Языката Хвеська• 06 сентября 2015
Как выбирать фасоль???
Вечер добрый,
подскажите пожалуйста как Вы выбираете фасоль?
иногда покупаешь и быстро варится и мягкая внутри. а иногда можно полдня варить и никак не доварится.....
есть какие-то секреты в сортах или внешнем виде фасоли?
подскажите пожалуйста как Вы выбираете фасоль?
иногда покупаешь и быстро варится и мягкая внутри. а иногда можно полдня варить и никак не доварится.....
есть какие-то секреты в сортах или внешнем виде фасоли?
сЛАдКОежКА• 06 сентября 2015
чтобы быстрее варилась, надо не солить воду.
мне нравится красная фасоль по вкусу
мне нравится красная фасоль по вкусу
Таки в курсе• 06 сентября 2015
я всегда замачиваю на ночь, а потом при варке бросаю щепотку(манюсенькую)соды, много нельзя- раскипит
автор
Языката Хвеська
• 06 сентября 2015
так дело в том что всегда варю одинаково, замачиваю а потом варюв несоленой воде.
Мама Павлика• 06 сентября 2015
Ответ дляЯзыката Хвеська
так дело в том что всегда варю одинаково, замачиваю а потом варюв несоленой воде.
когда варите фасоль, варите в небольшом количестве води и периодически доливайте холодную воду. Так фасоль скорее разварится
На морозе• 06 сентября 2015
Ответ дляКто крайний?
То фасоль прошлых урожаев. Фасоль свежего урожая варится хорошо.
только вот урожай по внешнему виду не определить
Кто крайний?• 06 сентября 2015
Осенью покупаю у бабок, зимой, весной, ранним летом на рынках или на Волынской базе, в магазинчиках по продаже сухофруктов. Т.к. варю борщи на заказ, беру крупную белую. Недавно готовила с купленной 2 мес назад. Прекрасно сварилась вместе с телятиной. Может Вы покупали в маркете?
Кто крайний?• 06 сентября 2015
Еще беру молодую осенью и замораживаю. Варила на ней борщи до конца февраля.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу