Ошеламиссимо• 15 августа 2015
Сколько мяса в вашем ежедневном меню? Опрос!
И какое мясо вы предпочитаете кушать?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
198
129 (65.15%)
Мясо в питании присутствует ежедневно
55 (27.78%)
Когда как, могу и других продуктах, на кашах, овощах и прочее
10 (5.05%)
Я не ем мясо
4 (2.02%)
Узнать результат
сладкий_ноябрь• 15 августа 2015
Ответ дляОшеламиссимо
у вас очень крутое меню )
я бы тоже с удовольствием так питалась ежедневно
но на овощи, к сожалению, очень много денег уходит и их тупо не хватает
А вы думаете на это меню нужно много денег? :))))
овощи сейчас не дорогие. 1 кг мяса=1 кг помидор + 1 кг лука + 1 кг морковки + 1 кг огурцов + тыква. Ещё и детям на мороженное останется:)))))
сладкий_ноябрь• 15 августа 2015
Ответ дляСолнечная Танечка
у меня уже закончилась старая, тыква у нас в фаворе- мы и супы и пюре, и оладья с мясом делаю и просто мясо с ней туши))
А мне рецепт дали круасанов с тыквой, правда не пробовала ещё.
А морковный пирог какой вкусный
и в жизни не скажешь, что он с морковки сделан:))))
Солнечная Танечка• 15 августа 2015
Ответ дляКатастрофа
А мои не едят тыкву (( В саду уже 4 почти спелых оранжевых красавицы лежит. )
я ее много лет не ела, пока во Франции первый раз не попробовала мясо тушенное с тыквой и специями, я тогда съела три порции)) и с того момента я поняла,что сочетание тыквы и соли, те не сладкого варианта- это не что, а если в этой тыкве еще и запекать мясо в духовке, то еще и отличная подача на стол)) муж тыквенный суп пюре съедает , точнее ’выпевает’ кастрюльками))
Солнечная Танечка• 15 августа 2015
Ответ длясладкий_ноябрь
А мне рецепт дали круасанов с тыквой, правда не пробовала ещё.
А морковный пирог какой вкусный
и в жизни не скажешь, что он с морковки сделан:))))
я морковный для ребенка часто делаю)) сама такое не ем- о вот для детей отлично, + рисовая каша с тыквой- любимая каша после овсянки с фруктами на завтрак)
сладкий_ноябрь• 15 августа 2015
Ответ дляСолнечная Танечка
я морковный для ребенка часто делаю)) сама такое не ем- о вот для детей отлично, + рисовая каша с тыквой- любимая каша после овсянки с фруктами на завтрак)
А у нас тыкквенную кашу никто не ест :)))))
Сейчас присели на соус со слив:))))
сливы синие поджариваю на сковородке, добавляю приправы натуральные, кизил и всё это в соусницу, а потом едим с пастой или просто добавляем в салат:))))))) извращенцы:)))))))))))))))))
Бармалеина• 15 августа 2015
Каждый день едим мясо, в каждый прием пищи. Редко когда готовлю что-то, где совсем оно отсутствует. Без него не наедаюсь. Дочь 1,10 вообще каши не ест, обожает мясо и овощи (углеводы не ест категорически), свое съест и все тарелки обчистит))
автор
Ошеламиссимо
• 15 августа 2015
Ответ длясладкий_ноябрь
А вы думаете на это меню нужно много денег? :))))
овощи сейчас не дорогие. 1 кг мяса=1 кг помидор + 1 кг лука + 1 кг морковки + 1 кг огурцов + тыква. Ещё и детям на мороженное останется:)))))
мяса ведь на обед с гарниром, на ужин + мужу на работу еще с собой взять хватит )))
это мы проверяли, пытались быть вегетарианцами, но это сильно ударило по нашему кошельку
мы не наедаемся помидорками, их надо много
а если много, то это и денег, естественно, больше )
+ муж спортсмен, без мяса жизнь свою вообще не представляет
Солнечная Танечка• 15 августа 2015
Ответ длясладкий_ноябрь
А у нас тыкквенную кашу никто не ест :)))))
Сейчас присели на соус со слив:))))
сливы синие поджариваю на сковородке, добавляю приправы натуральные, кизил и всё это в соусницу, а потом едим с пастой или просто добавляем в салат:))))))) извращенцы:)))))))))))))))))
найдите рецепт маринованных слив- я не ем консервацию, но эти сливы ем это идеальный гарнир к мясо и соус и маринад одновременно))делаю несколько лет уже))
Уси-пуськи• 15 августа 2015
Не люблю и не ем мясо и рыбу. Впрочем, стейк семги могу поджарить на гриле пару раз в год и съесть. Да и то, без особого удовольствия.
Банка с бутылками• 15 августа 2015
Муж мясо не ест вообще.
Я с ребенком - в основном или индейку или курятину. Свинину не люблю из-за запаха. Для меня она спецефическая. Хоть и живем в своем частном доме, но шашлые жрик крайне редко. У нас каждые выходные рыба на гриле.
Мы больше кушаем рыбу и овощи/фрукты нежели мясо. Как никак это трупики.
И вообще когда по рынку хожу и вижу мясо на прилавках сразу рвотный рефлект начинается. Наверное я не мясоед.
Я с ребенком - в основном или индейку или курятину. Свинину не люблю из-за запаха. Для меня она спецефическая. Хоть и живем в своем частном доме, но шашлые жрик крайне редко. У нас каждые выходные рыба на гриле.
Мы больше кушаем рыбу и овощи/фрукты нежели мясо. Как никак это трупики.
И вообще когда по рынку хожу и вижу мясо на прилавках сразу рвотный рефлект начинается. Наверное я не мясоед.
Чижик Пижик• 15 августа 2015
У меня сыновья, если в супе кусок мяса не плавает, есть его не будут. Муж без мяса, в принципе выдержит не сколько дней. Я могу его вообще не есть, у меня другая страсть - сыр и черный шоколад. В основном едим куриное или индюшиное филе, иногда свинину или печень. Мясо не жарю, либо тушу с овощами либо запекаю,но когда на дачу едем, шашлык обязательно. В среднем в неделю 1-1,5 кг мяса уходит. Рыба раз в месяц.
Муууумие• 15 августа 2015
раньше была почти каждый день не жирная свинина, с зарплаты 3 кг и с аванса 2 кг покупали..сейчас с заплаты 2 кг свинины не жирной в супермаркете, и 1 кг фарша, а с аванса покупаем в курчаке, филе курицы 2 шт, и по 1 кг пупки, печень и сердечки куриные, рыбу тоже покупаем, скумбрию запекаю, минтай, нотатения, иногда хочется жаренной мойвы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу