Престидижитатор• 26 сентября 2015
Испекла сегодня красоту) Продолжение "покупали бы такой торт"?)
Создавала недавно темку, о таких тортиках и спрашивала покупали бы Вы такой. Много было ответов и поддержи.
Таки решилась, и уже отдала свой первый заказик, заказчица, осталась очень довольна, а мне безумно приятно, что все получилось, я очень переживала)))
Делала два абсолютно одинаковых, сегодня выходной и своих захотелось побаловать)
Спасибо еще раз всем за поддержку и вдохновение не бояться и начать заниматься любимым делом )
Советчиц благодарю, не всегда они злые )))
Таки решилась, и уже отдала свой первый заказик, заказчица, осталась очень довольна, а мне безумно приятно, что все получилось, я очень переживала)))
Делала два абсолютно одинаковых, сегодня выходной и своих захотелось побаловать)
Спасибо еще раз всем за поддержку и вдохновение не бояться и начать заниматься любимым делом )
Советчиц благодарю, не всегда они злые )))
показать весь текст
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляЛьва
тю на вас,честное слово.
Критику не умеете принимать?
В лед. раз сделаете как НАДО, но учитывая пожелания клиента. Бисквит надо было пропитать.
Просто я последнее время в депресняке, пыталась заработать как то, тем, что считала умею, получается не умею, я всегда за честное и ответственное отношение к работе, и если она не достотаточно правильно выполнена, то лучше этим не заниматься..
Пропитала бисквит сиропом с цедрой апельсина, он был полностью влажным, а фото не передала , как я вижу (
Пропитала бисквит сиропом с цедрой апельсина, он был полностью влажным, а фото не передала , как я вижу (
Я б такое не носила, но продаю• 26 сентября 2015
А ну-ка соберитесь, Автор, перво-наперво Ваш главный критик человек заплативший за торт деньги, а он доволен и это огромный плюс. Здешние обитатели знамениты своими острыми язычками - так что прислушивайтесь, но не погружайтесь в это с головой, может у доброй половины сегодня ПМС.
Расстраиваться совершенно нечему, я бы на Вашем месте начала бы уже выпытывать секреты мастерства, а не охать да ахать.
Расстраиваться совершенно нечему, я бы на Вашем месте начала бы уже выпытывать секреты мастерства, а не охать да ахать.
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляoksana11021
Если хотите, зайдите ко мне на страничку, посмотрите. Я пеку не на заказ, для себя большинство. Будут вопросы можете спрашивать. А то я когда-то задала вопрос, а на меня налетели, чтобы я сама училась и ни кто тайны раскрывать не будет. Как-будто я их хлеб заберу. Так что милости прошу.
Спасибо Вам )
Новопоштинская• 26 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
Это наверное был мой последний торт, рада, что девушка осталась довольна, но больше не возьмусь за заказы(
в йогурт она не захотела желатина, мы все обсудили, поэтому он впитался в бисквит (((
я думала, что нужно ко всему прислушиваться, что она попросила, а теперь выходит, что я наоборот сглупила, нужно было сделать так как правильно или ...
я уже потерялась короче говоря (
в йогурт она не захотела желатина, мы все обсудили, поэтому он впитался в бисквит (((
я думала, что нужно ко всему прислушиваться, что она попросила, а теперь выходит, что я наоборот сглупила, нужно было сделать так как правильно или ...
я уже потерялась короче говоря (
Важно сделать точно так, как хотел заказчик.
Только предупредить заранее, что впитается, что как будет выглядеть.
А если будете делать ’как правильно’, начихав на пожелание клиента, то клиенты исчезнут.
’Правильные’ торты можно и в магазине купить. Или в модной кондитерской.
Баба-царьлебедь• 26 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
Просто я последнее время в депресняке, пыталась заработать как то, тем, что считала умею, получается не умею, я всегда за честное и ответственное отношение к работе, и если она не достотаточно правильно выполнена, то лучше этим не заниматься..
Пропитала бисквит сиропом с цедрой апельсина, он был полностью влажным, а фото не передала , как я вижу (
Пропитала бисквит сиропом с цедрой апельсина, он был полностью влажным, а фото не передала , как я вижу (
главное, что скажет ваш заказчик, все остальное - ерунда , мы тут можем много писать. , не принимайте так близко все.
oksana11021• 26 сентября 2015
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
А ну-ка соберитесь, Автор, перво-наперво Ваш главный критик человек заплативший за торт деньги, а он доволен и это огромный плюс. Здешние обитатели знамениты своими острыми язычками - так что прислушивайтесь, но не погружайтесь в это с головой, может у доброй половины сегодня ПМС.
Расстраиваться совершенно нечему, я бы на Вашем месте начала бы уже выпытывать секреты мастерства, а не охать да ахать.
Расстраиваться совершенно нечему, я бы на Вашем месте начала бы уже выпытывать секреты мастерства, а не охать да ахать.
Вот согласна с этим. А кто говорит, что плохой торт, тот и этого сделать не может. Ну принято, что сразу все обосрать(извините за выражение), ну только не подсказать или указать может быть на не точности
Борода• 26 сентября 2015
Ответ дляoksana11021
Если хотите, зайдите ко мне на страничку, посмотрите. Я пеку не на заказ, для себя большинство. Будут вопросы можете спрашивать. А то я когда-то задала вопрос, а на меня налетели, чтобы я сама училась и ни кто тайны раскрывать не будет. Как-будто я их хлеб заберу. Так что милости прошу.
да... есть действительно очень классные... молодец... а я так украшать не умею...
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляБаба-царьлебедь
главное, что скажет ваш заказчик, все остальное - ерунда , мы тут можем много писать. , не принимайте так близко все.
Не могу не принимать близко, я же говорю, как и многие сейчас на грани нахожусь, старалась, думала все вышло.
Видимо не стоило выставлять на советчице
Видимо не стоило выставлять на советчице
Не любовница• 26 сентября 2015
Ответ дляНовопоштинская
Да, я бы тоже этот цвет ярко-розовым не назвала.
Но если Аринка ещё маленькая, думаю, она ’косяков’ не заметила.
не заметила ))
oksana11021• 26 сентября 2015
Ответ дляБорода
да... есть действительно очень классные... молодец... а я так украшать не умею...
Спасибо, я только учусь, самоучкой тяжело быть. Когда на пальцах показывают и рассказывают, тогда легко.
Ответ дляБаба-царьлебедь
Крокембуш не все кондитеры умеют делать , очень редко кто. Вы молодец!
Спасибо
Но я не умею делать много чего другого, элементарного))) Например, не умею делать розочки - никакие и не из чего. Ну разве что печеньки на троечку испечь))) И совсем плохо со всякими надписями. Да, в принципе, много с чем плохо, но некоторые вещи, которые получаются, меня саму удивляют)))
Но я не умею делать много чего другого, элементарного))) Например, не умею делать розочки - никакие и не из чего. Ну разве что печеньки на троечку испечь))) И совсем плохо со всякими надписями. Да, в принципе, много с чем плохо, но некоторые вещи, которые получаются, меня саму удивляют)))
Борода• 26 сентября 2015
Ответ дляoksana11021
Спасибо, я только учусь, самоучкой тяжело быть. Когда на пальцах показывают и рассказывают, тогда легко.
а фото 2...если не секрет...что это по бокам...? очень интересное решение...
Ответ дляЛюблю Украину
Я Автору в прошлой теме советовала сделать тесто шоколадное, как у Пражского тортика))
И пропитать бы его смородиной, перетертой с сахаром (не вареньем!). Смородина придает тесту кислинку, а если бы еще добавить к ней пару капель настоящего рома!...
можно подробней рецепт?
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляНюрусик
Дайте номер телефона?
меня уже обвинили в рекламе, боюсь еще и забанят
oksana11021• 26 сентября 2015
Ответ дляБорода
а фото 2...если не секрет...что это по бокам...? очень интересное решение...
Это который?
Я б такое не носила, но продаю• 26 сентября 2015
Ответ дляoksana11021
Вот согласна с этим. А кто говорит, что плохой торт, тот и этого сделать не может. Ну принято, что сразу все обосрать(извините за выражение), ну только не подсказать или указать может быть на не точности
Я от Ваших радужных блинчиков чёта ржу
Смешарики отличные, и одни, и вторые, о, еще и пельмени прикольные.
Ответ дляПрестидижитатор
Просто я последнее время в депресняке, пыталась заработать как то, тем, что считала умею, получается не умею, я всегда за честное и ответственное отношение к работе, и если она не достотаточно правильно выполнена, то лучше этим не заниматься..
Пропитала бисквит сиропом с цедрой апельсина, он был полностью влажным, а фото не передала , как я вижу (
Пропитала бисквит сиропом с цедрой апельсина, он был полностью влажным, а фото не передала , как я вижу (
Так вы так ничем не сможете заниматься - потому как путь к успеху лежит через ошибки. И если опускать руки каждый раз, как что-то не получилось, тогда никогда и ничего не получиться.
Слушайте критику, совершенствуйте умения и стремитесь делать с каждым разом всё лучше и лучше.
Слушайте критику, совершенствуйте умения и стремитесь делать с каждым разом всё лучше и лучше.
oksana11021• 26 сентября 2015
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Я от Ваших радужных блинчиков чёта ржу
Смешарики отличные, и одни, и вторые, о, еще и пельмени прикольные.
А чего смешно? А разошлись в школе на масленицу на УРА!!!!!
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляТенюшка
Так вы так ничем не сможете заниматься - потому как путь к успеху лежит через ошибки. И если опускать руки каждый раз, как что-то не получилось, тогда никогда и ничего не получиться.
Слушайте критику, совершенствуйте умения и стремитесь делать с каждым разом всё лучше и лучше.
Слушайте критику, совершенствуйте умения и стремитесь делать с каждым разом всё лучше и лучше.
со всем согласна
Борода• 26 сентября 2015
Ответ дляoksana11021
Это мастика, а икра из желатина
очень неординарный... молодец... приятно смотреть...глаз радует..
oksana11021• 26 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
со всем согласна
Так, что не расстраивайтесь и утрите нос всем, кто писал, что торт не очень. Сделайте еще лучше и лучше.Главное, чтобы нравились заказчикам.
Мадам Подлинник• 26 сентября 2015
Ответ длямиссАрфография
а что круто? прилепить картинку и обмазать кремом?Для домашних норм,но не продажу. Будьте честными,зачем льстить
Ээ, ну, собственно, это и круто)) Суметь продать обычный домашний торт
Я б такое не носила, но продаю• 26 сентября 2015
Ответ дляoksana11021
А чего смешно? А разошлись в школе на масленицу на УРА!!!!!
Стильно, ярко, молодежно ...и блинчики, неожиданно просто. Идея для школьной ярмарки
oksana11021• 26 сентября 2015
Ответ дляБорода
очень неординарный... молодец... приятно смотреть...глаз радует..
Спасибо, прям захвалили. А мне кажется что так себе. Есть шедевры действительно. Ну есть к чему стремиться.
Мадам Подлинник• 26 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
Не могу не принимать близко, я же говорю, как и многие сейчас на грани нахожусь, старалась, думала все вышло.
Видимо не стоило выставлять на советчице
Видимо не стоило выставлять на советчице
Стоило, конечно. Главное, что покупатель довольна и что вы заработали. А завистницы пусть удавятся)). Успехов вам и профессионального роста))
oksana11021• 26 сентября 2015
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
Стильно, ярко, молодежно ...и блинчики, неожиданно просто. Идея для школьной ярмарки
Да, вот для ярмарки оно самое. У меня многие в этом году копировали эти блинчики.Вроде бы все дешевое, а смотрятся необычно.
Не любовница• 26 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
со всем согласна
Автор, не заморачивайтесь! Главное то, что Вы развиваетесь!
Учитывайте ВСЕ пожелания своих заказчиков, воспринимайте всю критику правильно, совершенствуйтесь и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Не сейчас, так через год точно! Главное верить, учиться и стараться!
Ни на кого не обижайтесь и фильтруйте всю инфу не через сердце, а через мозги ))
Учитывайте ВСЕ пожелания своих заказчиков, воспринимайте всю критику правильно, совершенствуйтесь и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Не сейчас, так через год точно! Главное верить, учиться и стараться!
Ни на кого не обижайтесь и фильтруйте всю инфу не через сердце, а через мозги ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу