вентиляторная• 06 ноября 2015
Что сегодня будете готовить?
Делитесь своим меню.
Муж в командировке, так что я могу отдохнуть от кухни)
Есть суп детский и борщ.
Планирую запечь домашнюю колбаску, сама делала, достану из морозилки)
Дети попросили отварить мивину(делаю иногда), куплю дайкон.
Есть молоко, сыр, батон.
И коньяк))))
Муж в командировке, так что я могу отдохнуть от кухни)
Есть суп детский и борщ.
Планирую запечь домашнюю колбаску, сама делала, достану из морозилки)
Дети попросили отварить мивину(делаю иногда), куплю дайкон.
Есть молоко, сыр, батон.
И коньяк))))
автор
вентиляторная
• 06 ноября 2015
Ответ дляКошка Мурка
Зачем нам вся эта информация?
так скачите мимо
автор
вентиляторная
• 06 ноября 2015
Ответ дляGaleTTa
Мивина с коньяком?-мммм...нямка
шучу. Я варю сегодня борщ и ФсЁ)
шучу. Я варю сегодня борщ и ФсЁ)
с мивиной фсе идет хорошо)))
60 метров сметаны• 06 ноября 2015
Гуляш мясной в сметанке стушу.
Дочь попросила пшеничную кашку. Сделаю в мульте.
Есть суп с фрикадельками.
Дочь попросила пшеничную кашку. Сделаю в мульте.
Есть суп с фрикадельками.
Любящая болтать• 06 ноября 2015
Есть пельмени,налисники с творогом,салат с сердцем....я свободна
ничего готовить не буду
ничего готовить не буду
Блинчик Мой• 06 ноября 2015
а с дайкона что делать будете?
варю бульон с дом петушка и плов, наверное, будет. если куплю сливки- панакоту пацанам сделаю или запеканку
варю бульон с дом петушка и плов, наверное, будет. если куплю сливки- панакоту пацанам сделаю или запеканку
Блинчик Мой• 06 ноября 2015
Ответ дляЛюбящая болтать
Есть пельмени,налисники с творогом,салат с сердцем....я свободна
ничего готовить не буду
ничего готовить не буду
Салат с говяжьим сердцем? напишите рецепт, пжл
Любящая болтать• 06 ноября 2015
Ответ дляБлинчик Мой
Салат с говяжьим сердцем? напишите рецепт, пжл
Со свиным(оно мягче и жира на нём меньше)хотя можно и с говяжьим. Соломкой нарезать яйца,варёную морковь,маринованый огурец,сердце,заправить майонезом
Можно выложить слоями,а можно не париться и всё смешать сразу)
Можно выложить слоями,а можно не париться и всё смешать сразу)
Блинчик Мой• 06 ноября 2015
Ответ дляЛюбящая болтать
Со свиным(оно мягче и жира на нём меньше)хотя можно и с говяжьим. Соломкой нарезать яйца,варёную морковь,маринованый огурец,сердце,заправить майонезом
Можно выложить слоями,а можно не париться и всё смешать сразу)
Можно выложить слоями,а можно не париться и всё смешать сразу)
спасибки..
АгатаХристя• 06 ноября 2015
Вчера нажарила пирожков, сварила борщ, Сегодня сварю макароны и хочу рыбку стушить (детям) а нам пожарить
Чу Ча• 06 ноября 2015
Огуречник с лисичками и шампиньонами, запеченная с черносливом телятина, домашний кетчуп, салат.
автор
вентиляторная
• 06 ноября 2015
Ответ дляБлинчик Мой
а с дайкона что делать будете?
варю бульон с дом петушка и плов, наверное, будет. если куплю сливки- панакоту пацанам сделаю или запеканку
варю бульон с дом петушка и плов, наверное, будет. если куплю сливки- панакоту пацанам сделаю или запеканку
что с дайконом? я просто режу и ем, можно салатик с огурчиком, он очень вкусный, как редиска.
автор
вентиляторная
• 06 ноября 2015
Ответ дляЧу Ча
Огуречник с лисичками и шампиньонами, запеченная с черносливом телятина, домашний кетчуп, салат.
ой, я б попробовала, что такое огуречник, никогда и слова такого не слышала. как это готовится?
автор
вентиляторная
• 06 ноября 2015
Ответ дляЛюбящая болтать
Со свиным(оно мягче и жира на нём меньше)хотя можно и с говяжьим. Соломкой нарезать яйца,варёную морковь,маринованый огурец,сердце,заправить майонезом
Можно выложить слоями,а можно не париться и всё смешать сразу)
Можно выложить слоями,а можно не париться и всё смешать сразу)
вкуснятинка!
Ответ длявентиляторная
ой, я б попробовала, что такое огуречник, никогда и слова такого не слышала. как это готовится?
К огуречникам нужно готовиться с лета)
Нужны маринованные или квашенные огурцы. Трете их на терку, отжимаете лишнюю жидкость. На сковородке поджариваете много лука, морковку, грибы. Когда все будет красивого золотистого цвета, добавляете натертые огурцы и тушите на небольшом огне минут 20-30. Очень вкусно - и горячим, и холодным. Нравится всем)
Федорино Горе• 06 ноября 2015
есть борщ,тефтели,вся молочка-у нас в семье любят все молочку и кисломолочку каждый день.Печенье домашнее,винегрет.Компотик.
автор
вентиляторная
• 06 ноября 2015
Ответ дляARAIL
К огуречникам нужно готовиться с лета)
Нужны маринованные или квашенные огурцы. Трете их на терку, отжимаете лишнюю жидкость. На сковородке поджариваете много лука, морковку, грибы. Когда все будет красивого золотистого цвета, добавляете натертые огурцы и тушите на небольшом огне минут 20-30. Очень вкусно - и горячим, и холодным. Нравится всем)
у меня все это есть и огурцы и даже грибы лесные, приготовлю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу