Пушкининиана• 21 августа 2015
Какого производителя вареную колбасу покупаете?
Как не куплю - обязательно невкусная При чём не важно дорогая или нет Посоветуйте какую купить на бутерброды на работу мужу брать и себе
показать весь текст
Краля-Галя• 21 августа 2015
Ответ дляАсобеннАя
Что ещё за Кременчуг? Фарро, что ли? И что там вкусного?
+1
Дама-мадама• 21 августа 2015
Глобино люблю всё, и колбасы, и сардельки, и сыры. Но, к сожалению, переехав в Одессу - не могуих найти
рукиЖимолости• 21 августа 2015
Колбасу покупаю крайне редко. Лучше кусок мяса запечь или просто отварить. А могу и колбасу сама делать, у нас в Луцке продаются готовые кишки-оболочки - и на рынке метрами считают, и в супермаркетах вакуумные. Только оболочку все равно промываю и в тертой картошке подержу. Такую колбаску можно заморозить кольцами или в виде сосисок, а потом сварить или запечь. И время экономится перед праздниками
Изподтишка• 21 августа 2015
Ответ дляАсобеннАя
Что ещё за Кременчуг? Фарро, что ли? И что там вкусного?
Фу, фарро 1 раз единственный взяла сосиски и выкинула
Такое гуано
Ду да ду да ду• 21 августа 2015
совсем уже крыша поехала- прочитала- военную колбасу где покупаете...
Медсестричка• 21 августа 2015
Ответ дляКраля-Галя
нет сейчас вкусной-согласна!...разочаровалась давно и не покупаю
Есть - Брусиловские колбасы.
Ничего лучше сейчас нет!
Русалочка.• 21 августа 2015
Ответ длярукиЖимолости
Колбасу покупаю крайне редко. Лучше кусок мяса запечь или просто отварить. А могу и колбасу сама делать, у нас в Луцке продаются готовые кишки-оболочки - и на рынке метрами считают, и в супермаркетах вакуумные. Только оболочку все равно промываю и в тертой картошке подержу. Такую колбаску можно заморозить кольцами или в виде сосисок, а потом сварить или запечь. И время экономится перед праздниками
как Вы делаете колбасу? поделитесь
у меня ребенок выпрашивает - магазинную не даю.
рукиЖимолости• 21 августа 2015
Ответ дляРусалочка.
как Вы делаете колбасу? поделитесь
у меня ребенок выпрашивает - магазинную не даю.
Какого-то определенного рецепта нет, так, план действий. Мясо (смотря какое, можно свинину, можно говядину с салом свиным, даже дичина бывает, для ребенка брала бы курятину или индюшатину с добавлением сливок)режу мелкими кусочками, можно часть перемолоть в фарш. Смесь солится по вкусу, добавляются пряности - тоже по желанию, но я всегда использую горчицу в зернах и растертый чеснок, остальное - как получится, последнее время тимьян часто испльзую. В холодильник на пару часов. Оболочка продается чищеной, но ее еще можно промыть, испльзуя соль, соль с содой (натираем с двух сторон и прополаскиваем под проточный водой), светло-розовый раствор марганцовки или тертый картофель. Начиняю с помощью мясорубки со специальной насадкой. Можно просто варить в небольшом количестве воды, можно потом немножко поджарить, можно просто запечь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу