Редисочка• 16 октября 2015
овощные котлетки
как вкусно сварганить? дайте подробный и провереный рецепт.. спасибо.
ЖаннаНеАгузарова• 16 октября 2015
Из лука:
Пару луковиц мелко налезать, 2 яйца и немного муки. Пожарить, переложить в кастрюльку туда посерованной морковки и томата, немного воды. Тушить 10-15 мин.
Объедение, от курицы не отличишь)
Пару луковиц мелко налезать, 2 яйца и немного муки. Пожарить, переложить в кастрюльку туда посерованной морковки и томата, немного воды. Тушить 10-15 мин.
Объедение, от курицы не отличишь)
Белоснежко• 16 октября 2015
от одного выражения ’сварганить’ - тошнит (беременная), а Вы, если хотите, чтоб вкусно - приготовьте
КонФФетОшка• 16 октября 2015
Белокачанная капуста. Отвариваете в солёной воде. Дальше всё как всегда. Через мясорубку, плюс лук, манка, яйцо, чеснок. Обвалять в сухарях и жарить.
Кабачки. Наьереть на терку посолить постоит лишнее выдавить. Яйцо+ мука и жарить.
Кабачки. Наьереть на терку посолить постоит лишнее выдавить. Яйцо+ мука и жарить.
КонФФетОшка• 16 октября 2015
Ответ дляБелоснежко
от одного выражения ’сварганить’ - тошнит (беременная), а Вы, если хотите, чтоб вкусно - приготовьте
No comment. Я беременных не обижаю. но и вы держите себя в руках.
Белоснежко• 16 октября 2015
Ответ дляКонФФетОшка
No comment. Я беременных не обижаю. но и вы держите себя в руках.
Кто крайний?• 16 октября 2015
кабачок на терку крупную и присолить и стоит, трем морковку на мелкую или среднюю, но не крупную- не прожарится, лук мелкими-мелкими кубиками, чеснок на чесночницу, отжать жидкость от кабачков, добавить морковь, лук, чеснок, 2 яйца, соль, перец черный, и муки 2-3 ложки, перемешать и жарить на среднем огне, готовые посыпаю рубленным чесноком, потому что сколько не положу сразу - муж кричит мало. 3-4 средних кабачка, лука люблю много штучки 4 больших, 1 морковка, чеснока примерно головка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу