sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_62
Королева спама• 01 октября 2015

Как готовите икру из синих?Синие очищаете?

15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_3
Не куру• 01 октября 2015
1
Да, очищаю от кожуры, а то может потом горчить.
anonim_63
Душка-свекровь)))• 01 октября 2015
2
Очищаю,режу на куски и солю. Добавляю лук,морковку и шампиньоны.
anonim_27
Диверсификация• 01 октября 2015
3
очищаю и мелко режу, подсаливаю и даю стечь,отжимаю,только потом жарю с луком и перцем сладким, без морковки
anonim_119
Выкупаная• 01 октября 2015
4
да. Я чишу, ріжу на 2 частини і запікаю у духовці.
anonim_62
автор Королева спама • 01 октября 2015
5
я когда то ела у знакомых,синие были не чищенные,так она намного вкуснее,мне понравилась что она сухенькая,а не жидкая.
anonim_63
Душка-свекровь)))• 01 октября 2015
6
Забыла. Помидоры еще добавляю. Обдаю их кипятком и чищу. Не люблю когда шкурка в рагу.
anonim_176
УраганнаЯ• 01 октября 2015
7
Да,очищаю.
Манжа:
Синие,кабачок,сл.красный перец,помидор,лук,морковь. Все отдельно обжариваю на раст.масле,потом соединяю и тушу.

Овощи берутся в равном количестве. Либо все резать, либо все на терке(кроме лука и перца). Последний раз я вообще обленилась и измельчала в комбайне.
anonim_63
Душка-свекровь)))• 01 октября 2015
8
Ответ дляКоролева спама
я когда то ела у знакомых,синие были не чищенные,так она намного вкуснее,мне понравилась что она сухенькая,а не жидкая.
Если перерезав на 2части запечь,то вкусно. В рагу мне не нравится.
anonim_67
Рву и мечу• 01 октября 2015
9
Почему бы не называть баклажан баклажаном? бесит так это ’синие’
anonim_192
60 метров сметаны• 01 октября 2015
10
Да очищаю
anonim_105
В каждой бочке...• 02 октября 2015
11
Ответ дляНе куру
Да, очищаю от кожуры, а то может потом горчить.
горчит не кожица :)))))
anonim_105
В каждой бочке...• 02 октября 2015
12
Ответ дляКоролева спама
я когда то ела у знакомых,синие были не чищенные,так она намного вкуснее,мне понравилась что она сухенькая,а не жидкая.

Именно! С кожицей намного вкусней! Кроме того кожица это калий, который очень полезен нашему организму.
anonim_62
автор Королева спама • 02 октября 2015
13
Ответ дляВ каждой бочке...

Именно! С кожицей намного вкусней! Кроме того кожица это калий, который очень полезен нашему организму.
+++сегодня сделали,объедение!
anonim_105
В каждой бочке...• 02 октября 2015
14
Ответ дляКоролева спама
+++сегодня сделали,объедение!

только по этому рецепту http://domrecepti.ru/vtoryie-blyuda/ikra-iz-baklaz... и обязательно все овощи режу крупно.
anonim_62
автор Королева спама • 02 октября 2015
15
Ответ дляВ каждой бочке...

только по этому рецепту http://domrecepti.ru/vtoryie-blyuda/ikra-iz-baklaz... и обязательно все овощи режу крупно.
такую же
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff