Поумничка• 17 октября 2015
Эврика! Зачем мне покупать вкусный жирный дорогой творог, если я его
использую для запеканки или сырников.
Басноплетка• 17 октября 2015
потому что запеканка не получится из галимого творога, ее тогда придется забить мукой очень сильно
Чупокабра• 17 октября 2015
Потому что из хорошего и жирного творожка получаются совсем другие сырники и запеканка, и печенье. Из сухого и обезжиренного всё равно не то.
автор
Поумничка
• 17 октября 2015
Готовила запеканку с хорошего творога, она вкусная,но не такая как раньше в столовке,нет
кислинки.
кислинки.
Пирожкиня• 17 октября 2015
А что покупать? У меня только из жирного творога хорошо и вкусно получаются сырники и запеканка
Закидай меня камнями• 17 октября 2015
А как может получиться вкусная,воздушная запеканка из веяного (обезж.) творога???
Ладно еще сырники,но не запеканка!!
Ладно еще сырники,но не запеканка!!
Нежная Лапка• 17 октября 2015
У меня наоборот по-жирнее в пироги и запеканки, а тощий я так люблю кушать
А оно вона как надо было
А оно вона как надо было
Очень-очень• 17 октября 2015
Творожные пудинги, запеканки делаю только из вкусного базарного творога, не передержанного и не постного. Из постного и дешевого не проходит.
Тетя из министерства• 17 октября 2015
Самый вкусный сырный пирог который пробовала в своей жизни был из домашнего творога,да ещё и из козьего. Его готовят в швеции, фирменный смоландский усткака.чем вкуснее творг, тем вкуснее блюдо. Я даже детям готовлю сырнички и запеканки нежные, по шведскому рецепту.младшему вообще готовлю творог сама, из молока ненни, ну очень нежный и гипоалергенный..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу