sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_206
Холодная каша• 12 декабря 2015

Что за народ у нас такой...едущий то что другим и в голову бы не пришло есть

Поросячьи хвосты, уши, куриные жопы, копыта...в холодец, шкурки свиные ... это же все отходы которые выкинуть нужно, нет мы из жопок супик сварим. Я понимаю что и в других странах странности в питании бывают, типа тараканы и прочая нечисть), не задумывались что кушаете отходы?
107 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_146
всегдаДаДа• 12 декабря 2015
1
Я ушки люблю!
anonim_88
Пищалка• 12 декабря 2015
2
А я шкурки свиные люблю, особенно в холодце
anonim_132
Кошка Мурка• 12 декабря 2015
3
что за народ у нас... не умеет писать правильно еще и выступает
anonim_136
Синди Кроуфорд• 12 декабря 2015
4
свиные ушки реально вкусно. вас же никто не заставляет. и шкурки от сала вкусно, мне само сало на фиг не надо
anonim_118
советский цирк• 12 декабря 2015
5
На что денег хватает - ТО И ЕДИМ!
anonim_48
Очень-очень• 12 декабря 2015
6
ми народ экономный ))) инстинкт самосохранения отлично работает )))
anonim_151
Сусановна• 12 декабря 2015
7
И я ушки люблю))) а все остальное да кака. Хотя и ушки с возрастом редко ем, потому как тоже кака
anonim_96
Пьера Безухова• 12 декабря 2015
8
я эту дрянь не ем. И никто в моей семье не ест
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
9
Ответ дляКошка Мурка
что за народ у нас... не умеет писать правильно еще и выступает
спасибо вам) обязательно приму к сведению
anonim_48
Очень-очень• 12 декабря 2015
10
а вообще в первую очередь нужно следить за собой , своим ртом , а потом других обсуждать , каждому свое
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
11
Ответ дляПьера Безухова
я эту дрянь не ем. И никто в моей семье не ест
это редкость) моя свекровь уже накупила копыт для холодца) мне страшно теперь в холодильник заглядывать...
anonim_123
Флюорография гуся• 12 декабря 2015
12
а как вам свинные мозги? няма-няма......
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
13
Ответ дляОчень-очень
а вообще в первую очередь нужно следить за собой , своим ртом , а потом других обсуждать , каждому свое
извините, наверное ваше лакомство поругала))
anonim_87
Надежда наш компас• 12 декабря 2015
14
я не ем это все, в детстве только любила ушки погрызть. но абсолютно с автором не согласна. Почему вы решили что это отходы?
anonim_96
Пьера Безухова• 12 декабря 2015
15
Ответ дляХолодная каша
это редкость) моя свекровь уже накупила копыт для холодца) мне страшно теперь в холодильник заглядывать...

сочувствую)). Мне все равно что едят остальные, но сама себя заставить есть варево из свиных копыт я не смогу
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
16
Ответ дляФлюорография гуся
а как вам свинные мозги? няма-няма......
никак...кошмар, я даже смотреть брезгую на подобные внутренности
anonim_87
Надежда наш компас• 12 декабря 2015
17
Ответ дляХолодная каша
это редкость) моя свекровь уже накупила копыт для холодца) мне страшно теперь в холодильник заглядывать...

в копытцах натуральный желатин, он него хорошо застынет холодец. что в этом плохого?
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
18
Ответ дляНадежда наш компас
я не ем это все, в детстве только любила ушки погрызть. но абсолютно с автором не согласна. Почему вы решили что это отходы?
а разве нет? вот где еще копыта кушают?
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
19
Ответ дляНадежда наш компас

в копытцах натуральный желатин, он него хорошо застынет холодец. что в этом плохого?
ведь можно купить желатин и не использовать копыта как вариант)
anonim_34
Путающаяся• 12 декабря 2015
20
ой,я тоже такое всякое не ем....но к тому.что едят другие претензий не имею-о вкусах не спорят!)а вот муж мой любит свиные уши,а я как посмотрю на них.б тема уже тема похожая про необычные блюда.так у меня до сих пор перед глазами плов с головами тараньки
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
21
Ответ дляПутающаяся
ой,я тоже такое всякое не ем....но к тому.что едят другие претензий не имею-о вкусах не спорят!)а вот муж мой любит свиные уши,а я как посмотрю на них.б тема уже тема похожая про необычные блюда.так у меня до сих пор перед глазами плов с головами тараньки
фуу, какое счастье что я не видела эту тему))
anonim_211
Я б такое не носила, но продаю• 12 декабря 2015
22
Каждому свое, я вообще не понимаю как мясо можно есть, это же тела животных...
Столько всего вкусного есть, а народ токсинами питается :( а потом лечится годами.
anonim_172
Бесбардак• 12 декабря 2015
23
а я обожаю куриные хвосты :))
anonim_134
Морковна• 12 декабря 2015
24
едЯщий. Не благодарите.
anonim_133
Прыг-скок• 12 декабря 2015
25
Ну вообще-то сейчас очень модно готовить блюда из всяких субпродуктов, типа печень,легкие, хвосты. Веяние как сказать кулинарии. Сама не готовлю. Но под настроение могу в китайском ресторане заказать под пиво уши, ли яйца бычьи :)
Ну а старшее поколение видимо со времен дефицита советского привыкло готовить из ’топора’
anonim_112
Оябунчик• 12 декабря 2015
26
Ответ дляСинди Кроуфорд
свиные ушки реально вкусно. вас же никто не заставляет. и шкурки от сала вкусно, мне само сало на фиг не надо


Хорошая шкурка - самое ценное в сале
anonim_7
Кисельная барышня• 12 декабря 2015
27
Ответ дляХолодная каша
ведь можно купить желатин и не использовать копыта как вариант)
лучше насыпать химии чем использовать натуральное. И ксати во Франции в ресторанах вменю есть свинные уши, а бычьи яйца вообще деликатес и стоят очень дорого. Такчто не надо рассказывать.
anonim_213
Дежурняшная• 12 декабря 2015
28
Эм, французский суп из бычьих Хвостов не ели?
А, пардон, яйца того же быка?
А Немецкий суп айтоп опять же с бычьими хвостами.
Это то что быстро в голову пришло.
О азиатской кухне вообще промолчу.
anonim_102
АнтиТроль• 12 декабря 2015
29
Ответ дляХолодная каша
ведь можно купить желатин и не использовать копыта как вариант)

для вас наверное станет открытием что желатин пищевой делают из костей большого рогатого скота. И что вы сварите свиные ножки, что добавите желатин в холодец - получится по сути одно и то же. Просто тешите себя иллюзией что вся такая ’принцесса на горошине’ гадости не ем ))
Я не понимаю как можно есть куриные головы или варить куриные лапы, но никогда не кричу об этом на всех углах и не осуждаю других когда это едят. У каждого свой вкус и предпочтения в еде.
anonim_184
Баба Яга• 12 декабря 2015
30
Ответ дляФлюорография гуся
а как вам свинные мозги? няма-няма......

поделитесь - как вкусно приготовить?
я 2 раза делала - мои сказали рыба какая-то - сама ешь)))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff