Холодная каша• 12 декабря 2015
Что за народ у нас такой...едущий то что другим и в голову бы не пришло есть
Поросячьи хвосты, уши, куриные жопы, копыта...в холодец, шкурки свиные ... это же все отходы которые выкинуть нужно, нет мы из жопок супик сварим. Я понимаю что и в других странах странности в питании бывают, типа тараканы и прочая нечисть), не задумывались что кушаете отходы?
Синди Кроуфорд• 12 декабря 2015
свиные ушки реально вкусно. вас же никто не заставляет. и шкурки от сала вкусно, мне само сало на фиг не надо
Сусановна• 12 декабря 2015
И я ушки люблю))) а все остальное да кака. Хотя и ушки с возрастом редко ем, потому как тоже кака
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляКошка Мурка
что за народ у нас... не умеет писать правильно еще и выступает
спасибо вам) обязательно приму к сведению
Очень-очень• 12 декабря 2015
а вообще в первую очередь нужно следить за собой , своим ртом , а потом других обсуждать , каждому свое
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляПьера Безухова
я эту дрянь не ем. И никто в моей семье не ест
это редкость) моя свекровь уже накупила копыт для холодца) мне страшно теперь в холодильник заглядывать...
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляОчень-очень
а вообще в первую очередь нужно следить за собой , своим ртом , а потом других обсуждать , каждому свое
извините, наверное ваше лакомство поругала))
Надежда наш компас• 12 декабря 2015
я не ем это все, в детстве только любила ушки погрызть. но абсолютно с автором не согласна. Почему вы решили что это отходы?
Пьера Безухова• 12 декабря 2015
Ответ дляХолодная каша
это редкость) моя свекровь уже накупила копыт для холодца) мне страшно теперь в холодильник заглядывать...
сочувствую)). Мне все равно что едят остальные, но сама себя заставить есть варево из свиных копыт я не смогу
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляФлюорография гуся
а как вам свинные мозги? няма-няма......
никак...кошмар, я даже смотреть брезгую на подобные внутренности
Надежда наш компас• 12 декабря 2015
Ответ дляХолодная каша
это редкость) моя свекровь уже накупила копыт для холодца) мне страшно теперь в холодильник заглядывать...
в копытцах натуральный желатин, он него хорошо застынет холодец. что в этом плохого?
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляНадежда наш компас
я не ем это все, в детстве только любила ушки погрызть. но абсолютно с автором не согласна. Почему вы решили что это отходы?
а разве нет? вот где еще копыта кушают?
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляНадежда наш компас
в копытцах натуральный желатин, он него хорошо застынет холодец. что в этом плохого?
ведь можно купить желатин и не использовать копыта как вариант)
Путающаяся• 12 декабря 2015
ой,я тоже такое всякое не ем....но к тому.что едят другие претензий не имею-о вкусах не спорят!)а вот муж мой любит свиные уши,а я как посмотрю на них
.б тема уже тема похожая про необычные блюда.так у меня до сих пор перед глазами плов с головами тараньки

.б тема уже тема похожая про необычные блюда.так у меня до сих пор перед глазами плов с головами тараньки

автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляПутающаяся
ой,я тоже такое всякое не ем....но к тому.что едят другие претензий не имею-о вкусах не спорят!)а вот муж мой любит свиные уши,а я как посмотрю на них
.б тема уже тема похожая про необычные блюда.так у меня до сих пор перед глазами плов с головами тараньки

.б тема уже тема похожая про необычные блюда.так у меня до сих пор перед глазами плов с головами тараньки

фуу, какое счастье что я не видела эту тему))
Я б такое не носила, но продаю• 12 декабря 2015
Каждому свое, я вообще не понимаю как мясо можно есть, это же тела животных...
Столько всего вкусного есть, а народ токсинами питается :( а потом лечится годами.
Столько всего вкусного есть, а народ токсинами питается :( а потом лечится годами.
Прыг-скок• 12 декабря 2015
Ну вообще-то сейчас очень модно готовить блюда из всяких субпродуктов, типа печень,легкие, хвосты. Веяние как сказать кулинарии. Сама не готовлю. Но под настроение могу в китайском ресторане заказать под пиво уши, ли яйца бычьи :)
Ну а старшее поколение видимо со времен дефицита советского привыкло готовить из ’топора’
Ну а старшее поколение видимо со времен дефицита советского привыкло готовить из ’топора’
Оябунчик• 12 декабря 2015
Ответ дляСинди Кроуфорд
свиные ушки реально вкусно. вас же никто не заставляет. и шкурки от сала вкусно, мне само сало на фиг не надо
Хорошая шкурка - самое ценное в сале
Кисельная барышня• 12 декабря 2015
Ответ дляХолодная каша
ведь можно купить желатин и не использовать копыта как вариант)
лучше насыпать химии чем использовать натуральное. И ксати во Франции в ресторанах вменю есть свинные уши, а бычьи яйца вообще деликатес и стоят очень дорого. Такчто не надо рассказывать.
Дежурняшная• 12 декабря 2015
Эм, французский суп из бычьих Хвостов не ели?
А, пардон, яйца того же быка?
А Немецкий суп айтоп опять же с бычьими хвостами.
Это то что быстро в голову пришло.
О азиатской кухне вообще промолчу.
А, пардон, яйца того же быка?
А Немецкий суп айтоп опять же с бычьими хвостами.
Это то что быстро в голову пришло.
О азиатской кухне вообще промолчу.
АнтиТроль• 12 декабря 2015
Ответ дляХолодная каша
ведь можно купить желатин и не использовать копыта как вариант)
для вас наверное станет открытием что желатин пищевой делают из костей большого рогатого скота. И что вы сварите свиные ножки, что добавите желатин в холодец - получится по сути одно и то же. Просто тешите себя иллюзией что вся такая ’принцесса на горошине’ гадости не ем ))
Я не понимаю как можно есть куриные головы или варить куриные лапы, но никогда не кричу об этом на всех углах и не осуждаю других когда это едят. У каждого свой вкус и предпочтения в еде.
Баба Яга• 12 декабря 2015
Ответ дляФлюорография гуся
а как вам свинные мозги? няма-няма......
поделитесь - как вкусно приготовить?
я 2 раза делала - мои сказали рыба какая-то - сама ешь)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу