Баба Яга• 30 августа 2015
Кто умеет варить мамалыгу?
Какое соотношение должно быть вода-мука кукур.? Чтобы после,можно было резать ниткой.
Я натуралка• 30 августа 2015
В точном соотношении не напишу - варю ’на глаз’ , приблизительно так , как очень густую манную кашу. И добавляю 1 ст. л. растительного масла.
автор
Баба Яга
• 30 августа 2015
Ответ дляЯ натуралка
В точном соотношении не напишу - варю ’на глаз’ , приблизительно так , как очень густую манную кашу. И добавляю 1 ст. л. растительного масла.
Я ложу много масла сливочного,ок. 200гр. на литр воды. А вот сколько муки не помню,давно делала.
бибизяна• 10 сентября 2015
Ответ дляБаба Яга
Я ложу много масла сливочного,ок. 200гр. на литр воды. А вот сколько муки не помню,давно делала.
1:3 пропорция, вода подсоленная кипит, сбавить огонь до минимума, тонкой струйкой впустить кукур.муку, мешать дереванной дожкой постоянно, но мне больще нравится длинной толщиной в 2а карандаша деревянной палкой помешивать(другой стороны ложки) 15 минут.
как на меня в Черновцах ’правильный’ помол кукур.муки, а сколько раз пыталась найти похожую в Киеве, совсем не такая, с Тернопольской развесную привозили- не такая получается мамалыга)
как на меня в Черновцах ’правильный’ помол кукур.муки, а сколько раз пыталась найти похожую в Киеве, совсем не такая, с Тернопольской развесную привозили- не такая получается мамалыга)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу