sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_94
Бабушка-байкерша• 12 декабря 2015

Мой вариант оливье,съедают гости сразу и просят рецепт.

Колбаса вареная 300 гр + мясо куриное(1 филе)
Огурец маринованый + огурец свежий
Яйца 6 шт
Морковка 1 шт
Картошка -3- 4 шт
1/2 лука очень мелко порезать + немного зеленого лука
Майонез Торчин Европейский

Без горошка - очень вкусно,попробуйте!
показать весь текст
408 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 14
anonim_103
гражданинГрубиян• 12 декабря 2015
241
Никогда в оливье лук не кладу, даже не представляю - зачем он там. Мне как-то в процессе предновогоднего обмена - кто как извращается над главным новогодним салатом, рассказали, что в Оливье добавляют криль. Вот это нам пошло - очень вкусно, и мясо (говядина или нежирная свинина, никаких бумажных куриных грудей) и криль, а и морковку я добавляю - для цвета, скорее)
anonim_103
гражданинГрубиян• 12 декабря 2015
242
Ответ дляБабушка-байкерша
Цитата:
Автор, ничего общего с оливье в вашем салате нет. Зачем в салате смешивать колбасу и филе, огурец соленый и свежий?[/cit



Свежий огурец придает аромат свежести,а филе пикантности.
Это свежедобавленный свежий огурец придает свежести, а вот к утру он начнем придавать совсем другой вкус и запах) В чем пикантность кургруди вареной? Можно подумать, вы говорите о филе рябчика, реально)
noavatar
alena.plennik• 12 декабря 2015
243
оливье заменила на такой рецепт:картошка вареная +яйца+куриное филе+куурудза +майонез
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
244
Ответ дляДиректриссимо
а мне вот стало интересно, кто написал ’спасибо за совет попробую’ а как вы готовите оливье? Можно ваш рецепт, что бы сравнить чем ваш хуже автора?!
Почему хуже,может и лучше.Это просто один из вариантов оливье ,который прижился у нас.
noavatar
smereka.com• 12 декабря 2015
245
Ответ дляЛедиДи
Скидку хоть сделаете?)))

10грн только могу)) Если это хоть как-то утешит.
Цены и так самые низкие)
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
246
Ответ длягражданинГрубиян
Это свежедобавленный свежий огурец придает свежести, а вот к утру он начнем придавать совсем другой вкус и запах) В чем пикантность кургруди вареной? Можно подумать, вы говорите о филе рябчика, реально)




А филе рябчика вкуснее куриного филе ?
anonim_60
Слухи-руки не распускаю• 12 декабря 2015
247
Делаю так же но для свежести не люблю класть лук и огурец маринованный, кладу горошек и свежий огурчик.
Пробовала у подруги оливье с языком -очень вкусно.
anonim_139
60 метров сметаны• 12 декабря 2015
248
Ответ дляАлен_а
Вы еще едите майонез?
меня убивают такие ответы, честно! я лично не ем майонез и котлеты с макаронами каждый день, но если будет в хорошем ресторане салат с майонезом, то не откажусь. Как послушать пол советчицы, то складывается впечатление, что вы живете в спортзалах и едите одну петрушку ;) тем более, что можно сделать домашний, его делать 15 минут всего
anonim_60
Слухи-руки не распускаю• 12 декабря 2015
249
Ответ для60 метров сметаны
меня убивают такие ответы, честно! я лично не ем майонез и котлеты с макаронами каждый день, но если будет в хорошем ресторане салат с майонезом, то не откажусь. Как послушать пол советчицы, то складывается впечатление, что вы живете в спортзалах и едите одну петрушку ;) тем более, что можно сделать домашний, его делать 15 минут всего
+1,а я и магазинный кушаю по праздникам.
anonim_103
гражданинГрубиян• 12 декабря 2015
250
Ответ дляБабушка-байкерша




А филе рябчика вкуснее куриного филе ?
Ну рябчика я не ела, не берусь что-то говорить, но кургрудь а-ля наша рабя - гадость редкая, и если сравнить ее ээээ вкус и вкус филе тех же перепелов, то последние не в пример вкуснее. Да даже фермерские цыплята в Новусе покупаю для запекания, ибо ряба уже не лезет, и то значительно выигрывают по вкусу.
anonim_69
Ласунка• 12 декабря 2015
251
Ответ дляКраля-Галя
А что такого? Соус обычный) Я сама делаю, ничего плохого в нём нет

она не знает что он из яиц и масла с горчицей делается))))
anonim_103
гражданинГрубиян• 12 декабря 2015
252
Ответ для60 метров сметаны
меня убивают такие ответы, честно! я лично не ем майонез и котлеты с макаронами каждый день, но если будет в хорошем ресторане салат с майонезом, то не откажусь. Как послушать пол советчицы, то складывается впечатление, что вы живете в спортзалах и едите одну петрушку ;) тем более, что можно сделать домашний, его делать 15 минут всего
Я боюсь сырых яиц в майо, и перепелиных тоже, да. Я лучше раз в году с магазинным)
anonim_77
Ананомчикус• 12 декабря 2015
253
Ответ дляБабушка-байкерша
Ничего удивительного,а получается вкусно.Может кому и нужно.
Рекомендую салаты оливье в сильпо после 8 вечера со скидкой продают, цена 50 грн со скидкой кило. киев. столичный самый вкусный из них.
anonim_183
Исправлялочка• 12 декабря 2015
254
Ой нетт,автор,лук в олисье совершенно лишний...
Горошек обязательно! И все очень зависит от вкусной колбасы, плюс я асегда добавляю еще мясо. И вкусные маринованые (а не соленые) огурцы!
anonim_81
Лорка-хлорка• 12 декабря 2015
255
Морква и лук оооо нет, низачто!
anonim_30
Кондуктор маршрутки• 12 декабря 2015
256
Ответ для60 метров сметаны
меня убивают такие ответы, честно! я лично не ем майонез и котлеты с макаронами каждый день, но если будет в хорошем ресторане салат с майонезом, то не откажусь. Как послушать пол советчицы, то складывается впечатление, что вы живете в спортзалах и едите одну петрушку ;) тем более, что можно сделать домашний, его делать 15 минут всего
чего вы так агрессивно?Оливье небось хотите?)А по теме ,я именно из -за фигур,спорта и ПП бросила поедать майонез!Вот недавно гренку пожарила,на кой фиг я это сделала не понимаю!На правильном питании уже 9 месяцев и что вы думаете, у меня желудок стал,кишечник воспалился.. пипец кароче!!так что майонез теперь и домашний боюсь есть
anonim_109
Прыг-скок• 12 декабря 2015
257
Я тоже так делаю. Да, вкусно, но всегда на столе много блюд, поэтому никто за оливье в очередь не стоит, да и рецепт обычный.
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
258
Ответ дляПрыг-скок
Я тоже так делаю. Да, вкусно, но всегда на столе много блюд, поэтому никто за оливье в очередь не стоит, да и рецепт обычный.




Я не спорю,рецепт обычный,но проверенный.
anonim_219
Наполеон Бонапарт• 12 декабря 2015
259
без горошка фигня
anonim_9
Рекламама• 12 декабря 2015
260
будет вкусней если дать мясо курицы копченое
anonim_94
автор Бабушка-байкерша • 12 декабря 2015
261
Ответ дляРекламама
будет вкусней если дать мясо курицы копченое
Цитата:
будет вкусней если дать мясо курицы копченое[/cit


anonim_30
Кондуктор маршрутки• 12 декабря 2015
262
Ответ дляНаполеон Бонапарт
без горошка фигня
+100/Djj,ot не пойму,что у людей с вкусовыми рецепторами горошек придает свежесть и оттеняет вкус огурца , А без горошка ,что в Оливье вкусного -картошка,или запах варенных яиц?
anonim_139
60 метров сметаны• 12 декабря 2015
263
Ответ дляКондуктор маршрутки
чего вы так агрессивно?Оливье небось хотите?)А по теме ,я именно из -за фигур,спорта и ПП бросила поедать майонез!Вот недавно гренку пожарила,на кой фиг я это сделала не понимаю!На правильном питании уже 9 месяцев и что вы думаете, у меня желудок стал,кишечник воспалился.. пипец кароче!!так что майонез теперь и домашний боюсь есть
я без какой-либо нотки агрессии. К оливье отношусь равнодушно, его не очень люблю, лишним весом не страдаю, стараюсь правильно питаться, но иногда делаю себе исключение
anonim_219
Наполеон Бонапарт• 12 декабря 2015
264
у автора или вежливые гости, или это самое вкусное блюдо на столе)))))))))))
anonim_219
Наполеон Бонапарт• 12 декабря 2015
265
ну вот свежи огурец - могу понять, что дает вкус блюду, но чем там помешал горошек?)))
anonim_188
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 12 декабря 2015
266
Морковка в Оливье это бред!готовьте винигрет
anonim_188
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 12 декабря 2015
267
Ответ дляНаполеон Бонапарт
у автора или вежливые гости, или это самое вкусное блюдо на столе)))))))))))

Это точно))))))))
anonim_36
12 галюцинаций• 12 декабря 2015
268
интересно, но для меня и моих родствеников оливье с луком и морковью, не полюбляють, я вот непонимаю как можно есть майонезы Торчин и Олис у них же какой-то отвратительный ’пластмасовый вкус старого масла’, есть куча других нормальных майонезов, но нет куда не глянь все покупают эти
anonim_124
Жена миллионера• 12 декабря 2015
269
для меня европейский майонез мерзость, он мало того что сам не вкусный, еще и забивает вкус продуктов напрочь, и вообще майонезы торчин не очень, лучше олейна около 30-40 жирности
anonim_186
ЛедиДи• 12 декабря 2015
270
Ответ дляsmereka.com

10грн только могу)) Если это хоть как-то утешит.
Цены и так самые низкие)
Та мне еще собирать и собирать))))) зайду сегодня вечером или наберу и поговорим, какую лучше выбрать)))
|« «» »|
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff