sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_143
ЖаннаНеАгузарова• 10 сентября 2015

Как подать на стол консервированные опята ?

Может быть с соусом сметанным, а как именно ? или в виде салата как то? или просто выложить на тарелке опят и рядом корейскую морковь, к примеру ?

Всем спасибо за идеи )
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_168
Белоснежко• 10 сентября 2015
1
Я случком маринованым колечками люблю, можна и с корейкой
anonim_143
автор ЖаннаНеАгузарова • 10 сентября 2015
2
Ответ дляБелоснежко
Я случком маринованым колечками люблю, можна и с корейкой
anonim_65
Отжигающая• 10 сентября 2015
3
на растительном масле и чуть уксуса заправленные.
Луком или зеленым.или репчатым присыпаны.
Класика .
anonim_181
Подставка для припева• 10 сентября 2015
4
Очень хорошо промойте , чтоб не было слизи. По вкусу добавьте соль , уксус , черный молотый перец , репчатый лук тоооненькими полукольцами , укроп (побольше). Заправить растительным маслом.
anonim_101
Директриссимо• 10 сентября 2015
5
Я бы промыла, заправила раст.маслом, добавила лук маринованный, выдавила чеснок, порезать свежую петрушку и если нужно для остроты чуть уксуса, но если лук хорошо промаринован то этого хватит.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff