Люблю Поумничать• 08 августа 2015
Салат на зиму.
Какой салат на зиму закрыть? Какие у вас любимые рецепты. Поделитесь.
Пленница SexShop-а!• 08 августа 2015
Салат из зеленых помидоров,это самый любимый,самый вкусный и самый быстрый в приготовлении.Главное только иметь кучу зеленых помидоров)))
Мандолина Бу• 08 августа 2015
Ответ дляПленница SexShop-а!
Салат из зеленых помидоров,это самый любимый,самый вкусный и самый быстрый в приготовлении.Главное только иметь кучу зеленых помидоров)))
Рецепт?
автор
Люблю Поумничать
• 08 августа 2015
Ответ дляПленница SexShop-а!
Салат из зеленых помидоров,это самый любимый,самый вкусный и самый быстрый в приготовлении.Главное только иметь кучу зеленых помидоров)))
А как его делать?
Пленница SexShop-а!• 08 августа 2015
Вот рецепт:
3.5 кг зеленых помидоров(полукольцами нарезаем)
1.5 кг лука,мелким кубиком или на ваш вкус
1.5 кг перца,тонкой соломкой
1.5 кг моркови,на крупной буряковке
Все нарезали и смешали,добавили 100 гр соли и оставить на 3 часа.Затем добавить 300 гр подсолнечного масла,200 гр уксуса,300 гр сахара,все перемешать и поставить на огонь.Довести до кипения,кипятить помешивая 20 минут.Горячим разложить в чистые банки и закатать.Выход из этих продуктов порядка 6-7 литров.
3.5 кг зеленых помидоров(полукольцами нарезаем)
1.5 кг лука,мелким кубиком или на ваш вкус
1.5 кг перца,тонкой соломкой
1.5 кг моркови,на крупной буряковке
Все нарезали и смешали,добавили 100 гр соли и оставить на 3 часа.Затем добавить 300 гр подсолнечного масла,200 гр уксуса,300 гр сахара,все перемешать и поставить на огонь.Довести до кипения,кипятить помешивая 20 минут.Горячим разложить в чистые банки и закатать.Выход из этих продуктов порядка 6-7 литров.
Пленница SexShop-а!• 08 августа 2015
Ответ дляЛюблю Поумничать
Я сама знаю один очень вкусный салат.
Делитесь)))
автор
Люблю Поумничать
• 08 августа 2015
Ответ дляПленница SexShop-а!
Делитесь)))
Цитата:
Делитесь)))[/cit
1 кг - перец сладкий;
1 кг - лук;
1 кг - морковь;
1,5 кг- капуста;
1,5 кг - огурцы;
2 кг - помидоры;
Укроп, петрушка (зелень)
1 стакан постного масла;
180 г уксуса;
8 ч. ложек соли;
12 ст. ложек сахара
Кикятить 15 минут, разложить в
Стерильные банки закатать
Всуснотище![]()
автор
Люблю Поумничать
• 08 августа 2015
Ответ дляПленница SexShop-а!
Вот рецепт:
3.5 кг зеленых помидоров(полукольцами нарезаем)
1.5 кг лука,мелким кубиком или на ваш вкус
1.5 кг перца,тонкой соломкой
1.5 кг моркови,на крупной буряковке
Все нарезали и смешали,добавили 100 гр соли и оставить на 3 часа.Затем добавить 300 гр подсолнечного масла,200 гр уксуса,300 гр сахара,все перемешать и поставить на огонь.Довести до кипения,кипятить помешивая 20 минут.Горячим разложить в чистые банки и закатать.Выход из этих продуктов порядка 6-7 литров.
3.5 кг зеленых помидоров(полукольцами нарезаем)
1.5 кг лука,мелким кубиком или на ваш вкус
1.5 кг перца,тонкой соломкой
1.5 кг моркови,на крупной буряковке
Все нарезали и смешали,добавили 100 гр соли и оставить на 3 часа.Затем добавить 300 гр подсолнечного масла,200 гр уксуса,300 гр сахара,все перемешать и поставить на огонь.Довести до кипения,кипятить помешивая 20 минут.Горячим разложить в чистые банки и закатать.Выход из этих продуктов порядка 6-7 литров.
Спасибо!
Пленница SexShop-а!• 08 августа 2015
Ответ дляЛюблю Поумничать
Цитата:
Делитесь)))[/cit
1 кг - перец сладкий;
1 кг - лук;
1 кг - морковь;
1,5 кг- капуста;
1,5 кг - огурцы;
2 кг - помидоры;
Укроп, петрушка (зелень)
1 стакан постного масла;
180 г уксуса;
8 ч. ложек соли;
12 ст. ложек сахара
Кикятить 15 минут, разложить в
Стерильные банки закатать
Всуснотище![]()
О,спасибо,попробую тоже сделать.Это вам
Мандолина Бу• 08 августа 2015
Ответ дляГордая_птичка
Делаю анкл-бенс, могу завтра написать рецепт.
Давайте!
Гордая_птичка• 09 августа 2015
Ответ дляФифачка
Давайте!
Анкл-бенс
З литра томатного сока
2 ст.л. соли
8-10 ст.л. сахара
300 гр. подсол. масла
1-2 шт. горького перца
1 кг. моркови (нарезать кубиками) и бросить в томат, варить 30 мин., добавить 80 гр. уксуса.
3 кг синих нарезать кубиками без шкурки,
2,5 кг перца сладкого (красного желательно) нарезать кубиками и бросить с синими в томат к моркови.
Варить до готовности (не переваривая). Добавить лавр. лист, перец горошек.
Стерилизовать литровые банки 30-40 мин., перевернуть, укутать.
Конечно нужно голову поморочить с салатом, но оно того стоит, очень вкусный.
З литра томатного сока
2 ст.л. соли
8-10 ст.л. сахара
300 гр. подсол. масла
1-2 шт. горького перца
1 кг. моркови (нарезать кубиками) и бросить в томат, варить 30 мин., добавить 80 гр. уксуса.
3 кг синих нарезать кубиками без шкурки,
2,5 кг перца сладкого (красного желательно) нарезать кубиками и бросить с синими в томат к моркови.
Варить до готовности (не переваривая). Добавить лавр. лист, перец горошек.
Стерилизовать литровые банки 30-40 мин., перевернуть, укутать.
Конечно нужно голову поморочить с салатом, но оно того стоит, очень вкусный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу