sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Marry_sha• 11 августа 2015

Подскажите,плиз, рецепт для электровафельницы. Проверенный.

Рецепты в инете есть, хочу проверенный. Кто уже пек.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
поваренок• 11 августа 2015
1
тонкие вафли нужны или толстые?
noavatar
lilikas• 11 августа 2015
2
Здесь уже давали.Сейчас поищу.
noavatar
автор Марина2005 • 11 августа 2015
3
Ответ дляповаренок
тонкие вафли нужны или толстые?



я только первый раз буду печь, тонкие. В трубочку которые закручиваются))
noavatar
автор Марина2005 • 11 августа 2015
4
Я ток с моря вернулась. Еще ничего не смотрела. Отвыкла от советчицы.Если был рецепт, сорри. Не искала.
noavatar
поваренок• 11 августа 2015
5
Тонкие вафли (рецепт с маминой тетрадки) - вкусные, хрустящие!

5 яиц
1 пачка масла или маргарина
2 ст. муки
1 ст. сахара

Тесто не жидкое, на 1 вафлю надо примерно 1 ст.л. теста. Пеку часто, фото моё.
attached-photo
noavatar
lilikas• 11 августа 2015
6
я делаю так (сегодня к стати делала)):
5 яиц взбить с 1ст. сахара
растопить 1 п. маргарина лучше масла, влить тонкой струйкой продолжая взбивать и таким же способом всыпать 1 ст. муки
Єто рецепт от советчицы,не мой.
noavatar
автор Марина2005 • 11 августа 2015
7
Ответ дляповаренок
Тонкие вафли (рецепт с маминой тетрадки) - вкусные, хрустящие!

5 яиц
1 пачка масла или маргарина
2 ст. муки
1 ст. сахара

Тесто не жидкое, на 1 вафлю надо примерно 1 ст.л. теста. Пеку часто, фото моё.





спасибо огромное!!!! Побежала в магазин за продуктами. А можно узнать, саму вафельницу нужно чем-то смазывать, прежде чем печь?
noavatar
поваренок• 11 августа 2015
8
Ответ дляМарина2005





спасибо огромное!!!! Побежала в магазин за продуктами. А можно узнать, саму вафельницу нужно чем-то смазывать, прежде чем печь?

нет, не надо. Тесто и так жирное, смазки хватит. Только разогреть хорошо.
noavatar
автор Марина2005 • 11 августа 2015
9
Ответ дляlilikas
я делаю так (сегодня к стати делала)):
5 яиц взбить с 1ст. сахара
растопить 1 п. маргарина лучше масла, влить тонкой струйкой продолжая взбивать и таким же способом всыпать 1 ст. муки
Єто рецепт от советчицы,не мой.




спасибо огромное!!Мы на одной волне с вами))) Я тоже буду печь))
noavatar
автор Марина2005 • 11 августа 2015
10
Ответ дляповаренок

нет, не надо. Тесто и так жирное, смазки хватит. Только разогреть хорошо.



Ок, поняла)) Я боюсь, чтоб не пристали)
noavatar
lilikas• 11 августа 2015
11
Ответ дляМарина2005




спасибо огромное!!Мы на одной волне с вами))) Я тоже буду печь))



На здоровье!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff