ЖаннаНеАгузарова• 10 сентября 2015
Как подать на стол консервированные опята ?
Может быть с соусом сметанным, а как именно ? или в виде салата как то? или просто выложить на тарелке опят и рядом корейскую морковь, к примеру ?
Всем спасибо за идеи )
Всем спасибо за идеи )
автор
ЖаннаНеАгузарова
• 10 сентября 2015
Ответ дляБелоснежко
Я случком маринованым колечками люблю, можна и с корейкой
Отжигающая• 10 сентября 2015
на растительном масле и чуть уксуса заправленные.
Луком или зеленым.или репчатым присыпаны.
Класика .
Луком или зеленым.или репчатым присыпаны.
Класика .
Подставка для припева• 10 сентября 2015
Очень хорошо промойте , чтоб не было слизи. По вкусу добавьте соль , уксус , черный молотый перец , репчатый лук тоооненькими полукольцами , укроп (побольше). Заправить растительным маслом.
Директриссимо• 10 сентября 2015
Я бы промыла, заправила раст.маслом, добавила лук маринованный, выдавила чеснок, порезать свежую петрушку и если нужно для остроты чуть уксуса, но если лук хорошо промаринован то этого хватит.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу