sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_83
Пасти Ла• 03 сентября 2015

Как очистить самогон от сивушных масел ????

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_48
ДелиВерка• 03 сентября 2015
1
угольком активированным
anonim_109
пАлАвинкА• 03 сентября 2015
2
https://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=81ede307865b8ab...

вот в эту баночку посередине они капают
anonim_35
Ксерокопия ночи• 03 сентября 2015
3
Марганцовкой,засіпте, после того как осядет профильтруйте.
anonim_108
Птица секретарь• 03 сентября 2015
4
марганцем
anonim_52
Играю у края• 03 сентября 2015
5
зачем? продавайте неочищенный
anonim_48
Незнакомлюся• 03 сентября 2015
6
мдяяя...
anonim_115
Намакушка• 03 сентября 2015
7
моя свекровь очищает марганцовкой, закрашивает её до розового цвета, потом пару дней отстаивает и фильтрует...
anonim_76
Аноним_Русалка• 03 сентября 2015
8
ух сколько спецов уроки химии в школе не прогуливали
anonim_158
Пошаманю• 03 сентября 2015
9
Ответ дляпАлАвинкА
https://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=81ede307865b8ab...

вот в эту баночку посередине они капают


Это сухопарник. Сивушные масла попадают в сухопарник, конденсируются в нем.
Но можно очистить уже полученный продукт двойной перегонкой,активированным углем и т.д.
Марганцовкой категорически не советую.Совершенно бесполезная процедура.
anonim_82
Белая и пушистая• 03 сентября 2015
10
О какой свежий вопрос на Советчице! Такого еще не видела!
Помочь, к сожалению, не могу.
anonim_94
На перекуре• 03 сентября 2015
11
Ответ дляПошаманю


Это сухопарник. Сивушные масла попадают в сухопарник, конденсируются в нем.
Но можно очистить уже полученный продукт двойной перегонкой,активированным углем и т.д.
Марганцовкой категорически не советую.Совершенно бесполезная процедура.


вы с пищевого или химик?
anonim_158
Пошаманю• 03 сентября 2015
12
Ответ дляНа перекуре


вы с пищевого или химик?

Практик и экспериментатор.
anonim_94
На перекуре• 03 сентября 2015
13
Ответ дляПошаманю

Практик и экспериментатор.
Цитата:
Практик и экспериментатор.[/cit

прикольно, самогоноварением занимаетесь, после 1 сентября актуально стало.
anonim_83
автор Пасти Ла • 03 сентября 2015
14
Ответ дляНамакушка
моя свекровь очищает марганцовкой, закрашивает её до розового цвета, потом пару дней отстаивает и фильтрует...
как фильтрует?
anonim_158
Пошаманю• 03 сентября 2015
15
Ответ дляНа перекуре
Цитата:
Практик и экспериментатор.[/cit

прикольно, самогоноварением занимаетесь, после 1 сентября актуально стало.

Вау,это не веяние времени и моде.
Это ,скорее,экспериментальное хобби ( кухни мира,вина и самогон).
anonim_115
Намакушка• 03 сентября 2015
16
Ответ дляПасти Ла
как фильтрует?
Процеживает, пару ватных дисков в лейку.
anonim_83
автор Пасти Ла • 03 сентября 2015
17
спасибо
noavatar
ehidna• 03 сентября 2015
18
Вымораживанием самый эффективный метод
anonim_83
автор Пасти Ла • 03 сентября 2015
19
Ответ дляehidna
Вымораживанием самый эффективный метод
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff