Бабушка-байкерша• 12 декабря 2015
Мой вариант оливье,съедают гости сразу и просят рецепт.
Колбаса вареная 300 гр + мясо куриное(1 филе)
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский
Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский
Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
показать весь текст
Жена миллионера• 12 декабря 2015
Ответ для12 галюцинаций
интересно, но для меня и моих родствеников оливье с луком и морковью
, не полюбляють, я вот непонимаю как можно есть майонезы Торчин и Олис у них же какой-то отвратительный ’пластмасовый вкус старого масла’, есть куча других нормальных майонезов, но нет куда не глянь все покупают эти
, не полюбляють, я вот непонимаю как можно есть майонезы Торчин и Олис у них же какой-то отвратительный ’пластмасовый вкус старого масла’, есть куча других нормальных майонезов, но нет куда не глянь все покупают эти
вот и мы взяли торчин, не помню домашний что ли, он просто не вкусный, даже не просто а отвратительно не вкусный
какой вы берете?
какой вы берете?
Директриссимо• 12 декабря 2015
А я вот скажу в защиту морковки. До замужества делала без морковки, а муж всю жизнь ел с морковью и без соленых огурцов. Стали жить вместе, в моем оливье появилась морковь, но совсем чуть чуть, так сказать одна морковь на тазик салата
. И мне так салат больше стал нравиться, морковки не слышно но вкус оттеняет. И мужу такой салат стал больше нравится, чем тот к которому с детства привык, теперь у нас свой семейный рецепт получился.
. И мне так салат больше стал нравиться, морковки не слышно но вкус оттеняет. И мужу такой салат стал больше нравится, чем тот к которому с детства привык, теперь у нас свой семейный рецепт получился.
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляДиректриссимо
А я вот скажу в защиту морковки. До замужества делала без морковки, а муж всю жизнь ел с морковью и без соленых огурцов. Стали жить вместе, в моем оливье появилась морковь, но совсем чуть чуть, так сказать одна морковь на тазик салата
. И мне так салат больше стал нравиться, морковки не слышно но вкус оттеняет. И мужу такой салат стал больше нравится, чем тот к которому с детства привык, теперь у нас свой семейный рецепт получился.
. И мне так салат больше стал нравиться, морковки не слышно но вкус оттеняет. И мужу такой салат стал больше нравится, чем тот к которому с детства привык, теперь у нас свой семейный рецепт получился.
Вы нашли свой вкус.
Домашка• 12 декабря 2015
Морковка Фуууу, не нравится. Огурец свежий тоже лишний. Надо еще горошек и колбасу заменить ветчиной
CvetochekS• 12 декабря 2015
Добавляю сметану вместо майонеза и не ложу колбасу, соленый огурец(свежий кладу),плюс укроп мелко режу. Тоже вкусно
Конфиденциальность• 12 декабря 2015
Ответ дляДама с собачкой
как по мне или картошки много или огурцов мало, пресный будет
мой муж точно бы не оценил оливье со свежими и маринованными огурцами вместо соленых.
а мне без горошка это не оливье. еще люблю моркови добавить.
дочка бы с луком есть не стала.
так что, видимо, к автору гости все с одинаковым вкусом приходят.
Дама с собачкой• 12 декабря 2015
Ответ дляКонфиденциальность
мой муж точно бы не оценил оливье со свежими и маринованными огурцами вместо соленых.
а мне без горошка это не оливье. еще люблю моркови добавить.
дочка бы с луком есть не стала.
так что, видимо, к автору гости все с одинаковым вкусом приходят.
+ 1
Робот Вертер• 12 декабря 2015
Без морковки и репчатого лука делаю, но соус сметана и майонез 50:50
Вы знаете едят даже кто не любит Оливье.
Вы знаете едят даже кто не любит Оливье.
ХикориДикори• 12 декабря 2015
Ответ дляCvetochekS
Добавляю сметану вместо майонеза и не ложу колбасу, соленый огурец(свежий кладу),плюс укроп мелко режу. Тоже вкусно
с укропом уже бошьше на окрошку похоже.
ХикориДикори• 12 декабря 2015
Ответ дляРобот Вертер
Без морковки и репчатого лука делаю, но соус сметана и майонез 50:50
Вы знаете едят даже кто не любит Оливье.
Вы знаете едят даже кто не любит Оливье.
я делаю 1:2, 1 майонез, 2 сметаны. И еще....если добавить туда холодец......
муж всегда с меня смеется)) а свекровь обязательно для меня готовит оливье и холодец, знает, что я люблю
а вот я раз смотрела передачу, про францию, тамтповар готовил оливье, так клали кубики желе из мясного бульена(как раз наш холодец). Я еще мужу тыкала, мол смотри, я не извращенка))))
муж всегда с меня смеется)) а свекровь обязательно для меня готовит оливье и холодец, знает, что я люблю
а вот я раз смотрела передачу, про францию, тамтповар готовил оливье, так клали кубики желе из мясного бульена(как раз наш холодец). Я еще мужу тыкала, мол смотри, я не извращенка))))
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляХикориДикори
я делаю 1:2, 1 майонез, 2 сметаны. И еще....если добавить туда холодец......
муж всегда с меня смеется)) а свекровь обязательно для меня готовит оливье и холодец, знает, что я люблю
а вот я раз смотрела передачу, про францию, тамтповар готовил оливье, так клали кубики желе из мясного бульена(как раз наш холодец). Я еще мужу тыкала, мол смотри, я не извращенка))))
муж всегда с меня смеется)) а свекровь обязательно для меня готовит оливье и холодец, знает, что я люблю
а вот я раз смотрела передачу, про францию, тамтповар готовил оливье, так клали кубики желе из мясного бульена(как раз наш холодец). Я еще мужу тыкала, мол смотри, я не извращенка))))
А холодец не расстает в салате?
ВлюбленнаяМаруська• 12 декабря 2015
А я без колбасы делаю...только мяусо, и без лука))) тоже ам-ням получается))) теперь кто б меня еще научил майонез домашний делать, была б безумно благодарна
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляВлюбленнаяМаруська
А я без колбасы делаю...только мяусо, и без лука))) тоже ам-ням получается))) теперь кто б меня еще научил майонез домашний делать, была б безумно благодарна
Есть 3 варианта приготовления:
Ручной способ взбивания
Блендером
Миксером.
Ручной способ взбивания
Блендером
Миксером.
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляВанна Тазиковна
спасибо Вам, 100 лет оливьешки не ела,на этот год сделаю точно
На здоровье!

пьЯНА• 12 декабря 2015
Ответ дляАлен_а
Вы еще едите майонез?
так это рецепт для тех, кто ест) Для вас пучок кресс-салата.
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляпьЯНА
так это рецепт для тех, кто ест) Для вас пучок кресс-салата.
Цитата:
так это рецепт для тех, кто ест) Для вас пучок кресс-салата.[/cit
![]()
пьЯНА• 12 декабря 2015
Ответ дляCvetochekS
Добавляю сметану вместо майонеза и не ложу колбасу, соленый огурец(свежий кладу),плюс укроп мелко режу. Тоже вкусно
окрошка это у нас зовется)
пьЯНА• 12 декабря 2015
Ответ дляБабушка-байкерша
Цитата:
так это рецепт для тех, кто ест) Для вас пучок кресс-салата.[/cit
![]()
АнтиТанкист• 12 декабря 2015
ничего особенного не вижу, у меня сын вообще горох не любит..я и не кладу в салат
ВлюбленнаяМаруська• 12 декабря 2015
Ответ дляБабушка-байкерша
Есть 3 варианта приготовления:
Ручной способ взбивания
Блендером
Миксером.
Ручной способ взбивания
Блендером
Миксером.
))))) у меня есть рука.блендер и миксер))) делитесь рецептом.я уже одеваюсь в магаз за яйцами и огурцами)))) оливье я хочу тебя)))
КонхфЭдкаТузик• 12 декабря 2015
Ответ дляДама с собачкой
как по мне или картошки много или огурцов мало, пресный будет
как по мне огурцов и маринованные не использую-только квашенные.
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляВлюбленнаяМаруська
))))) у меня есть рука.блендер и миксер))) делитесь рецептом.я уже одеваюсь в магаз за яйцами и огурцами)))) оливье я хочу тебя)))
проще простого.
сразу в банке 0,5 и делаю, все в банку-
1 свежее яйцо(или 2 если очень мелкие) соль 1 ч.л. без горки, сахар на кончике ножа, перец молотый, 0,5 ч.л. лим.сок 1 ч.л., 1 ч.л. горчицы(можно больше) я еще травок сухих насыпаю (итальянские травы чайную ложке. поставить блендер в банку -ПОГРУЖНОЙ, залить почти доверху подсолнечным ХОЛОДНЫМ маслом, включить блендер и медленно поднять его вверх-все. майонез готов. писать дольше чем делать.
Это не мой рецепт,а с интернета.
сразу в банке 0,5 и делаю, все в банку-
1 свежее яйцо(или 2 если очень мелкие) соль 1 ч.л. без горки, сахар на кончике ножа, перец молотый, 0,5 ч.л. лим.сок 1 ч.л., 1 ч.л. горчицы(можно больше) я еще травок сухих насыпаю (итальянские травы чайную ложке. поставить блендер в банку -ПОГРУЖНОЙ, залить почти доверху подсолнечным ХОЛОДНЫМ маслом, включить блендер и медленно поднять его вверх-все. майонез готов. писать дольше чем делать.
Это не мой рецепт,а с интернета.
КАПСЛОЧНИЦА• 12 декабря 2015
Ответ дляПуГоФФка
Начала читать, думала ничем не удивили, стандартный вариант. Но когда дошла до лука
да меня тоже смутил, но я лук мариную, те.е нарезаю, потом заливаю кипятком , сливаю его и потом опять кипятком на 10 минут, + добавляю сок лимона и пару чайных ложек сахара, горечь уходит и в салате он абалденный и майонез мы тоже стараемся не есть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
