Бабушка-байкерша• 12 декабря 2015
Мой вариант оливье,съедают гости сразу и просят рецепт.
Колбаса вареная 300 гр + мясо куриное(1 филе)
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский
Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский
Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
показать весь текст
гражданинГрубиян• 12 декабря 2015
Никогда в оливье лук не кладу, даже не представляю - зачем он там. Мне как-то в процессе предновогоднего обмена - кто как извращается над главным новогодним салатом, рассказали, что в Оливье добавляют криль. Вот это нам пошло - очень вкусно, и мясо (говядина или нежирная свинина, никаких бумажных куриных грудей) и криль, а и морковку я добавляю - для цвета, скорее)
гражданинГрубиян• 12 декабря 2015
Ответ дляБабушка-байкерша
Цитата:
Автор, ничего общего с оливье в вашем салате нет. Зачем в салате смешивать колбасу и филе, огурец соленый и свежий?[/cit
Свежий огурец придает аромат свежести,а филе пикантности.
Это свежедобавленный свежий огурец придает свежести, а вот к утру он начнем придавать совсем другой вкус и запах) В чем пикантность кургруди вареной? Можно подумать, вы говорите о филе рябчика, реально)
alena.plennik• 12 декабря 2015
оливье заменила на такой рецепт:картошка вареная +яйца+куриное филе+куурудза +майонез
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляДиректриссимо
а мне вот стало интересно, кто написал ’спасибо за совет попробую’ а как вы готовите оливье? Можно ваш рецепт, что бы сравнить чем ваш хуже автора?!
Почему хуже,может и лучше.Это просто один из вариантов оливье ,который прижился у нас.
smereka.com• 12 декабря 2015
Ответ дляЛедиДи
Скидку хоть сделаете?)))
10грн только могу)) Если это хоть как-то утешит.
Цены и так самые низкие)
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ длягражданинГрубиян
Это свежедобавленный свежий огурец придает свежести, а вот к утру он начнем придавать совсем другой вкус и запах) В чем пикантность кургруди вареной? Можно подумать, вы говорите о филе рябчика, реально)
А филе рябчика вкуснее куриного филе ?
Слухи-руки не распускаю• 12 декабря 2015
Делаю так же но для свежести не люблю класть лук и огурец маринованный, кладу горошек и свежий огурчик.
Пробовала у подруги оливье с языком -очень вкусно.
Пробовала у подруги оливье с языком -очень вкусно.
60 метров сметаны• 12 декабря 2015
Ответ дляАлен_а
Вы еще едите майонез?
меня убивают такие ответы, честно! я лично не ем майонез и котлеты с макаронами каждый день, но если будет в хорошем ресторане салат с майонезом, то не откажусь. Как послушать пол советчицы, то складывается впечатление, что вы живете в спортзалах и едите одну петрушку ;) тем более, что можно сделать домашний, его делать 15 минут всего
Слухи-руки не распускаю• 12 декабря 2015
Ответ для60 метров сметаны
меня убивают такие ответы, честно! я лично не ем майонез и котлеты с макаронами каждый день, но если будет в хорошем ресторане салат с майонезом, то не откажусь. Как послушать пол советчицы, то складывается впечатление, что вы живете в спортзалах и едите одну петрушку ;) тем более, что можно сделать домашний, его делать 15 минут всего
+1,а я и магазинный кушаю по праздникам.
гражданинГрубиян• 12 декабря 2015
Ответ дляБабушка-байкерша
А филе рябчика вкуснее куриного филе ?
Ну рябчика я не ела, не берусь что-то говорить, но кургрудь а-ля наша рабя - гадость редкая, и если сравнить ее ээээ вкус и вкус филе тех же перепелов, то последние не в пример вкуснее. Да даже фермерские цыплята в Новусе покупаю для запекания, ибо ряба уже не лезет, и то значительно выигрывают по вкусу.
Ласунка• 12 декабря 2015
Ответ дляКраля-Галя
А что такого? Соус обычный) Я сама делаю, ничего плохого в нём нет
она не знает что он из яиц и масла с горчицей делается))))
гражданинГрубиян• 12 декабря 2015
Ответ для60 метров сметаны
меня убивают такие ответы, честно! я лично не ем майонез и котлеты с макаронами каждый день, но если будет в хорошем ресторане салат с майонезом, то не откажусь. Как послушать пол советчицы, то складывается впечатление, что вы живете в спортзалах и едите одну петрушку ;) тем более, что можно сделать домашний, его делать 15 минут всего
Я боюсь сырых яиц в майо, и перепелиных тоже, да. Я лучше раз в году с магазинным)
Ананомчикус• 12 декабря 2015
Ответ дляБабушка-байкерша
Ничего удивительного,а получается вкусно.Может кому и нужно.
Рекомендую салаты оливье в сильпо после 8 вечера со скидкой продают, цена 50 грн со скидкой кило. киев. столичный самый вкусный из них.
Исправлялочка• 12 декабря 2015
Ой нетт,автор,лук в олисье совершенно лишний...
Горошек обязательно! И все очень зависит от вкусной колбасы, плюс я асегда добавляю еще мясо. И вкусные маринованые (а не соленые) огурцы!
Горошек обязательно! И все очень зависит от вкусной колбасы, плюс я асегда добавляю еще мясо. И вкусные маринованые (а не соленые) огурцы!
Кондуктор маршрутки• 12 декабря 2015
Ответ для60 метров сметаны
меня убивают такие ответы, честно! я лично не ем майонез и котлеты с макаронами каждый день, но если будет в хорошем ресторане салат с майонезом, то не откажусь. Как послушать пол советчицы, то складывается впечатление, что вы живете в спортзалах и едите одну петрушку ;) тем более, что можно сделать домашний, его делать 15 минут всего
чего вы так агрессивно?Оливье небось хотите?)А по теме ,я именно из -за фигур,спорта и ПП бросила поедать майонез!Вот недавно гренку пожарила,на кой фиг я это сделала не понимаю!На правильном питании уже 9 месяцев и что вы думаете, у меня желудок стал,кишечник воспалился.. пипец кароче!!так что майонез теперь и домашний боюсь есть
Прыг-скок• 12 декабря 2015
Я тоже так делаю. Да, вкусно, но всегда на столе много блюд, поэтому никто за оливье в очередь не стоит, да и рецепт обычный.
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляПрыг-скок
Я тоже так делаю. Да, вкусно, но всегда на столе много блюд, поэтому никто за оливье в очередь не стоит, да и рецепт обычный.
Я не спорю,рецепт обычный,но проверенный.
автор
Бабушка-байкерша
• 12 декабря 2015
Ответ дляРекламама
будет вкусней если дать мясо курицы копченое
Цитата:
будет вкусней если дать мясо курицы копченое[/cit
![]()
Кондуктор маршрутки• 12 декабря 2015
Ответ дляНаполеон Бонапарт
без горошка фигня
+100/Djj,ot не пойму,что у людей с вкусовыми рецепторами
горошек придает свежесть и оттеняет вкус огурца , А без горошка ,что в Оливье вкусного -картошка,или запах варенных яиц?
горошек придает свежесть и оттеняет вкус огурца , А без горошка ,что в Оливье вкусного -картошка,или запах варенных яиц?
60 метров сметаны• 12 декабря 2015
Ответ дляКондуктор маршрутки
чего вы так агрессивно?Оливье небось хотите?)А по теме ,я именно из -за фигур,спорта и ПП бросила поедать майонез!Вот недавно гренку пожарила,на кой фиг я это сделала не понимаю!На правильном питании уже 9 месяцев и что вы думаете, у меня желудок стал,кишечник воспалился.. пипец кароче!!так что майонез теперь и домашний боюсь есть
я без какой-либо нотки агрессии. К оливье отношусь равнодушно, его не очень люблю, лишним весом не страдаю, стараюсь правильно питаться, но иногда делаю себе исключение
Наполеон Бонапарт• 12 декабря 2015
у автора или вежливые гости, или это самое вкусное блюдо на столе)))))))))))
Наполеон Бонапарт• 12 декабря 2015
ну вот свежи огурец - могу понять, что дает вкус блюду, но чем там помешал горошек?)))
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 12 декабря 2015
Ответ дляНаполеон Бонапарт
у автора или вежливые гости, или это самое вкусное блюдо на столе)))))))))))
Это точно))))))))
12 галюцинаций• 12 декабря 2015
интересно, но для меня и моих родствеников оливье с луком и морковью
, не полюбляють, я вот непонимаю как можно есть майонезы Торчин и Олис у них же какой-то отвратительный ’пластмасовый вкус старого масла’, есть куча других нормальных майонезов, но нет куда не глянь все покупают эти
, не полюбляють, я вот непонимаю как можно есть майонезы Торчин и Олис у них же какой-то отвратительный ’пластмасовый вкус старого масла’, есть куча других нормальных майонезов, но нет куда не глянь все покупают эти
Жена миллионера• 12 декабря 2015
для меня европейский майонез мерзость, он мало того что сам не вкусный, еще и забивает вкус продуктов напрочь, и вообще майонезы торчин не очень, лучше олейна около 30-40 жирности
ЛедиДи• 12 декабря 2015
Ответ дляsmereka.com
10грн только могу)) Если это хоть как-то утешит.
Цены и так самые низкие)
Та мне еще собирать и собирать))))) зайду сегодня вечером или наберу и поговорим, какую лучше выбрать)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу