sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Марина Е.• 13 апреля 2012

Быстрые закуски на природу

На Паску едим на природу..мясо,овощи гриль это всё будет..а вот кто подскажет быстрые и вкусные закуски???

10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Дарьюшка• 13 апреля 2012
1
в лаваш - все что угодно!!!! немного майонеза и на пару часов в холодильник скрутили рулетиком, взяли с собою, порезали - и вуаля!
noavatar
alen4ik86• 13 апреля 2012
2
1.Готовые корзинки напичкать салатиками.Или самому сделать корзинки из сыра.Очень просто: натереть на терке и на сковороду, как растает - снять и надеть на рюмку.Застынет и получится корзинка.
2.Помидоры нарезать кружками, а сверху масса из плавленного сырка, с чесноком, майонезом,зеленью - на ура уходит
3.Шляпки от грибов запечь с какой-нибудь начинкой, тем же салатом
4.Рулетики из чего-либо: например в ветчину закрутить сыр, огурец...закрепить зубочисткой
noavatar
Миа• 13 апреля 2012
3
Мне сотрудница все советует рецептик свой коронный,а я так ни разу и не готовила.
Вообщем для любителей грибов!
берем (смотря сколько народа и аппетит у народа какой ) 1-2кг шампиньонов,пачку большую майонеза, головку чеснока,соль по вкусу!
моем грибы, выдавливаем весь майонез в них, чеснок очищаем и либо режем очень мелко,ну а если есть чеснокодавилка то ваще круто, давим чеснок ей! солим, перемешиваем! настаиваем хотя бы 15 минут, а по идее чем дольше-тем лучше! и на тооонкие шампуры и на угли ставим, жарить минут 15-20,дольше не надо иначе они не будут сочными! Приятного аппетита! говорит,что та вещь всегда на ура уходит!
noavatar
tinochka09• 13 апреля 2012
4
Ответ дляМиа
Мне сотрудница все советует рецептик свой коронный,а я так ни разу и не готовила.
Вообщем для любителей грибов!
берем (смотря сколько народа и аппетит у народа какой ) 1-2кг шампиньонов,пачку большую майонеза, головку чеснока,соль по вкусу!
моем грибы, выдавливаем весь майонез в них, чеснок очищаем и либо режем очень мелко,ну а если есть чеснокодавилка то ваще круто, давим чеснок ей! солим, перемешиваем! настаиваем хотя бы 15 минут, а по идее чем дольше-тем лучше! и на тооонкие шампуры и на угли ставим, жарить минут 15-20,дольше не надо иначе они не будут сочными! Приятного аппетита! говорит,что та вещь всегда на ура уходит!
надо попробовать) спасибо) правда не уверена что на шампура шампиньон налазит)
noavatar
дубовенок• 13 апреля 2012
5
Я шампиньоны мариновала в масле с чесноком (в пакете),а на природе,на сетку и на костер.Как закусочка -улетали.P.S.Приятного аппетита и всех с праздничками!
noavatar
фарес• 13 апреля 2012
6
Ответ дляМиа
Мне сотрудница все советует рецептик свой коронный,а я так ни разу и не готовила.
Вообщем для любителей грибов!
берем (смотря сколько народа и аппетит у народа какой ) 1-2кг шампиньонов,пачку большую майонеза, головку чеснока,соль по вкусу!
моем грибы, выдавливаем весь майонез в них, чеснок очищаем и либо режем очень мелко,ну а если есть чеснокодавилка то ваще круто, давим чеснок ей! солим, перемешиваем! настаиваем хотя бы 15 минут, а по идее чем дольше-тем лучше! и на тооонкие шампуры и на угли ставим, жарить минут 15-20,дольше не надо иначе они не будут сочными! Приятного аппетита! говорит,что та вещь всегда на ура уходит!
ПРИКОЛЬНЕНЬКО НАДО ПОРОБЫВАТЬ
noavatar
Свистулька• 13 апреля 2012
7
Я такой рецепт высмотрела когда-то у Высоцкой.
Хлеб с пармезаном и чесноком
Продукты: французский багет (хлеб должен быть слегка черствый), 50 г пармезана, 100 г сливочного масла (комнатной температуры), 3 дольки чеснока, пучок петрушки, морская соль.
Довольно сложно придумать что-нибудь вкуснее хрустящего теплого багета, пропитанного маслом и благоухающего сыром и чесноком. Смысл в том, чтобы хлеб внутри был по-настоящему нежным и сочным, а снаружи хрустящим. Сыр должен тянуться тонкими ниточками, когда вы отламываете кусок. Это именно то, что нужно, когда еда — это продолжение счастья (в субботу утром, например. Вы понимаете, о чем я…).

(на двоих как завтрак)
Духовку разогреть до 220°С.
Раздавить в чеснокодавке чеснок. Мелко порубить петрушку. Сыр натереть на мелкой терке. Растереть масло с чесноком, сыром, петрушкой и щепоткой соли.
Сделать в хлебе глубокие надрезы на расстоянии 3-4 см друг от друга, вынуть немного мякоти и начинить багет маслом.
Завернуть багет в фольгу, уложить в глубокий противень и запекать.
Делала в духовке с обычным твердым сыром - вкусно!!!! Думаю, вполне можно сделать заготовку и разогреть на огне)) Буду рада, если пригодится)))
noavatar
Анушка• 17 апреля 2012
8
Хороший рецептик на природу СУЛУГУНИ В ЛАВАШЕ:
Натираете сулугуни на крупной терке, нарезаете мелко укроп и перемешиваете с сулугуни. Берете лаваш и делите на 2 части и смазываете майонезом и присыпаете смесью сулугуни и укропа. Заворачиваете и на мангал с каждой стороны по 5 минут . Очень вкусно сыр расплавляется ,лавашик хрустит. Можно еще добавить помидор. Самый любимый рецепт моих родных и друзей. Разлетается сразу. Можно дома подготовить и на природе только жарить))
noavatar
Мальвинка• 17 апреля 2012
9
Ответ дляМиа
Мне сотрудница все советует рецептик свой коронный,а я так ни разу и не готовила.
Вообщем для любителей грибов!
берем (смотря сколько народа и аппетит у народа какой ) 1-2кг шампиньонов,пачку большую майонеза, головку чеснока,соль по вкусу!
моем грибы, выдавливаем весь майонез в них, чеснок очищаем и либо режем очень мелко,ну а если есть чеснокодавилка то ваще круто, давим чеснок ей! солим, перемешиваем! настаиваем хотя бы 15 минут, а по идее чем дольше-тем лучше! и на тооонкие шампуры и на угли ставим, жарить минут 15-20,дольше не надо иначе они не будут сочными! Приятного аппетита! говорит,что та вещь всегда на ура уходит!
Обязательно нужно попробовать
noavatar
Bukashka• 26 апреля 2012
10
Мой муж тоже готовит сулугуни в лаваше, но по-другому. Лаваш-простынка смазывается легонько майонезом, туда добавляется сулугуни ломтиками небольшими, немножко тонко нарезанной копченой ветчины, 2-3 кусочка болгарского перца, кусочек помидора (больше не нужно, чтобы не тек), чучуть нарезанной зелени (кто какую любит, у нас это петрушка-укроп-базилик). Начинка перемешивается равномерно, лаваш складывается плотным конвертиком, чтобы не текла начинка, и жарится на углях на решетке. Это ОЧЕНЬ!!! вкусно! Хрустящий лаваш с сочной начинкой и запахом дыма... мммм... аж захотелось)) Мы теперь это блюдо делаем каждый раз при выезде на дачу))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff