sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_3
Баба Яга• 30 августа 2015

Кто умеет варить мамалыгу?

Какое соотношение должно быть вода-мука кукур.? Чтобы после,можно было резать ниткой.
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_198
Я натуралка• 30 августа 2015
1
В точном соотношении не напишу - варю ’на глаз’ , приблизительно так , как очень густую манную кашу. И добавляю 1 ст. л. растительного масла.
anonim_3
автор Баба Яга • 30 августа 2015
2
Ответ дляЯ натуралка
В точном соотношении не напишу - варю ’на глаз’ , приблизительно так , как очень густую манную кашу. И добавляю 1 ст. л. растительного масла.
Я ложу много масла сливочного,ок. 200гр. на литр воды. А вот сколько муки не помню,давно делала.
anonim_212
Девальвация• 30 августа 2015
3
Я умею варить только папалыгу.
anonim_73
бибизяна• 10 сентября 2015
4
Ответ дляБаба Яга
Я ложу много масла сливочного,ок. 200гр. на литр воды. А вот сколько муки не помню,давно делала.
1:3 пропорция, вода подсоленная кипит, сбавить огонь до минимума, тонкой струйкой впустить кукур.муку, мешать дереванной дожкой постоянно, но мне больще нравится длинной толщиной в 2а карандаша деревянной палкой помешивать(другой стороны ложки) 15 минут.
как на меня в Черновцах ’правильный’ помол кукур.муки, а сколько раз пыталась найти похожую в Киеве, совсем не такая, с Тернопольской развесную привозили- не такая получается мамалыга)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff