sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_124
Кнопкотык• 05 сентября 2015

Девчата что у вас сегодня было со вторых блюд???

я уже голову сломала что завтра на второе приготовить, мужа замучила вермишелью и картошкой жареной или пюре, тушеную он не любит..нуу чтооооо еще можно придумать?
показать весь текст
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_73
Хачапууури• 05 сентября 2015
31
Ответ длядуняша 79
Приготовьте пастуший пирог , просто и оооочень вкусно . пюре взбитое с яйцами(можно немного сыра) , сверху фарш обжареный и потушеный с луком -помидорами-сладким перцем,если есть зелёный горошек вообще красота, сверху снова пюреха,промазать сметаной верх и в духовку. Мой сын обожает это блюдо .


для меня это совсем не просто...... сначала вариь, паралельно тушить потом все запекать
я ленивая)
noavatar
БогдаРуся• 05 сентября 2015
32
не поверите,тоже такой вопрос одолевает-кто что готовит? Надоело однообразие,а готовить не люблю.
Сегодня картошку толстыми кольцами жарила-быстро и вкусно,и не так жирно,вчера в макароны варёные покрошила сосиску и сырок плавленный натёрла-каша-малаша,но малые ели.
noavatar
БогдаРуся• 05 сентября 2015
33
Ответ дляХачапууури


для меня это совсем не просто...... сначала вариь, паралельно тушить потом все запекать
я ленивая)
пока варится-жарите
noavatar
дуняша 79• 05 сентября 2015
34
Ответ дляХачапууури


для меня это совсем не просто...... сначала вариь, паралельно тушить потом все запекать
я ленивая)
, это кажется , что сложно , два слоя пюре между которыми фарш , это не тяжело , но очень вкусно . А я балдею от кухни , для меня это не работа , а отдых и удовольствие
noavatar
БогдаРуся• 05 сентября 2015
35
Ответ длядуняша 79
Приготовьте пастуший пирог , просто и оооочень вкусно . пюре взбитое с яйцами(можно немного сыра) , сверху фарш обжареный и потушеный с луком -помидорами-сладким перцем,если есть зелёный горошек вообще красота, сверху снова пюреха,промазать сметаной верх и в духовку. Мой сын обожает это блюдо .
а всё складывать охлаждённым?фарш не будет жидким из-за помидор?как сделать чтобы фарш был не жирным,или сковороду не смазывать,а то я пыталась на пиццу делать,у меня жирно получилось.
noavatar
zag• 05 сентября 2015
36
Овощное рагу, Човлент http://www.povarenok.ru/recipes/show/21443/ я фасоль не добавляю, фасоль с овощами и грибами, очень люблю такой ’Ужин в горшочках’ http://www.povarenok.ru/recipes/show/36215/, но сдесь мороки много, запеченый картофель с кабачками http://www.povarenok.ru/recipes/show/90082/, Макароны по-Шаляпински http://www.povarenok.ru/recipes/show/27196/, разные запеканки, разные каши (арнаут, овсяная, пшеничная, кус-кус....)
noavatar
дуняша 79• 05 сентября 2015
37
Ответ дляБогдаРуся
а всё складывать охлаждённым?фарш не будет жидким из-за помидор?как сделать чтобы фарш был не жирным,или сковороду не смазывать,а то я пыталась на пиццу делать,у меня жирно получилось.
Всли фарш будет куриный или говяжий , то жирол не будет , я делаю с говяжим , когда он обжарился добавляю лук полукольцами(тонко) через минуты 3 сладкий перец полосочками , через 2-3 мин помидоры , пусть потушиться пару мин , лишняя влага испариться . Я прослаиваю всё тёплым , когда будете в пюре вбивать яйца оно не должно быть горячим, пюре должно быть не жидкое.
noavatar
дуняша 79• 05 сентября 2015
38
Заливной пирог - состав теста: 0.5 л майонеза , 4 яйца ,соль ,чуть сахара,разрыхлитель для теста,муки как на оладьи. Начинку можно любую,половину теста выливаем ,затем начинку ,затем тесто. Я беру майонез пополам со сметаной , получается не так жирно . Начинка , очень вкусно с тунцом в собственном соку , курицей.
anonim_128
Подмигашка• 05 сентября 2015
39
Ответ длякосмонафт
А в мультиварке соте можно потушить?? И не могу понять, каждого овоща по одному сло????
можно, конечно, я в ней и делаю. Да, по одному.
noavatar
БогдаРуся• 05 сентября 2015
40
Ответ длядуняша 79
Всли фарш будет куриный или говяжий , то жирол не будет , я делаю с говяжим , когда он обжарился добавляю лук полукольцами(тонко) через минуты 3 сладкий перец полосочками , через 2-3 мин помидоры , пусть потушиться пару мин , лишняя влага испариться . Я прослаиваю всё тёплым , когда будете в пюре вбивать яйца оно не должно быть горячим, пюре должно быть не жидкое.
спасибо,попробую.Наверное в фарше была загвоздка.
noavatar
Ксюша лайт• 05 сентября 2015
41
У меня тоже голубцы с картофельной пюрешкой и салат с фасолью и баклажанами


Помидоры голенькие без шкурки с кольцами лука. Вчера сделала сегодня готовы к употреблению.
anonim_92
Накрыло-не отпускает• 05 сентября 2015
42
з. оладушки с яблоками, мед, сметана по желюнию, кофе, чай, вода.
о.борщ, катоф. пюре, свинина жар, сало, овощной салат, аджика
п хачапури по аджарски)
у.салат овощной, макароны, шпроты в томате, чай, шампанское для взрослых
в течение дня фрукты, кампот, овощи, сегодня без десерта, т.к много работали(
noavatar
mamocka• 05 сентября 2015
43
Ответ дляБерегу и стерегу
тоже был плов из кролика,картофельные зразы с куриным филе и грибами и салат с помидорами,а на десерт каша из тыквы в горшочках с курагойВкуснятинка))

А как вы кашу делали с тыквы?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff