Каяспер• 19 сентября 2015
фрикадельки по размеру с котлетку, сколько варить девочки курица
автор
Каяспер
• 19 сентября 2015
Ответ дляОтжигающая
ого))) фрикаделищи
ну это типа котлетки но диетические ребенку, с буряком морковкой и луком варятся
автор
Каяспер
• 19 сентября 2015
Ответ дляХорошенькая
Тефтели может?
что то типа:) 25 минут хватит они такие пухленькие 4 см в высоту где то
Хорошенькая• 19 сентября 2015
Ответ дляКаяспер
что то типа:) 25 минут хватит они такие пухленькие 4 см в высоту где то
Пол часа нормально будет.
автор
Каяспер
• 19 сентября 2015
Ответ дляХорошенькая
Пол часа нормально будет.
одну уже ем, в середине вся белая уже
Добра всем!• 19 сентября 2015
Я тефтели протушиваю в соусе минут 20 не больше. Это же все таки фарш, а не цельное мясо, оно быстрее готовится. Да еще и курица, которая готовится тоже быстро.
Хорошенькая• 19 сентября 2015
Ответ дляДобра всем!
Я тефтели протушиваю в соусе минут 20 не больше. Это же все таки фарш, а не цельное мясо, оно быстрее готовится. Да еще и курица, которая готовится тоже быстро.
А я чё то всегда боюсь недоварить
Добра всем!• 19 сентября 2015
Ответ дляХорошенькая
А я чё то всегда боюсь недоварить
Так смотря как вы делаете тефтели.
У меня в составе: фарш, отваренный предварительно рис, яйцо, специи, обжаренные морковь и лук.
Я их формирую в шарики и еще обжариваю на растилке. Они уже полуготовы. И 20 минут тушения для них - это много.
У меня в составе: фарш, отваренный предварительно рис, яйцо, специи, обжаренные морковь и лук.
Я их формирую в шарики и еще обжариваю на растилке. Они уже полуготовы. И 20 минут тушения для них - это много.
Хорошенькая• 19 сентября 2015
Ответ дляДобра всем!
Так смотря как вы делаете тефтели.
У меня в составе: фарш, отваренный предварительно рис, яйцо, специи, обжаренные морковь и лук.
Я их формирую в шарики и еще обжариваю на растилке. Они уже полуготовы. И 20 минут тушения для них - это много.
У меня в составе: фарш, отваренный предварительно рис, яйцо, специи, обжаренные морковь и лук.
Я их формирую в шарики и еще обжариваю на растилке. Они уже полуготовы. И 20 минут тушения для них - это много.
Я приблизительно также,сначала обжариваю,потом в сковородку добавляю воду и тушу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Варить, пока не всплут+еще 10 мин.