Ищу-брожу• 24 сентября 2015
Блинчики с тыквой или морковкой,очень вкусные.
Искала рецепт и нашла этот,приготовила,очень понравилось,единственное замечание к автору -она АЖ на 5 странице написала,что 200г овсяных хлопьев,это в ее понимании стакан хлопьев,так что нужно брать 1 ст 200мл хлопьев.
Может у кого есть проверенные рецепты с тыквой,плиз,напишите)
Может у кого есть проверенные рецепты с тыквой,плиз,напишите)
Сытая Кошка• 24 сентября 2015
Оладьи с тыквой, объедение.
Тыкву только стараюсь купить ’гантельку’, такая оранжевая, прям апельсиновая мякоть.
Тру на терке, можно яблочко и распареный изюм добавить.
Манки немного, муки около стакана, можно чуть меньше, 2 яйца, сол-сахар-ваниль. Оставит постоять мин 10-15 и на сковородке жарить.
Фото с тырнета, но они и у меня такие. 1 в 1.
Тыкву только стараюсь купить ’гантельку’, такая оранжевая, прям апельсиновая мякоть.
Тру на терке, можно яблочко и распареный изюм добавить.
Манки немного, муки около стакана, можно чуть меньше, 2 яйца, сол-сахар-ваниль. Оставит постоять мин 10-15 и на сковородке жарить.
Фото с тырнета, но они и у меня такие. 1 в 1.
автор
Ищу-брожу
• 24 сентября 2015
Ответ дляСытая Кошка
Оладьи с тыквой, объедение.
Тыкву только стараюсь купить ’гантельку’, такая оранжевая, прям апельсиновая мякоть.
Тру на терке, можно яблочко и распареный изюм добавить.
Манки немного, муки около стакана, можно чуть меньше, 2 яйца, сол-сахар-ваниль. Оставит постоять мин 10-15 и на сковородке жарить.
Фото с тырнета, но они и у меня такие. 1 в 1.
Тыкву только стараюсь купить ’гантельку’, такая оранжевая, прям апельсиновая мякоть.
Тру на терке, можно яблочко и распареный изюм добавить.
Манки немного, муки около стакана, можно чуть меньше, 2 яйца, сол-сахар-ваниль. Оставит постоять мин 10-15 и на сковородке жарить.
Фото с тырнета, но они и у меня такие. 1 в 1.
ой,какие красивые,надо попробовать)Спасибо!
Сытая Кошка• 24 сентября 2015
Ответ дляИщу-брожу
ой,какие красивые,надо попробовать)Спасибо!
У нас за час тарелка расходится.
Если есть возможность - добавьте туда сметанку или ряженку, ну или кефир. Они будут нежнее.
И сейчас еще одно блюда дам, необычное.
Все тоже самое: тыква - 50%, морковь-30%,куриный фарш, манка, соль, мука, кефир и яйца. Если есть дома масло сливочное растопить и влить - бомба. Нет- ну нет, тогда или маргарин или ничего.Постоять 15 минут.
Форму смазываем маслом, вылить смесь и на 30 мин. в духовку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу