пресс нужен обязательно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу