sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_41
Редисочка• 16 октября 2015

овощные котлетки

как вкусно сварганить? дайте подробный и провереный рецепт.. спасибо.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_115
ЖаннаНеАгузарова• 16 октября 2015
1
Из лука:
Пару луковиц мелко налезать, 2 яйца и немного муки. Пожарить, переложить в кастрюльку туда посерованной морковки и томата, немного воды. Тушить 10-15 мин.
Объедение, от курицы не отличишь)
anonim_112
Белоснежко• 16 октября 2015
2
от одного выражения ’сварганить’ - тошнит (беременная), а Вы, если хотите, чтоб вкусно - приготовьте
anonim_193
КонФФетОшка• 16 октября 2015
3
Белокачанная капуста. Отвариваете в солёной воде. Дальше всё как всегда. Через мясорубку, плюс лук, манка, яйцо, чеснок. Обвалять в сухарях и жарить.
Кабачки. Наьереть на терку посолить постоит лишнее выдавить. Яйцо+ мука и жарить.
anonim_193
КонФФетОшка• 16 октября 2015
4
Ответ дляБелоснежко
от одного выражения ’сварганить’ - тошнит (беременная), а Вы, если хотите, чтоб вкусно - приготовьте
No comment. Я беременных не обижаю. но и вы держите себя в руках.
anonim_112
Белоснежко• 16 октября 2015
5
Ответ дляКонФФетОшка
No comment. Я беременных не обижаю. но и вы держите себя в руках.
noavatar
zag• 16 октября 2015
6
Из цветной капусты http://www.povarenok.ru/recipes/show/33383/
anonim_76
Конфиденциальность• 16 октября 2015
7
послушаю
noavatar
Вика*• 16 октября 2015
8
Ответ дляzag
Из цветной капусты http://www.povarenok.ru/recipes/show/33383/
если взбить яйца с майонезом+ соль + муки, то получится оч пышный омлет..а если в массу добавить кабачки,или яблоки, или капусту или..без разрыхлителей и соды..то получатся оч пышные оладушки)
noavatar
Вика*• 16 октября 2015
9
Худею... Приготовила на ужин морковные котлеты. Муж ржёт и просит завтра сделать отбивные из укропа
anonim_127
Кто крайний?• 16 октября 2015
10
кабачок на терку крупную и присолить и стоит, трем морковку на мелкую или среднюю, но не крупную- не прожарится, лук мелкими-мелкими кубиками, чеснок на чесночницу, отжать жидкость от кабачков, добавить морковь, лук, чеснок, 2 яйца, соль, перец черный, и муки 2-3 ложки, перемешать и жарить на среднем огне, готовые посыпаю рубленным чесноком, потому что сколько не положу сразу - муж кричит мало. 3-4 средних кабачка, лука люблю много штучки 4 больших, 1 морковка, чеснока примерно головка
anonim_123
Послушная• 17 октября 2015
11
http://kulinarochka.com/ovoshhnye-blyuda/kotlety-i...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff