sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_94
Бабушка-байкерша• 12 декабря 2015

Мой вариант оливье,съедают гости сразу и просят рецепт.

Колбаса вареная 300 гр + мясо куриное(1 филе)
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский

Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
показать весь текст
408 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
anonim_81
Лорка-хлорка• 12 декабря 2015
331
Девочки,вы что серьезно лук и моркву в оливье кладетену тогда этот салат называется Валера)))))))))
anonim_103
Перловая Кашка• 12 декабря 2015
332
Ответ дляЦарь-Матушка
Ничено нет лучше домашнего майонеза! Попробуйте!
после сальмонелеза у мужа не признаю сырые яйца. даже если на руки попадают при готовке, мою с мвлом.
хоть и отрава этот майонез магазинный ((
anonim_103
Перловая Кашка• 12 декабря 2015
333
Ответ дляСтрахованная
я тоже часто прошу рецепт, чтобы сделать приятное хозяйке)))
с меня не убудет. а хозяйке приятно! думает, офигенный салат забацала))
тогда вы просто лицемерка )) это так называется
anonim_172
Пропеллер на 6 персон• 12 декабря 2015
334
Ответ дляПесиКот
Я готовлю домашний майонез из варенных желтков, в которых нет ни сальмонеллеза, ни тем более ’зашкаливающего количество жира’, про жир в желтках - это хит)))
Про подсолнечное масло - больше ничего придумать, да?
а можно рецептик вашего майонеза?
я например тоже так делаю как автор,только +еще кукуруза
anonim_81
Ламборджини• 12 декабря 2015
335
Ответ дляЧумачечая_

А что с луком не так?
Например, моя кума делает оливье с яблоком, а лук не кладет. Когда у нее в гостях бываю - даже не прикасаюсь к этому оливье, так как могу сделать это прямо за столом.
На вкус и на цвет - у каждого фломастеры разные!

а я кладу и яблоко и лук)))Всем нра)))
anonim_30
Кондуктор маршрутки• 12 декабря 2015
336
Ответ дляFrambuas
И еще секрет, соленые огурцы нужно обязательно очистить от шкурки. Тогда в салате они мягкие и нежные.
а для наоборот хрустящий огурец- это главное в ОЛивье!
noavatar
dostoverno• 12 декабря 2015
337
Ответ дляЛя-ля-ля


а какой вкусный? он мне одинаковый весь
я его только в оливье и ем)
ТМ ’ Верес’ посольский
anonim_173
Там-тарарам• 12 декабря 2015
338
Ответ дляПуГоФФка
Начала читать, думала ничем не удивили, стандартный вариант. Но когда дошла до лука
без лука он никакой. а по теме,автор, почему так мало огурцов. безвкусный он получится в таком случае.
anonim_172
Швидка Настя• 12 декабря 2015
339
Ответ дляЦарь-Матушка
Ничено нет лучше домашнего майонеза! Попробуйте!


а рецептик не дадите? Спасибо.
anonim_12
Гербария• 12 декабря 2015
340
О майонезах - я заказываю здесь у девочки Хелманн
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
341
Ответ дляТам-тарарам
без лука он никакой. а по теме,автор, почему так мало огурцов. безвкусный он получится в таком случае.


Можно по вкусу добавить,если мало.
noavatar
iriya• 12 декабря 2015
342
а мне не нравится такой вариант - со свежими огурцами, зеленым луком и без горошка. вообще не то!
моя свекровь тоже часто готовит такой ’оливье’ и тоже очень гордится. кстати, салат не идёт, остается в тарелках.
когда мы приходим от родителей мужа, он всегда просит ’дай мне нормального оливье’
так что...
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
343
Ответ дляiriya
а мне не нравится такой вариант - со свежими огурцами, зеленым луком и без горошка. вообще не то!
моя свекровь тоже часто готовит такой ’оливье’ и тоже очень гордится. кстати, салат не идёт, остается в тарелках.
когда мы приходим от родителей мужа, он всегда просит ’дай мне нормального оливье’
так что...
А нормальный это какой?Давайте свой рецепт !
noavatar
iriya• 12 декабря 2015
344
Ответ дляБабушка-байкерша
А нормальный это какой?Давайте свой рецепт !
классический рецепт, без добавок всяких!
курица/телятина, яйца, картофель, морковь, огурцы маринованные, горошек, майонез (куда уж без него )
фсё!
noavatar
Abrado• 12 декабря 2015
345
а я иногда вместо мяса ложу вареный кальмар ))) тоже очень вкусно получается, только кальмар нужно варить правильно
noavatar
Стиль• 12 декабря 2015
346
Спасибо!
anonim_190
Изподтишка• 12 декабря 2015
347
Ответ дляПуГоФФка
Начала читать, думала ничем не удивили, стандартный вариант. Но когда дошла до лука

Вы правы) Зеленый лук перебивает вкус любого др продукта! Ненавижу зеленый лук в салатах.... Только в огурцы/помидоры могу добавить чутку.
anonim_88
Фрекен бок• 12 декабря 2015
348
Ответ дляВлюбленнаяМаруська
А я без колбасы делаю...только мяусо, и без лука))) тоже ам-ням получается))) теперь кто б меня еще научил майонез домашний делать, была б безумно благодарна


Вот рецепт майонеза без яиц, моя любовь уже много лет. Настоятельно советую попробовать. http://forum.say7.info/topic18695.html
Если кратко, то:
100 мл молока
200 мл масла растительного без запаха
Соль сахар горчица лимонный сок или уксус по вкусу.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбивать погружённым блендером
noavatar
мвд• 12 декабря 2015
349
Ответ дляШвидка Настя


а рецептик не дадите? Спасибо.



Я так делаю: разбиваеи в банку 1 яйцо (предварительно на 20 мин. его целиком погрузить в смесь уксуса с водой, чтоб очистить хорошо), не полная ст.л. уксуса (я беру яблочный), 1 ч.л. сахара и 0.5 ч.л. соли, 0.5 ч.л. готовой горчицы, 1-2ст. л. воды, 250-300гр. масла рафинированного, поместить блендер (с ножкой который) на яйцо, это важно! и при макс. скорости начать взбивать, несколько секунд блендер не вращаем, а когда начинает через несколько секунд взбиваться белая масса, аккуратно начинаем водить блендером вверх-вниз, через минуту у Вас вкусный майонез, кот. не портится несколько дней в холодильнике.
anonim_7
Шопингмонстр• 12 декабря 2015
350
я делаю обычный. без картошки и морковки. вместо колбасы или филе куриное, или отварная телятина. горошек, огурец маринованый, яйца, сметана. картошка - пюрешка
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
351
Ответ дляСтиль
Спасибо!
anonim_7
Шопингмонстр• 12 декабря 2015
352
Ответ дляiriya
классический рецепт, без добавок всяких!
курица/телятина, яйца, картофель, морковь, огурцы маринованные, горошек, майонез (куда уж без него )
фсё!
я раньше тоже думала, что без майонеза никак. но попробовала раз сметану - тоже нормально
noavatar
iriya• 12 декабря 2015
353
Ответ дляШопингмонстр
я раньше тоже думала, что без майонеза никак. но попробовала раз сметану - тоже нормально
муж только с майонезом оливье ест. даже 50/50 не проходит))) а я салаты с майонезом ем очень редко
noavatar
Ночка• 12 декабря 2015
354
Мой вариант:
язык телячий (самые маленькие беру), картошка, морковка, лук ошпаренный очень мало и мелко порезанный, варенный зеленый горошек, огурец консервированный, яйца, майонез с эколавки
anonim_27
Золотая орда• 12 декабря 2015
355
Автор дякую!
Правда, скільки роблю, в мене не виходить олів´є, спробую по вашому рецепту))
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
356
Ответ дляЗолотая орда
Автор дякую!
Правда, скільки роблю, в мене не виходить олів´є, спробую по вашому рецепту))
anonim_128
Утка_в_тапках• 12 декабря 2015
357
Ответ дляПуГоФФка
Начала читать, думала ничем не удивили, стандартный вариант. Но когда дошла до лука
аналогично
anonim_71
ТрамвайGirl• 12 декабря 2015
358
Ответ дляПуГоФФка
Начала читать, думала ничем не удивили, стандартный вариант. Но когда дошла до лука
И так же, лук не признаю в оливье
anonim_197
Директриссимо• 12 декабря 2015
359
Ответ дляЗолотая орда
Автор дякую!
Правда, скільки роблю, в мене не виходить олів´є, спробую по вашому рецепту))

как? как оливье может не получится?
anonim_119
ПростоБелка• 12 декабря 2015
360
кушать майонез Торчин - это открыто себя ненавидеть((
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff