Солнечный день• 25 сентября 2015
Никогда ничего не консервировала, а сейчас...
Попался мне на глаза рецепт соуса Ткемали. Я уже там все отзывы с фотками просмотрела. И прям вижу у себя на тарелке стейк средней прожарки с этим соусом.
Чувствую, буду готовить.
Но у меня нет ни одной банки с закручивающейся крышкой. Где они вообще продаются, никогда не видела, или просто не замечала за ненадобностью?
Чувствую, буду готовить.
Но у меня нет ни одной банки с закручивающейся крышкой. Где они вообще продаются, никогда не видела, или просто не замечала за ненадобностью?
автор
Солнечный день
• 25 сентября 2015
Ответ дляирина солнечная
валом на рынке. купите. и хорошего настроения в работе.
На рынке, значит) Придется завтра смотаться) Спасибо!
Послушная• 25 сентября 2015
у меня всегда дома таких банок куча- из-под грибочков,огурчиков,аджики,томатпасты
ирина солнечная• 25 сентября 2015
рассчитайте сколько 0,5л баночек вам нужно. в рецепте должно быть указано исход готовой продукции.
ирина солнечная• 25 сентября 2015
обычно у меня такие баночки остаются от кетчи, помидова 33, томатн. пасты.
Пышечка• 25 сентября 2015
В супермаркетах, эпицентрах))
Мы тоже с мужем начали в позапрошлом году, когда было много белых грибов))
Банок 40 было))
На сл год пошли помидоры и аджичку, лечо, икра)
А в этом))) помидоры, огурцы, аджика, баклажаны, кабачки, перец и варенье начали с клубники, закончили грушей)) все ягоды и фрукты)) поняли, что проще было купить мешок сахара, а не по 5 кг бегать брать))
Пробуйте, это затягивает)) и вкусно;)
Мы тоже с мужем начали в позапрошлом году, когда было много белых грибов))
Банок 40 было))
На сл год пошли помидоры и аджичку, лечо, икра)
А в этом))) помидоры, огурцы, аджика, баклажаны, кабачки, перец и варенье начали с клубники, закончили грушей)) все ягоды и фрукты)) поняли, что проще было купить мешок сахара, а не по 5 кг бегать брать))
Пробуйте, это затягивает)) и вкусно;)
автор
Солнечный день
• 25 сентября 2015
Ответ дляирина солнечная
рассчитайте сколько 0,5л баночек вам нужно. в рецепте должно быть указано исход готовой продукции.
ага, уже нашла, что с 3 кг слив получается три банки по 0,5. Долго искала сколько же получится соуса, автор рецепта почему-то пропорции не указала. Но выглядит
автор
Солнечный день
• 25 сентября 2015
Ответ дляКурочка-наседка
дайте рецептик пжл
Вот
Тут пошагово для таких, как я
ирина солнечная• 25 сентября 2015
Ответ дляСолнечный день
ага, уже нашла, что с 3 кг слив получается три банки по 0,5. Долго искала сколько же получится соуса, автор рецепта почему-то пропорции не указала. Но выглядит
ну вот..возьмите 3 шт. если останется лишний соус, сольете в лоток для ’сейчас’.
автор
Солнечный день
• 25 сентября 2015
Ответ дляирина солнечная
ну вот..возьмите 3 шт. если останется лишний соус, сольете в лоток для ’сейчас’.
так и сделаю)
Носки на подтяжках• 25 сентября 2015
Ответ дляСолнечный день
Вот
Тут пошагово для таких, как я
готовлю уже второй год по этому рецепту, уверяю это ооооооочень вкусно!
irina12345• 25 сентября 2015
На 3 кг слив брала 4 головки чеснока, 5-6 острых перца, 2 стол.л. соли, около 15 стол.л.сахара, по три столовые ложки рубленой свежей зелени
автор
Солнечный день
• 25 сентября 2015
Ответ дляНоски на подтяжках
готовлю уже второй год по этому рецепту, уверяю это ооооооочень вкусно!
Ну все, завтра бегу за ингредиентами)
автор
Солнечный день
• 25 сентября 2015
Ответ дляirina12345
На 3 кг слив брала 4 головки чеснока, 5-6 острых перца, 2 стол.л. соли, около 15 стол.л.сахара, по три столовые ложки рубленой свежей зелени
Ооо, спасибо! Он не сильно острый получается? 5-6 острых перца смутили)
Носки на подтяжках• 25 сентября 2015
Ответ дляСолнечный день
Ну все, завтра бегу за ингредиентами)
удачи, моя уже в холодильнике стоит несколько недель
irina12345• 26 сентября 2015
Ответ дляСолнечный день
Ооо, спасибо! Он не сильно острый получается? 5-6 острых перца смутили)
семена удаляйте у перца. Очень вкусно будет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу