Бабушка-байкерша• 12 декабря 2015
Мой вариант оливье,съедают гости сразу и просят рецепт.
Колбаса вареная 300 гр + мясо куриное(1 филе)
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский
Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский
Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
показать весь текст
Лорка-хлорка• 12 декабря 2015
Девочки,вы что серьезно лук и моркву в оливье кладете
ну тогда этот салат называется Валера)))))))))
ну тогда этот салат называется Валера)))))))))
Перловая Кашка• 12 декабря 2015
Ответ дляЦарь-Матушка
Ничено нет лучше домашнего майонеза! Попробуйте!
после сальмонелеза у мужа не признаю сырые яйца. даже если на руки попадают при готовке, мою с мвлом.
хоть и отрава этот майонез магазинный ((
хоть и отрава этот майонез магазинный ((
Перловая Кашка• 12 декабря 2015
Ответ дляСтрахованная
я тоже часто прошу рецепт, чтобы сделать приятное хозяйке)))
с меня не убудет. а хозяйке приятно! думает, офигенный салат забацала))
с меня не убудет. а хозяйке приятно! думает, офигенный салат забацала))
тогда вы просто лицемерка )) это так называется
Пропеллер на 6 персон• 12 декабря 2015
Ответ дляПесиКот
Я готовлю домашний майонез из варенных желтков, в которых нет ни сальмонеллеза, ни тем более ’зашкаливающего количество жира’, про жир в желтках - это хит)))
Про подсолнечное масло - больше ничего придумать, да?
Про подсолнечное масло - больше ничего придумать, да?
а можно рецептик вашего майонеза?
я например тоже так делаю как автор,только +еще кукуруза
я например тоже так делаю как автор,только +еще кукуруза
Ламборджини• 12 декабря 2015
Ответ дляЧумачечая_
А что с луком не так?
Например, моя кума делает оливье с яблоком, а лук не кладет. Когда у нее в гостях бываю - даже не прикасаюсь к этому оливье, так как могу сделать это
прямо за столом. На вкус и на цвет - у каждого фломастеры разные!
а я кладу и яблоко и лук)))Всем нра)))
Кондуктор маршрутки• 12 декабря 2015
Ответ дляFrambuas
И еще секрет, соленые огурцы нужно обязательно очистить от шкурки. Тогда в салате они мягкие и нежные.
а для наоборот хрустящий огурец- это главное в ОЛивье!
dostoverno• 12 декабря 2015
Ответ дляЛя-ля-ля
а какой вкусный? он мне одинаковый весь
я его только в оливье и ем)
ТМ ’ Верес’ посольский
Там-тарарам• 12 декабря 2015
Ответ дляПуГоФФка
Начала читать, думала ничем не удивили, стандартный вариант. Но когда дошла до лука
без лука он никакой. а по теме,автор, почему так мало огурцов. безвкусный он получится в таком случае.
Швидка Настя• 12 декабря 2015
Ответ дляЦарь-Матушка
Ничено нет лучше домашнего майонеза! Попробуйте!
а рецептик не дадите? Спасибо.
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляТам-тарарам
без лука он никакой. а по теме,автор, почему так мало огурцов. безвкусный он получится в таком случае.
Можно по вкусу добавить,если мало.
а мне не нравится такой вариант - со свежими огурцами, зеленым луком и без горошка. вообще не то!
моя свекровь тоже часто готовит такой ’оливье’ и тоже очень гордится. кстати, салат не идёт, остается в тарелках.
когда мы приходим от родителей мужа, он всегда просит ’дай мне нормального оливье’
так что...
моя свекровь тоже часто готовит такой ’оливье’ и тоже очень гордится. кстати, салат не идёт, остается в тарелках.
когда мы приходим от родителей мужа, он всегда просит ’дай мне нормального оливье’
так что...
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляiriya
а мне не нравится такой вариант - со свежими огурцами, зеленым луком и без горошка. вообще не то!
моя свекровь тоже часто готовит такой ’оливье’ и тоже очень гордится. кстати, салат не идёт, остается в тарелках.
когда мы приходим от родителей мужа, он всегда просит ’дай мне нормального оливье’
так что...
моя свекровь тоже часто готовит такой ’оливье’ и тоже очень гордится. кстати, салат не идёт, остается в тарелках.
когда мы приходим от родителей мужа, он всегда просит ’дай мне нормального оливье’
так что...
А нормальный это какой?Давайте свой рецепт !
Изподтишка• 12 декабря 2015
Ответ дляПуГоФФка
Начала читать, думала ничем не удивили, стандартный вариант. Но когда дошла до лука
Вы правы) Зеленый лук перебивает вкус любого др продукта! Ненавижу зеленый лук в салатах.... Только в огурцы/помидоры могу добавить чутку.
Фрекен бок• 12 декабря 2015
Ответ дляВлюбленнаяМаруська
А я без колбасы делаю...только мяусо, и без лука))) тоже ам-ням получается))) теперь кто б меня еще научил майонез домашний делать, была б безумно благодарна
Вот рецепт майонеза без яиц, моя любовь уже много лет. Настоятельно советую попробовать.
Если кратко, то:
100 мл молока
200 мл масла растительного без запаха
Соль сахар горчица лимонный сок или уксус по вкусу.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбивать погружённым блендером
Ответ дляШвидка Настя
а рецептик не дадите? Спасибо.
Я так делаю: разбиваеи в банку 1 яйцо (предварительно на 20 мин. его целиком погрузить в смесь уксуса с водой, чтоб очистить хорошо), не полная ст.л. уксуса (я беру яблочный), 1 ч.л. сахара и 0.5 ч.л. соли, 0.5 ч.л. готовой горчицы, 1-2ст. л. воды, 250-300гр. масла рафинированного, поместить блендер (с ножкой который) на яйцо, это важно! и при макс. скорости начать взбивать, несколько секунд блендер не вращаем, а когда начинает через несколько секунд взбиваться белая масса, аккуратно начинаем водить блендером вверх-вниз, через минуту у Вас вкусный майонез, кот. не портится несколько дней в холодильнике.
Шопингмонстр• 12 декабря 2015
я делаю обычный. без картошки и морковки. вместо колбасы или филе куриное, или отварная телятина. горошек, огурец маринованый, яйца, сметана. картошка - пюрешка
Шопингмонстр• 12 декабря 2015
Ответ дляiriya
классический рецепт, без добавок всяких!
курица/телятина, яйца, картофель, морковь, огурцы маринованные, горошек, майонез (куда уж без него
)
фсё!
курица/телятина, яйца, картофель, морковь, огурцы маринованные, горошек, майонез (куда уж без него
) фсё!
я раньше тоже думала, что без майонеза никак. но попробовала раз сметану - тоже нормально
Золотая орда• 12 декабря 2015
Автор дякую!
Правда, скільки роблю, в мене не виходить олів´є, спробую по вашому рецепту))
Правда, скільки роблю, в мене не виходить олів´є, спробую по вашому рецепту))
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляЗолотая орда
Автор дякую!
Правда, скільки роблю, в мене не виходить олів´є, спробую по вашому рецепту))
Правда, скільки роблю, в мене не виходить олів´є, спробую по вашому рецепту))
Утка_в_тапках• 12 декабря 2015
Ответ дляПуГоФФка
Начала читать, думала ничем не удивили, стандартный вариант. Но когда дошла до лука
аналогично
ТрамвайGirl• 12 декабря 2015
Ответ дляПуГоФФка
Начала читать, думала ничем не удивили, стандартный вариант. Но когда дошла до лука
И так же, лук не признаю в оливье
Директриссимо• 12 декабря 2015
Ответ дляЗолотая орда
Автор дякую!
Правда, скільки роблю, в мене не виходить олів´є, спробую по вашому рецепту))
Правда, скільки роблю, в мене не виходить олів´є, спробую по вашому рецепту))
как? как оливье может не получится?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу