Королева спама• 01 октября 2015
Как готовите икру из синих?Синие очищаете?
Душка-свекровь)))• 01 октября 2015
Очищаю,режу на куски и солю. Добавляю лук,морковку и шампиньоны.
Диверсификация• 01 октября 2015
очищаю и мелко режу, подсаливаю и даю стечь,отжимаю,только потом жарю с луком и перцем сладким, без морковки
автор
Королева спама
• 01 октября 2015
я когда то ела у знакомых,синие были не чищенные,так она намного вкуснее,мне понравилась что она сухенькая,а не жидкая.
Душка-свекровь)))• 01 октября 2015
Забыла. Помидоры еще добавляю. Обдаю их кипятком и чищу. Не люблю когда шкурка в рагу.
УраганнаЯ• 01 октября 2015
Да,очищаю.
Манжа:
Синие,кабачок,сл.красный перец,помидор,лук,морковь. Все отдельно обжариваю на раст.масле,потом соединяю и тушу.
Овощи берутся в равном количестве. Либо все резать, либо все на терке(кроме лука и перца). Последний раз я вообще обленилась и измельчала в комбайне.
Манжа:
Синие,кабачок,сл.красный перец,помидор,лук,морковь. Все отдельно обжариваю на раст.масле,потом соединяю и тушу.
Овощи берутся в равном количестве. Либо все резать, либо все на терке(кроме лука и перца). Последний раз я вообще обленилась и измельчала в комбайне.
Душка-свекровь)))• 01 октября 2015
Ответ дляКоролева спама
я когда то ела у знакомых,синие были не чищенные,так она намного вкуснее,мне понравилась что она сухенькая,а не жидкая.
Если перерезав на 2части запечь,то вкусно. В рагу мне не нравится.
В каждой бочке...• 02 октября 2015
Ответ дляНе куру
Да, очищаю от кожуры, а то может потом горчить.
горчит не кожица :)))))
В каждой бочке...• 02 октября 2015
Ответ дляКоролева спама
я когда то ела у знакомых,синие были не чищенные,так она намного вкуснее,мне понравилась что она сухенькая,а не жидкая.
Именно! С кожицей намного вкусней! Кроме того кожица это калий, который очень полезен нашему организму.
автор
Королева спама
• 02 октября 2015
Ответ дляВ каждой бочке...
Именно! С кожицей намного вкусней! Кроме того кожица это калий, который очень полезен нашему организму.
+++сегодня сделали,объедение!
В каждой бочке...• 02 октября 2015
Ответ дляКоролева спама
+++сегодня сделали,объедение!
только по этому рецепту и обязательно все овощи режу крупно.
автор
Королева спама
• 02 октября 2015
Ответ дляВ каждой бочке...
только по этому рецепту и обязательно все овощи режу крупно.
такую же
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу