sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_94
Бабушка-байкерша• 12 декабря 2015

Мой вариант оливье,съедают гости сразу и просят рецепт.

Колбаса вареная 300 гр + мясо куриное(1 филе)
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский

Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
показать весь текст
408 2
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
anonim_81
Чудо в декрете• 12 декабря 2015
301
я предпочитаю салат ’Столичный’, с отварной свининой или говядиной. Вкуснее намного , чем Оливье.
anonim_212
Мания-Величия• 12 декабря 2015
302
Ответ дляБабушка-байкерша



Для цвета красиво получается,1 небольшая морковка вкус и классику не испортит.

ну по такой логике и буряк туда можно покрошить)))
Я в гостях, если в оливье морковка, даже не пробую. Разве что для вида, чтоб хозяйку не обидеть, если салатов мало
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
303
Ответ дляМания-Величия

ну по такой логике и буряк туда можно покрошить)))
Я в гостях, если в оливье морковка, даже не пробую. Разве что для вида, чтоб хозяйку не обидеть, если салатов мало
Интересная идея с буряком!
anonim_17
Зяблик протестант• 12 декабря 2015
304
И я так точно делаю.И обязательно лучок, вкус сразу другой.
noavatar
juky09• 12 декабря 2015
305
присоединюсь - морковка+1, только она делает нужный вкус, лучок освежает. но колбасу уже не ложу - только мясо.
anonim_43
АфродитаПетровна• 12 декабря 2015
306
Я такой тоже делаю, только колбасу совсем не кладу. Вкуснее с мясом))
anonim_25
Рогнеда Карповна• 12 декабря 2015
307
спасибо!
anonim_115
Ковбой Хагис• 12 декабря 2015
308
Ответ дляЧумачечая_
По теме: Автор, я тоже так часто делаю за исключением куриной грудки. Не едим мы курицу покупную. Поэтому я добавляю телятину отварную или утиную грудку отварную (утки бройлерные свои у нас). А еще вариант ’оливье’ для детей: яйца, телятина отварная, свежий огурец, совсем немного картошки, лук (очень мелко нарезать и ошпарить кипятком, отцедить), немного моркови, заправка - сметана или сливки (очень густые сепараторные), соль.
Ужас-телятина как делается погуглите-она вреднее колбасы, если ненастоящая
anonim_12
Гербария• 12 декабря 2015
309
Это не оливье, а салат столичный, раз морковка есть. Еще больше похоже на вариацию немецкого салата традиционного.
Колбаса вареная в салате - отстой - оставьте одну грудку.
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
310
Ответ дляРогнеда Карповна
спасибо!
На здоровье!
anonim_12
Гербария• 12 декабря 2015
311
Ответ дляКовбой Хагис
Ужас-телятина как делается погуглите-она вреднее колбасы, если ненастоящая


Ага, особенно та, которая на рынке - когда туша разделывается практически на глазах)
Есть искусственная, но у нас из нее слава богу только делают копчености- которые я лично 100 лет не покупаю.
anonim_105
Тётя Хрюша• 12 декабря 2015
312
Ответ дляЧудо в декрете
я предпочитаю салат ’Столичный’, с отварной свининой или говядиной. Вкуснее намного , чем Оливье.


я делаю оливье только с мясом, с колбасой для меня не вкусно...
anonim_211
90x60x90• 12 декабря 2015
313
Ответ дляЧудо в декрете
я предпочитаю салат ’Столичный’, с отварной свининой или говядиной. Вкуснее намного , чем Оливье.


а чем столичный отличается от оливье? по-моему это тот же салат, только в меню в совке его так называли.
anonim_115
Ковбой Хагис• 12 декабря 2015
314
Ответ дляГербария


Ага, особенно та, которая на рынке - когда туша разделывается практически на глазах)
Есть искусственная, но у нас из нее слава богу только делают копчености- которые я лично 100 лет не покупаю.
да я не о том- у теленка и туши то нету.то значит больной бычек у вас
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
315
Ответ дляГербария
Это не оливье, а салат столичный, раз морковка есть. Еще больше похоже на вариацию немецкого салата традиционного.
Колбаса вареная в салате - отстой - оставьте одну грудку.
Я знаю,что колбаса отстой,но я не люблю мясо в оливье, у нас на столе много мяса в другом виде(запеченное и биточки)
anonim_211
90x60x90• 12 декабря 2015
316
Ответ дляsmereka.com
Оливье - зимний салат.
Не понимаю, зачем туда свежий огурец или яблоко, как некоторые кладут.
И без горошка не то.
Но, конечно, у каждого свой вкус.
Есть люди, которые едят все подряд, особенно в гостях


один св. огурец для лёгкого привкуса свежести, аромата.
anonim_211
90x60x90• 12 декабря 2015
317
Ответ дляТа никада в жизни
Попробуйте добавить карри не острый,пикантный вкус обеспечен.Готовлю без колбасы и горошка,нравится запеченное мясо добавлять.


я такое ’оливье’ ела в индийском кафе, там ещё горошек был не консервированный, а свежемороженный.
я как-то тоже учудила, забыла положить мясо в салат (остывало на балконе) и подала так. на удивление всем очень понравилось.
ещё вместо мяса кладу иногда тунец или горбушу, но это совсем другой вкус.
anonim_105
Тётя Хрюша• 12 декабря 2015
318
Ответ для90x60x90


один св. огурец для лёгкого привкуса свежести, аромата.


+100, в Ростове вообще делают лук репчатый, лук свежий, огурец свежий, огурец соленый, мясо, яйца, горошек, картошка, морковка и заправляют сметаной - тоже вкусно, муж ест только такой.
anonim_211
90x60x90• 12 декабря 2015
319
Ответ дляЛя-ля-ля


а какой вкусный? он мне одинаковый весь
я его только в оливье и ем)


мне нравится верес и бондюель
anonim_91
Ля-ля-ля• 12 декабря 2015
320
так захотелось оливье уже сил нет-но буду терпеть до НГ
anonim_211
90x60x90• 12 декабря 2015
321
Ответ дляТвоё Солнце
Зачем класть воливье репчатый лук? Вот это уж реально - А без горошка для меня и оливье не оливье. Так что, автор, это явно не самый лучший рецепт.


я тоже не представляю, это же не венигрет. зелёный лук кладу обязательно.
noavatar
Ирашек• 12 декабря 2015
322
Ответ дляАлен_а
Вы еще едите майонез?
я думала хотябы покупной уже не едят
anonim_211
90x60x90• 12 декабря 2015
323
Ответ дляТётя Хрюша


+100, в Ростове вообще делают лук репчатый, лук свежий, огурец свежий, огурец соленый, мясо, яйца, горошек, картошка, морковка и заправляют сметаной - тоже вкусно, муж ест только такой.


столько людей делают с репчатым луком...наверное попробую не большую порцию, чтобы знать шо це таке
anonim_155
Копуша• 12 декабря 2015
324
Ответ дляЧумачечая_

А что с луком не так?
Например, моя кума делает оливье с яблоком, а лук не кладет. Когда у нее в гостях бываю - даже не прикасаюсь к этому оливье, так как могу сделать это прямо за столом.
На вкус и на цвет - у каждого фломастеры разные!
И я люблю лук, практически во все овощные салаты добавляю. Его если хорошенько замариновать, то и запаха не будет.
anonim_91
Запароленое одеяло• 12 декабря 2015
325
Делаю так же,только без колбасы,а вместо горошка-кукуруза.
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
326
Ответ дляТётя Хрюша


+100, в Ростове вообще делают лук репчатый, лук свежий, огурец свежий, огурец соленый, мясо, яйца, горошек, картошка, морковка и заправляют сметаной - тоже вкусно, муж ест только такой.
Почти как у меня,только без сметаны.
noavatar
ВлюбленнаяМаруська• 12 декабря 2015
327
Ответ дляБабушка-байкерша
проще простого.
сразу в банке 0,5 и делаю, все в банку-
1 свежее яйцо(или 2 если очень мелкие) соль 1 ч.л. без горки, сахар на кончике ножа, перец молотый, 0,5 ч.л. лим.сок 1 ч.л., 1 ч.л. горчицы(можно больше) я еще травок сухих насыпаю (итальянские травы чайную ложке. поставить блендер в банку -ПОГРУЖНОЙ, залить почти доверху подсолнечным ХОЛОДНЫМ маслом, включить блендер и медленно поднять его вверх-все. майонез готов. писать дольше чем делать.
Это не мой рецепт,а с интернета.
спасибо!!! Сохранила))) нажаль из магазина я уже приперлась..и у меня нет лимона и перца..второй раз не пойду ((( буду есть с покупным...а шо пАделать, душа требует оливье еще раз спасибо
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
328
Ответ дляВлюбленнаяМаруська
спасибо!!! Сохранила))) нажаль из магазина я уже приперлась..и у меня нет лимона и перца..второй раз не пойду ((( буду есть с покупным...а шо пАделать, душа требует оливье еще раз спасибо
Вместо лимонного сока можно использовать обычный уксус,а перец я никогда не кладу.
anonim_12
Гербария• 12 декабря 2015
329
Ответ дляКовбой Хагис
да я не о том- у теленка и туши то нету.то значит больной бычек у вас
как это нет? специально телят выращивают для забоя.
anonim_97
Бабканадвоесказала• 12 декабря 2015
330
Все деаю так-же,но и горошек.Только на праздники,мы майонез не едим так вообще)
|« «» »|
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff