ПочтальЁнша• 10 октября 2015
Помогите спасти соус!
Решила сделать соус к картошке в духовке, ранее брала сметану+чеснок+укроп, а сегодня решила попробовать так: взбить блендером творог нежирный с молоком, чтобы получился как творожный сыр и тоже добавить чеснок+укроп, но блин, переборщила молока, и он получился жидким, а должен быть как сметана. Помогите его спасти, что можно добавить, чтобы загустел? Может кукур.крахмал? Но его тогда надо варить, а можно ли? Или что?
п.с. я на ПП, поэтому муку не предлагать!!!
п.с. я на ПП, поэтому муку не предлагать!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу