Меня прет))• 05 декабря 2015
девулечки,научите пожалуйста варить вкусный супчик :)
Борщи умею,красный,зелёный,а вот супы получаются не вкусные((
Сусановна• 05 декабря 2015
Я кашу- гречку или рис свою отдельно,а потом закидываю с бульон.Вот суры научилась варить после 30, борщи, солянка, шурпа-все получалось,а супы нет))
Для драки• 05 декабря 2015
слушайте, ну столько специализированных сайтов с подробными фото и инструкциями!
Ку ка ку ка ку• 05 декабря 2015
Ответ дляМеня прет))
Нет(
формируете фрикадельки из подготовленного фарша (как на котлетки), кладете в бульон (в нем присутствуют разные коренья и лук, потом все выбрасываете) и провариваете, потом картошка - морковка - немного риса
В конце зелень петрушки / укропа
Чтобы бульон был более-менее прозрачным после проварки в нем фрикаделек, я перед овощами бульон процеживаю через мелкое сито
Вуаля!
В конце зелень петрушки / укропа
Чтобы бульон был более-менее прозрачным после проварки в нем фрикаделек, я перед овощами бульон процеживаю через мелкое сито
Вуаля!
парИла я парИла• 05 декабря 2015
1.варите бульйон или мяско кусочками. затем, нарезаете морковь(кружочками), лук, картошку(соломкой), перец, моете зеленый горошек. когда мясо готово - все овощи. 10 мин. кидаете макарошки, еще 5 мин. заправляете суп маслом сливочным/сливками и зелень. получается легким и ярким.
2.более зимний вариант: в кипящую воду, кидаете фрикадельки (фарш, лук на мясорубку, соль и немного черного перца) на 10 мин (фарш куриный). морковь, картошку, лук, еще на 10 мин. заправляете маслом и зеленью.
3.бульйон/мясо+картошка, лук, морковь, стручковая фасоль+ масло/сливки, зелень. к этому супу, очень вкусно в тарелку отварные яйца разрезанные положить.
Я делаю зажарку только для борща, а так, только вариант легкого супа. Еще могу кинуть прованские травы.
2.более зимний вариант: в кипящую воду, кидаете фрикадельки (фарш, лук на мясорубку, соль и немного черного перца) на 10 мин (фарш куриный). морковь, картошку, лук, еще на 10 мин. заправляете маслом и зеленью.
3.бульйон/мясо+картошка, лук, морковь, стручковая фасоль+ масло/сливки, зелень. к этому супу, очень вкусно в тарелку отварные яйца разрезанные положить.
Я делаю зажарку только для борща, а так, только вариант легкого супа. Еще могу кинуть прованские травы.
Мальчун-задирун• 05 декабря 2015
Ответ дляДля драки
слушайте, ну столько специализированных сайтов с подробными фото и инструкциями!
Мой любимый сайт. Все там есть!!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
спасибо тоже иетересно