дайте легкий и вкусный рецепт, без уксуса! Спасибо!
lora_valery• 01 ноября 2015
Я заливаю рассолом, на литр воды столовая ложки соли с горкой и сахара без горки. Капуста всегда сочная и вкусная, главный секрет, чтобы не переквасилась, пару суток в тепле, а потом нужно в холод убирать, я на балкон выношу, у меня не застеклен. И мешать каждый день ,воздух выпускать
Ответ дляlora_valery
Я заливаю рассолом, на литр воды столовая ложки соли с горкой и сахара без горки. Капуста всегда сочная и вкусная, главный секрет, чтобы не переквасилась, пару суток в тепле, а потом нужно в холод убирать, я на балкон выношу, у меня не застеклен. И мешать каждый день ,воздух выпускать
Вот позавчера тоже залила рассолом. Сутки в тепле была и убрала на нижнюю полку холодильника. Рассол с перцем горошком, лаврушка, сахар, соль, уксус яблочный вместо яблок моченых.
lora_valery• 01 ноября 2015
Специи обязательно, яблоки и уксус не добавляю.
Раньше сильно терла капусту, чтобы сок пустила, но если капуста не сочная, будет не вкусно, а рассолом всегда гуд!))
Раньше сильно терла капусту, чтобы сок пустила, но если капуста не сочная, будет не вкусно, а рассолом всегда гуд!))
Ответ дляlora_valery
Специи обязательно, яблоки и уксус не добавляю.
Раньше сильно терла капусту, чтобы сок пустила, но если капуста не сочная, будет не вкусно, а рассолом всегда гуд!))
Раньше сильно терла капусту, чтобы сок пустила, но если капуста не сочная, будет не вкусно, а рассолом всегда гуд!))
Из специй добавила семена укропа и травки разные. Люблю еще с болгарским перцем, но мой любимый не любит.
Natusechka• 01 ноября 2015
Шинкую капусту, перемешиваю ее с солью и мну. Туда же тертую морковь, перемешиваю и утрамбовываю в банки. Ставлю на подоконник на три дня, дважды в день хорошо протыкаю до дна, чтобы рассол вниз уходил. И все.
добрый вечер ,хочу предложить вам свой вариант быстрого квашения капусты.
Уходит на ура )))))не успеваю шинковать.
капусту шинкуем добавляем 2.5 кг примерно на 3 х литровый бутыль
2 шт моркови на тёрку
перемешиваем
делаем рассол на 1л кипятка 1 столовая ложка соли и сахара
если не хватит рассола снова сделайте новый
3-4 дня и готова.
приятного апетита
Уходит на ура )))))не успеваю шинковать.
капусту шинкуем добавляем 2.5 кг примерно на 3 х литровый бутыль
2 шт моркови на тёрку
перемешиваем
делаем рассол на 1л кипятка 1 столовая ложка соли и сахара
если не хватит рассола снова сделайте новый
3-4 дня и готова.
приятного апетита
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу