Престидижитатор• 26 сентября 2015
Испекла сегодня красоту) Продолжение "покупали бы такой торт"?)
Создавала недавно темку, о таких тортиках и спрашивала покупали бы Вы такой. Много было ответов и поддержи.
Таки решилась, и уже отдала свой первый заказик, заказчица, осталась очень довольна, а мне безумно приятно, что все получилось, я очень переживала)))
Делала два абсолютно одинаковых, сегодня выходной и своих захотелось побаловать)
Спасибо еще раз всем за поддержку и вдохновение не бояться и начать заниматься любимым делом )
Советчиц благодарю, не всегда они злые )))
Таки решилась, и уже отдала свой первый заказик, заказчица, осталась очень довольна, а мне безумно приятно, что все получилось, я очень переживала)))
Делала два абсолютно одинаковых, сегодня выходной и своих захотелось побаловать)
Спасибо еще раз всем за поддержку и вдохновение не бояться и начать заниматься любимым делом )
Советчиц благодарю, не всегда они злые )))
показать весь текст
Зяблик протестант• 26 сентября 2015
Ответ дляМааарковная
какие 7 копеек?? Я испекла 3 торта за месяц и мне на 400грн больше набежало за газ
Чего?Вы их год пекли?!Три торта и 400 гривен по газу,не смешите,а?
Борода• 26 сентября 2015
Ответ дляНе любовница
у меня расстройство было неделю назад с тортом
заказывала такой, как красный, только с поправкой на свои надписи и цвет должен был быть ЯРКО РОЗОВЫЙ
ну, что я получила вы сами можете глянуть
из надписей половины нет, формы совсем не те, кроме того просила ему ротик сделать аккуратный и все фото давала, а получила рот на всю ’’морду’’
2,700 вес = 350 грн
успокоило меня немного только то, что он был вкусный
заказывала такой, как красный, только с поправкой на свои надписи и цвет должен был быть ЯРКО РОЗОВЫЙ
ну, что я получила вы сами можете глянуть
из надписей половины нет, формы совсем не те, кроме того просила ему ротик сделать аккуратный и все фото давала, а получила рот на всю ’’морду’’ 2,700 вес = 350 грн
успокоило меня немного только то, что он был вкусный
мда... мне это напомнило тему про китайские вещи... Ожидаемое- полученное...
Бутербродница• 26 сентября 2015
А чего вы все злые такие?Начинать можно и с простых тортов.Ибо есть люди,которые впринципе не умеют печь и им проще заказать,пусть и простенький по виду.Автор набьёт руку и будет и фигурки мастичные ваять.А вам же ж лишь бы обхаять....
Новопоштинская• 26 сентября 2015
Ответ дляЛюблю Украину
А зачем туда 12 яиц? Я и с 3-мя сделаю такой бисквит
Бисквит на 2600 из 3 яиц?
Не верю.
Мы с мамой пекли обычный небольшой бисквитик, шло 6 яиц, и он меньше килограмма был.
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляБаба-царьлебедь
Автор, не обижайтесь, просто у меня своя частная небольшая кондитерская, поэтому ваш тортик для меня выглядит по-дилетантски, простой домашний тортик.
Именно так его и преподносила, поэтому и всего 200 грн за него попросила, заработала копейки на нем, потратила много времени, выслушала кучу неприятностей, теперь на душе скребут кошки (
Наверное не с моим восприятием всего близко к сердцу этим заниматься (
Наверное не с моим восприятием всего близко к сердцу этим заниматься (
Мааарковная• 26 сентября 2015
Ответ дляЗяблик протестант
Чего?Вы их год пекли?!Три торта и 400 гривен по газу,не смешите,а?
представьте, вышло сверх нормы по кубам и пришлось считать не по 3грн, а по 7грн.
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляoksana11021
Автор не слушайте ни кого. Нормально за такие денежки. Только можно совет. У Вас бока из белково-заварного крема?
да, я предложила несколько вариантов чем бока украсить, попросила белково-заварной)
Вся в кредитах• 26 сентября 2015
Ответ дляЛьва
да что там делать?
Торт реально сухой,крема НЕТ.
Может я не внимательно читала? Автор написала что внутри ягоды без крема - это пожелание заказчика.
annetta888• 26 сентября 2015
Автор, Вы молодчинка, что рискнули на заказ сделать!!! Желаю Вам творческого развития и вдохновения!!!
Пусть каждый новый торт будет все лучше и лучше
А где такие картинки продаются?
Пусть каждый новый торт будет все лучше и лучше А где такие картинки продаются?

Ну не знаю, для меня это не торт. Под вафельную картинку можно сделать практически любой торт, я наполеон под мастику выравниваю - потому ка это любимый торт сына. А бисквит... бисквит для меня не праздничный торт, это так, к чаепитию посреди недели. Ну правда, он же у вас без ’изюминки’, я даже пропитки не заметила никакой.
Вы зря обижаетесь, автор. Ведь критика по сути это Ваш двигатель, Вы должны не обижаться и дуться на то, что Вам пишут, и принимать во внимание и стремиться к лучшему - если хотите развиваться. И набивайте руку с кремом - он у вас плывёт.
Меня недавно попросили испечь (я не пеку на заказ, только близким знакомым) крокембуш, а у меня раньше была проблема с карамелью - она слишком сильно скрепляла профитроли и они разврывались при разъединении. Девочка, которая попросила меня испечь. знала про это, но я 6 (шесть!) раз делала разную карамель, пока не получилась именно та, которая нужна для идеального скрепления сего ’торта’. Это я не хвастаюсь. я пишу, как должно быть - если делаете для кого-то, а тем более, за деньги, добивайтесь как минимум очень хорошего результата, не говоря уже об идеальном.
и не обижайтесь - открывайте глаза, уши, читайте и слушайте всё, что вам говорят и пишут. Сможете совершенствоваться - будет толк.
Вы зря обижаетесь, автор. Ведь критика по сути это Ваш двигатель, Вы должны не обижаться и дуться на то, что Вам пишут, и принимать во внимание и стремиться к лучшему - если хотите развиваться. И набивайте руку с кремом - он у вас плывёт.
Меня недавно попросили испечь (я не пеку на заказ, только близким знакомым) крокембуш, а у меня раньше была проблема с карамелью - она слишком сильно скрепляла профитроли и они разврывались при разъединении. Девочка, которая попросила меня испечь. знала про это, но я 6 (шесть!) раз делала разную карамель, пока не получилась именно та, которая нужна для идеального скрепления сего ’торта’. Это я не хвастаюсь. я пишу, как должно быть - если делаете для кого-то, а тем более, за деньги, добивайтесь как минимум очень хорошего результата, не говоря уже об идеальном.
и не обижайтесь - открывайте глаза, уши, читайте и слушайте всё, что вам говорят и пишут. Сможете совершенствоваться - будет толк.
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляВся в кредитах
Может я не внимательно читала? Автор написала что внутри ягоды без крема - это пожелание заказчика.
Да, правильно, но тут лишь бы обхаять (
Заказчица не хотеал крема, я ей предлагала, но она попросила просто йогурт и ягоды, он такой вышел, она позвонила, очень довольна.
Но от отзывов здесь мне уже плохо(
Заказчица не хотеал крема, я ей предлагала, но она попросила просто йогурт и ягоды, он такой вышел, она позвонила, очень довольна.
Но от отзывов здесь мне уже плохо(
oksana11021• 26 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
да, я предложила несколько вариантов чем бока украсить, попросила белково-заварной)
Вы чуть не до взбивали этот крем. Он должен быть не таким жидким. Стоячим, так скажем.
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляoksana11021
Вы чуть не до взбивали этот крем. Он должен быть не таким жидким. Стоячим, так скажем.
Боже мой (( теперь мне стыдно (((
Борода• 26 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
Именно так его и преподносила, поэтому и всего 200 грн за него попросила, заработала копейки на нем, потратила много времени, выслушала кучу неприятностей, теперь на душе скребут кошки (
Наверное не с моим восприятием всего близко к сердцу этим заниматься (
Наверное не с моим восприятием всего близко к сердцу этим заниматься (
не обижайтесь... если есть клиенты и им нравится- пеките конечно! а темы такие создавать не нужно... только расстроитесь... т.к. действительно есть торты- шедевры... я видела такие у мамы одноклассницы дочки... Если честно...стало даже завидно, по хорошему... Я на пример пеку очень вкусно, а украшать не умею... хотя рисую очень хорошо, а лепить не умею... Так что не берите в голову и наслаждайтесь процессом..
annetta888• 26 сентября 2015
Себестоимость тортика по моим подсчётам - 25 грн.яйца, 12 мука, 15 сахар
Ягоды минимум 20 грн. На крем 20 минимум тоже
Картинка, как автор пишет, 45
Итого 137 продукты, как минимум
Ягоды минимум 20 грн. На крем 20 минимум тоже
Картинка, как автор пишет, 45
Итого 137 продукты, как минимум
oksana11021• 26 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
Боже мой (( теперь мне стыдно (((
Да что же вы такое говорите, почему стыдно. Вы умница. Просто на будущее попробуйте дольше взбить. От этого он плох не стал, просто структура не слишком выражена.
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляЛьва
где йогурт-то?
Это наверное был мой последний торт, рада, что девушка осталась довольна, но больше не возьмусь за заказы(
в йогурт она не захотела желатина, мы все обсудили, поэтому он впитался в бисквит (((
я думала, что нужно ко всему прислушиваться, что она попросила, а теперь выходит, что я наоборот сглупила, нужно было сделать так как правильно или ...
я уже потерялась короче говоря (
в йогурт она не захотела желатина, мы все обсудили, поэтому он впитался в бисквит (((
я думала, что нужно ко всему прислушиваться, что она попросила, а теперь выходит, что я наоборот сглупила, нужно было сделать так как правильно или ...
я уже потерялась короче говоря (
annetta888• 26 сентября 2015
Ответ дляТенюшка
Ну не знаю, для меня это не торт. Под вафельную картинку можно сделать практически любой торт, я наполеон под мастику выравниваю - потому ка это любимый торт сына. А бисквит... бисквит для меня не праздничный торт, это так, к чаепитию посреди недели. Ну правда, он же у вас без ’изюминки’, я даже пропитки не заметила никакой.
Вы зря обижаетесь, автор. Ведь критика по сути это Ваш двигатель, Вы должны не обижаться и дуться на то, что Вам пишут, и принимать во внимание и стремиться к лучшему - если хотите развиваться. И набивайте руку с кремом - он у вас плывёт.
Меня недавно попросили испечь (я не пеку на заказ, только близким знакомым) крокембуш, а у меня раньше была проблема с карамелью - она слишком сильно скрепляла профитроли и они разврывались при разъединении. Девочка, которая попросила меня испечь. знала про это, но я 6 (шесть!) раз делала разную карамель, пока не получилась именно та, которая нужна для идеального скрепления сего ’торта’. Это я не хвастаюсь. я пишу, как должно быть - если делаете для кого-то, а тем более, за деньги, добивайтесь как минимум очень хорошего результата, не говоря уже об идеальном.
и не обижайтесь - открывайте глаза, уши, читайте и слушайте всё, что вам говорят и пишут. Сможете совершенствоваться - будет толк.
Вы зря обижаетесь, автор. Ведь критика по сути это Ваш двигатель, Вы должны не обижаться и дуться на то, что Вам пишут, и принимать во внимание и стремиться к лучшему - если хотите развиваться. И набивайте руку с кремом - он у вас плывёт.
Меня недавно попросили испечь (я не пеку на заказ, только близким знакомым) крокембуш, а у меня раньше была проблема с карамелью - она слишком сильно скрепляла профитроли и они разврывались при разъединении. Девочка, которая попросила меня испечь. знала про это, но я 6 (шесть!) раз делала разную карамель, пока не получилась именно та, которая нужна для идеального скрепления сего ’торта’. Это я не хвастаюсь. я пишу, как должно быть - если делаете для кого-то, а тем более, за деньги, добивайтесь как минимум очень хорошего результата, не говоря уже об идеальном.
и не обижайтесь - открывайте глаза, уши, читайте и слушайте всё, что вам говорят и пишут. Сможете совершенствоваться - будет толк.
Новопоштинская• 26 сентября 2015
Ответ дляНе любовница
у меня расстройство было неделю назад с тортом
заказывала такой, как красный, только с поправкой на свои надписи и цвет должен был быть ЯРКО РОЗОВЫЙ
ну, что я получила вы сами можете глянуть
из надписей половины нет, формы совсем не те, кроме того просила ему ротик сделать аккуратный и все фото давала, а получила рот на всю ’’морду’’
2,700 вес = 350 грн
успокоило меня немного только то, что он был вкусный
заказывала такой, как красный, только с поправкой на свои надписи и цвет должен был быть ЯРКО РОЗОВЫЙ
ну, что я получила вы сами можете глянуть
из надписей половины нет, формы совсем не те, кроме того просила ему ротик сделать аккуратный и все фото давала, а получила рот на всю ’’морду’’ 2,700 вес = 350 грн
успокоило меня немного только то, что он был вкусный
Да, я бы тоже этот цвет ярко-розовым не назвала.
Но если Аринка ещё маленькая, думаю, она ’косяков’ не заметила.
Вся в кредитах• 26 сентября 2015
Ответ дляЛьва
где такое написано? Я прочитала,что там невероятный йогуртный крем на закваске
Сейчас поищу.
Гигиенишвили• 26 сентября 2015
кремом аккуратно отделано. а так - действительно -испечь многие могут, и картинку прилепить. вы гелем наверное еще обработали. просто ,красиво, но не сверх мастерство. пробуйте, развивайтесь... хотя есть люди, что мастику не любят, есть мастерицы в узорах кремом...
Глаголица• 26 сентября 2015
Ответ длямиссАрфография
а что круто? прилепить картинку и обмазать кремом?Для домашних норм,но не продажу. Будьте честными,зачем льстить
поддержу....
Ответ дляПрестидижитатор
Это наверное был мой последний торт, рада, что девушка осталась довольна, но больше не возьмусь за заказы(
в йогурт она не захотела желатина, мы все обсудили, поэтому он впитался в бисквит (((
я думала, что нужно ко всему прислушиваться, что она попросила, а теперь выходит, что я наоборот сглупила, нужно было сделать так как правильно или ...
я уже потерялась короче говоря (
в йогурт она не захотела желатина, мы все обсудили, поэтому он впитался в бисквит (((
я думала, что нужно ко всему прислушиваться, что она попросила, а теперь выходит, что я наоборот сглупила, нужно было сделать так как правильно или ...
я уже потерялась короче говоря (
тю на вас,честное слово.
Критику не умеете принимать?
В лед. раз сделаете как НАДО, но учитывая пожелания клиента. Бисквит надо было пропитать.
автор
Престидижитатор
• 26 сентября 2015
Ответ дляannetta888
Себестоимость тортика по моим подсчётам - 25 грн.яйца, 12 мука, 15 сахар
Ягоды минимум 20 грн. На крем 20 минимум тоже
Картинка, как автор пишет, 45
Итого 137 продукты, как минимум
Ягоды минимум 20 грн. На крем 20 минимум тоже
Картинка, как автор пишет, 45
Итого 137 продукты, как минимум
Все правильно, только картинку купила за 35 но была доставка новой почтой, так что можно считать ее за 40 грн.
Вот я и заработала, а мне не верят, говорят, что 50 грн потратила на него, это жесть (((
пекла долго, старалась все сделать, как просила заказчица еще и двух детей бабушке завозила...
Вот я и заработала, а мне не верят, говорят, что 50 грн потратила на него, это жесть (((
пекла долго, старалась все сделать, как просила заказчица еще и двух детей бабушке завозила...
oksana11021• 26 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
Боже мой (( теперь мне стыдно (((
Если хотите, зайдите ко мне на страничку, посмотрите. Я пеку не на заказ, для себя большинство. Будут вопросы можете спрашивать. А то я когда-то задала вопрос, а на меня налетели, чтобы я сама училась и ни кто тайны раскрывать не будет. Как-будто я их хлеб заберу. Так что милости прошу.
Баба-царьлебедь• 26 сентября 2015
Ответ дляТенюшка
Ну не знаю, для меня это не торт. Под вафельную картинку можно сделать практически любой торт, я наполеон под мастику выравниваю - потому ка это любимый торт сына. А бисквит... бисквит для меня не праздничный торт, это так, к чаепитию посреди недели. Ну правда, он же у вас без ’изюминки’, я даже пропитки не заметила никакой.
Вы зря обижаетесь, автор. Ведь критика по сути это Ваш двигатель, Вы должны не обижаться и дуться на то, что Вам пишут, и принимать во внимание и стремиться к лучшему - если хотите развиваться. И набивайте руку с кремом - он у вас плывёт.
Меня недавно попросили испечь (я не пеку на заказ, только близким знакомым) крокембуш, а у меня раньше была проблема с карамелью - она слишком сильно скрепляла профитроли и они разврывались при разъединении. Девочка, которая попросила меня испечь. знала про это, но я 6 (шесть!) раз делала разную карамель, пока не получилась именно та, которая нужна для идеального скрепления сего ’торта’. Это я не хвастаюсь. я пишу, как должно быть - если делаете для кого-то, а тем более, за деньги, добивайтесь как минимум очень хорошего результата, не говоря уже об идеальном.
и не обижайтесь - открывайте глаза, уши, читайте и слушайте всё, что вам говорят и пишут. Сможете совершенствоваться - будет толк.
Вы зря обижаетесь, автор. Ведь критика по сути это Ваш двигатель, Вы должны не обижаться и дуться на то, что Вам пишут, и принимать во внимание и стремиться к лучшему - если хотите развиваться. И набивайте руку с кремом - он у вас плывёт.
Меня недавно попросили испечь (я не пеку на заказ, только близким знакомым) крокембуш, а у меня раньше была проблема с карамелью - она слишком сильно скрепляла профитроли и они разврывались при разъединении. Девочка, которая попросила меня испечь. знала про это, но я 6 (шесть!) раз делала разную карамель, пока не получилась именно та, которая нужна для идеального скрепления сего ’торта’. Это я не хвастаюсь. я пишу, как должно быть - если делаете для кого-то, а тем более, за деньги, добивайтесь как минимум очень хорошего результата, не говоря уже об идеальном.
и не обижайтесь - открывайте глаза, уши, читайте и слушайте всё, что вам говорят и пишут. Сможете совершенствоваться - будет толк.
Крокембуш не все кондитеры умеют делать , очень редко кто. Вы молодец!
Вся в кредитах• 26 сентября 2015
Ответ дляПрестидижитатор
Ягодки было пожеланием заказчицы, если просто крем кто то любит, то будет простой крем, но обязательно вкусный ))
Вот!!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу