Бабушка-байкерша• 12 декабря 2015
Мой вариант оливье,съедают гости сразу и просят рецепт.
Колбаса вареная 300 гр + мясо куриное(1 филе)
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский
Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский
Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
показать весь текст
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляЛя-ля-ля
спасибо за рецепт
но я горошка добавлю))))))))))
но я горошка добавлю))))))))))
На здоровье!Если любите горошек - то добавляйте,только покупайте вкусный горошек.
Ля-ля-ля• 12 декабря 2015
Ответ дляБабушка-байкерша
На здоровье!Если любите горошек - то добавляйте,только покупайте вкусный горошек.
а какой вкусный? он мне одинаковый весь
я его только в оливье и ем)
Директриссимо• 12 декабря 2015
а мне вот стало интересно, кто написал ’спасибо за совет попробую’ а как вы готовите оливье? Можно ваш рецепт, что бы сравнить чем ваш хуже автора?!
Малая еще та• 12 декабря 2015
Ответ дляЧумачечая_
А что с луком не так?
Например, моя кума делает оливье с яблоком, а лук не кладет. Когда у нее в гостях бываю - даже не прикасаюсь к этому оливье, так как могу сделать это
прямо за столом. На вкус и на цвет - у каждого фломастеры разные!
оригинальный рецепт - как раз с яблоком
Мания-Величия• 12 декабря 2015
терпеть не могу морковку в оливье
это еще всё с общепитов, чтоб больше вес салата получился, резать туда все овощи на свете, что под рукой лежат
Классический вариант: вар.колбаса, горошек, марин.огурцы, вар.картошка, яйца (можно еще лук репчатый, но немного словно в качестве приправы мелко-мелко, оттенит вкус). ИМХО
это еще всё с общепитов, чтоб больше вес салата получился, резать туда все овощи на свете, что под рукой лежат Классический вариант: вар.колбаса, горошек, марин.огурцы, вар.картошка, яйца (можно еще лук репчатый, но немного словно в качестве приправы мелко-мелко, оттенит вкус). ИМХО
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляГрушки-яблочки
Ну что прям так все и просят рецепт? Может просто гости сильно кушать хотели!
Спрашивают,что туда такого положила(или поклала,как правильно?),что вкусно получилось.Может люди его делают раз в год на НГ ,вот им и вкусно.
Чумачечая_• 12 декабря 2015
Ответ дляМалая еще та
оригинальный рецепт - как раз с яблоком
Та пусть хоть миллион РАЗ оригинальный! Для меня подобное сочетание вкусов неприемлемо. Во многих салатах яблоко люблю, но не в оливье.
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляМания-Величия
терпеть не могу морковку в оливье
это еще всё с общепитов, чтоб больше вес салата получился, резать туда все овощи на свете, что под рукой лежат
Классический вариант: вар.колбаса, горошек, марин.огурцы, вар.картошка, яйца (можно еще лук репчатый, но немного словно в качестве приправы мелко-мелко, оттенит вкус). ИМХО
это еще всё с общепитов, чтоб больше вес салата получился, резать туда все овощи на свете, что под рукой лежат Классический вариант: вар.колбаса, горошек, марин.огурцы, вар.картошка, яйца (можно еще лук репчатый, но немного словно в качестве приправы мелко-мелко, оттенит вкус). ИМХО
Для цвета красиво получается,1 небольшая морковка вкус и классику не испортит.
Ля-ля-ля• 12 декабря 2015
Ответ дляБабушка-байкерша
Спрашивают,что туда такого положила(или поклала,как правильно?),что вкусно получилось.Может люди его делают раз в год на НГ ,вот им и вкусно.
я делаю раз в год на НГ
и мне всегда все вкусно-особенно 1 января его лопать
АлександраА• 12 декабря 2015
Ответ дляМалая еще та
оригинальный рецепт - как раз с яблоком
Оригинальный рецепт с раковыми шейками, рябчиками, каперсами и оливками
Твоё Солнце• 12 декабря 2015
Зачем класть воливье репчатый лук? Вот это уж реально -
А без горошка для меня и оливье не оливье. Так что, автор, это явно не самый лучший рецепт.
А без горошка для меня и оливье не оливье. Так что, автор, это явно не самый лучший рецепт.
Ля-ля-ля• 12 декабря 2015
Ответ дляЧумачечая_
Та пусть хоть миллион РАЗ оригинальный! Для меня подобное сочетание вкусов неприемлемо. Во многих салатах яблоко люблю, но не в оливье.
и противно хрустит-тоже не понимаю
яблоко это фрукт не для салата как по мне
яблоко это фрукт не для салата как по мне
гражданинГрубиян• 12 декабря 2015
Ответ дляСмешнюча
так оливье и идет с яблоком на самом деле)
Да прям там) Отродясь его с яблоком не ела.
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляЛя-ля-ля
я делаю раз в год на НГ
и мне всегда все вкусно-особенно 1 января его лопать
Мне тоже,когда настоится в холодильнике
Ля-ля-ля• 12 декабря 2015
Ответ дляБабушка-байкерша
Мне тоже,когда настоится в холодильнике
и я )))))))) и просто оливье без ничего
смотря перед телевизором НГ передачи и под сиянье гирлянд на елке)
Tasha.Kasya• 12 декабря 2015
Ответ дляБабушка-байкерша
Ничего удивительного,а получается вкусно.Может кому и нужно.
Я вместо горошка (он суховат) даю кукурузу и майонез домашний
Малая еще та• 12 декабря 2015
девочки, когда вы еще не сидели все в интернете и не были такими умными, я еще в детстве прочитала статью в кулинарном журнале, который мама выписывала, о истории возникновения этого салата. не помню дословно, но именно яблоко там было.
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляТвоё Солнце
Зачем класть воливье репчатый лук? Вот это уж реально -
А без горошка для меня и оливье не оливье. Так что, автор, это явно не самый лучший рецепт.
А без горошка для меня и оливье не оливье. Так что, автор, это явно не самый лучший рецепт.
Если честно,мои так любят с луком,немного для остроты.
Снежнакомка• 12 декабря 2015
Автор, ничего общего с оливье в вашем салате нет. Зачем в салате смешивать колбасу и филе, огурец соленый и свежий?
Tasha.Kasya• 12 декабря 2015
Ответ дляБабушка-байкерша
Мне тоже,когда настоится в холодильнике
Хочу НГ!!!!
И салатиков!!!
И салатиков!!!
Невидимка• 12 декабря 2015
Ответ дляБабушка-байкерша
На здоровье!Если любите горошек - то добавляйте,только покупайте вкусный горошек.
я перепробовала все горошки,точнее все марки,самый вкусный Бондюель,и кукуруза тоже Бондюель,других не признаю
Братья Капли• 12 декабря 2015
я бы ваш салат и не попробовала, и мой муж тоже - из-за лука, мы его не едим вообще
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляTasha.Kasya
Хочу НГ!!!!
И салатиков!!!
И салатиков!!!
Так скоро уже будет Новый Год,
Невидимка• 12 декабря 2015
Ответ дляTasha.Kasya
Я вместо горошка (он суховат) даю кукурузу и майонез домашний
это смотря какой горошек,тоже вкус зависит,самый вкусный и мягкий-Бондюель!!!
Tasha.Kasya• 12 декабря 2015
Ответ дляНевидимка
это смотря какой горошек,тоже вкус зависит,самый вкусный и мягкий-Бондюель!!!
Я пробовала с горошком, мои не нра
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляБратья Капли
я бы ваш салат и не попробовала, и мой муж тоже - из-за лука, мы его не едим вообще
Цитата:
я бы ваш салат и не попробовала, и мой муж тоже - из-за лука, мы его не едим вообще[/cit
Можно без лука,как Вам нравится!
Невидимка• 12 декабря 2015
Ответ дляБратья Капли
я бы ваш салат и не попробовала, и мой муж тоже - из-за лука, мы его не едим вообще
так а Вам лично вроде его никто и не предлагал!!!делайте себе и мужу какой вы любите,причем тут Вы с мужем к теме об Оливье
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляСнежнакомка
Автор, ничего общего с оливье в вашем салате нет. Зачем в салате смешивать колбасу и филе, огурец соленый и свежий?
Цитата:
Автор, ничего общего с оливье в вашем салате нет. Зачем в салате смешивать колбасу и филе, огурец соленый и свежий?[/cit
Свежий огурец придает аромат свежести,а филе пикантности.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу