sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_69
ПочтальЁнша• 10 октября 2015

Помогите спасти соус!

Решила сделать соус к картошке в духовке, ранее брала сметану+чеснок+укроп, а сегодня решила попробовать так: взбить блендером творог нежирный с молоком, чтобы получился как творожный сыр и тоже добавить чеснок+укроп, но блин, переборщила молока, и он получился жидким, а должен быть как сметана. Помогите его спасти, что можно добавить, чтобы загустел? Может кукур.крахмал? Но его тогда надо варить, а можно ли? Или что?
п.с. я на ПП, поэтому муку не предлагать!!!
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_103
Нарисовалось• 10 октября 2015
1
крахмал
anonim_69
автор ПочтальЁнша • 10 октября 2015
2
Ответ дляНарисовалось
крахмал
и проварить?
anonim_104
Праздничный сервиз• 10 октября 2015
3
загуститель для сметаны
anonim_69
автор ПочтальЁнша • 10 октября 2015
4
Ответ дляПраздничный сервиз
загуститель для сметаны
нет таког
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff