sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_76
Цветик-семицветик• 08 августа 2015

Вкуснейший рецепт мягусенького шашлыка

Мясо-шея.Приедут знатные гости,как сделать вкусно? Чтоб сочный был?
показать весь текст
74 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_144
Пэрисхилтонша• 08 августа 2015
61
Делаем только в гранатовом соку. Сок обязательно без сахара покупать. Вкуснятина)) мягкий, сочный, ароматный шашлык получается.
Мясо, лук, перец, лавровый лист, гранатовый сок 1 л. ( на 2-3 кг мяса)
attached-photo
anonim_144
Пэрисхилтонша• 08 августа 2015
62
И соль (забыла)
anonim_144
Пэрисхилтонша• 08 августа 2015
63
Делали недавно бедра куриные на гриле в красном вине - нерально вкусно)
attached-photo
anonim_52
Молчалка• 08 августа 2015
64
В мінеральній воді замочити на ніч. Смачнішого не їла. Тут писали про ківі... якщо надумаєте саме з ківі, то непереборщіть, якщо багато ківі добавите, або перестоїть, то буде вже не шашлик, а рихлий паштет...
anonim_21
Накладные мюсли• 08 августа 2015
65
у нас только лук - для быстроты - блендером в кашу , соль немного, специи, можно томат сок... пробовала и в кефире - тоже хорошо
anonim_128
Пешеходик• 08 августа 2015
66
Лук, специи и растительное или оливковое масло, ложки 3(столовых) на 2кг.
noavatar
Людася Savage• 08 августа 2015
67
Ответ дляФифачка
Только специи и лук.
Ни уксуса, ни майонеза... Можно горчицу, но шея и без неё будет мягкая.
Да. это настоящий шашлык будет. Еще солить надо в самом конце маринования, перед жаркой. Мы всегда так делаем! Вкуснотища!
anonim_192
Без Баяна• 08 августа 2015
68
Девочки,я просто сейчас слюной изойдусь от всех ваших предложений!!!!! От себя добавлю,что пробовали в красном вине мариновать-не понравилось.Наверное переборщила с вином...
anonim_111
Бюст Березуцкого• 08 августа 2015
69
1 большой помидор
1 большая лукавица
соль перец по вкусу
зелень: укроп,петрушка,кинза... по вкусу
сбиваем все В БЛЕНДЕРЕ
и замачиваем мясо на три часа в холодильник.
anonim_12
Сигарный шланг• 08 августа 2015
70
Ответ дляЦветик-семицветик
в общем будем делать с луком и специями только и на часика три постоять.
если хотите мягкий шашлык-то лук,соль и много паприки,2-3 суток..вот тогдаааа..полчаса и шашлык такая нямка
anonim_99
Работать надо• 08 августа 2015
71
Автор,главное-много лука кольцами или на блендере до кашицеобразного состояния,лавровый лист,душистый перец+черный меленый,мясо либо крупными кусками,либо я режу в форме стейков.Маринад сливаем в бутылку и поливаем мясо в процессе жарки.
anonim_159
Пушистый Пельмень• 08 августа 2015
72
А я вот заметила,что чем дольше мясо маринуется под прессом-тем мягче. Пробовала как-то без пресса-всё равно не то(( Пресс нужен обязательно.
anonim_10
сама себе прекрасная• 08 августа 2015
73
послушаю.
noavatar
Taya12• 08 августа 2015
74
подпишусь)
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff