sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_132
Меня прет))• 05 декабря 2015

девулечки,научите пожалуйста варить вкусный супчик :)

Борщи умею,красный,зелёный,а вот супы получаются не вкусные((
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_137
Ку ка ку ка ку• 05 декабря 2015
1
с фрикадельками умеете?))
anonim_132
автор Меня прет)) • 05 декабря 2015
2
Нет(
anonim_75
Я тут с краю постою• 05 декабря 2015
3
Вытаскиваете мороженую курицу,варите ее,и дальше
anonim_31
Сусановна• 05 декабря 2015
4
Я кашу- гречку или рис свою отдельно,а потом закидываю с бульон.Вот суры научилась варить после 30, борщи, солянка, шурпа-все получалось,а супы нет))
anonim_31
Сусановна• 05 декабря 2015
5
Варю отдельно*
anonim_190
Для драки• 05 декабря 2015
6
слушайте, ну столько специализированных сайтов с подробными фото и инструкциями! http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myas...
http://www.say7.info/cook/recipe/801-Gorokhovyiy-s...
http://www.say7.info/cook/recipe/275-Sup-SHurpa.ht...
http://www.say7.info/cook/recipe/203-Kartofelnyiy-...
anonim_137
Ку ка ку ка ку• 05 декабря 2015
7
Ответ дляМеня прет))
Нет(
формируете фрикадельки из подготовленного фарша (как на котлетки), кладете в бульон (в нем присутствуют разные коренья и лук, потом все выбрасываете) и провариваете, потом картошка - морковка - немного риса
В конце зелень петрушки / укропа
Чтобы бульон был более-менее прозрачным после проварки в нем фрикаделек, я перед овощами бульон процеживаю через мелкое сито
Вуаля!
anonim_207
парИла я парИла• 05 декабря 2015
8
1.варите бульйон или мяско кусочками. затем, нарезаете морковь(кружочками), лук, картошку(соломкой), перец, моете зеленый горошек. когда мясо готово - все овощи. 10 мин. кидаете макарошки, еще 5 мин. заправляете суп маслом сливочным/сливками и зелень. получается легким и ярким.
2.более зимний вариант: в кипящую воду, кидаете фрикадельки (фарш, лук на мясорубку, соль и немного черного перца) на 10 мин (фарш куриный). морковь, картошку, лук, еще на 10 мин. заправляете маслом и зеленью.
3.бульйон/мясо+картошка, лук, морковь, стручковая фасоль+ масло/сливки, зелень. к этому супу, очень вкусно в тарелку отварные яйца разрезанные положить.
Я делаю зажарку только для борща, а так, только вариант легкого супа. Еще могу кинуть прованские травы.
anonim_75
Мальчун-задирун• 05 декабря 2015
9
Ответ дляДля драки
слушайте, ну столько специализированных сайтов с подробными фото и инструкциями! http://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myas...
http://www.say7.info/cook/recipe/801-Gorokhovyiy-s...
http://www.say7.info/cook/recipe/275-Sup-SHurpa.ht...
http://www.say7.info/cook/recipe/203-Kartofelnyiy-...
Мой любимый сайт. Все там есть!!!!
anonim_6
Бывает и такое• 05 декабря 2015
10
спасибо тоже иетересно
anonim_165
Катастрофа• 06 декабря 2015
11
послушаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff