sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_206
Холодная каша• 12 декабря 2015

Что за народ у нас такой...едущий то что другим и в голову бы не пришло есть

Поросячьи хвосты, уши, куриные жопы, копыта...в холодец, шкурки свиные ... это же все отходы которые выкинуть нужно, нет мы из жопок супик сварим. Я понимаю что и в других странах странности в питании бывают, типа тараканы и прочая нечисть), не задумывались что кушаете отходы?
показать весь текст
107 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_74
Бывает и такое• 12 декабря 2015
61
Ответ дляХолодная каша
спасибо вам) обязательно приму к сведению

Стесняюсь спросить- куда народ ЕДУЩИЙ? По теме- у каждого свои вкусы. И да, многим приходится экономить. А любой продукт можно так приготовить- за уши не оттянешь,даже и не угадаешь, что это такое.
noavatar
womanterra• 12 декабря 2015
62
Ответ дляЗасомневаю
Автор, Вы несете просто бред!!!! Это едят 2 категории людей.
Первая - кто пытается экономить. Поэтому разнообразие меню идет таким способом. И Вы их своим постом обижаете.
Вторая - обеспеченные люди, которые это просто любят!!!! Вы ни разу в дорогом ресторане не видели в меню мозги и бычьи яйца? Мой отец очень обеспеченный мужчина. Часто угощал нас омарами, дорогой рыбой, алкоголем,экзотикой и т.д. Но видели бы Вы какую гадость он брал на столичном рынке! Бычьи хвосты, кровянку. И так искал баранью почку. Расстроился, что все разобрали. Один продавец сказал сегодня ресторан забрал 170 почек. Ну Вы с таким не знакомы, по ходу. Так часто рассуждают люди, которые из бедности вышли в достаток. Но внутри комплексы еще сидят. И это я говорю не о тех людях, которые просто не любят, а о таких как Вы - которые называют это отходами и ’опускают’ людей, которые это едят.

Очень верное замечание!
anonim_74
Бывает и такое• 12 декабря 2015
63
Ответ дляХолодная каша
никак...кошмар, я даже смотреть брезгую на подобные внутренности

Обычно так ’выпендриваются’ бедные и недалекого ума люди. Автор, похоже, как раз из этих будет.
anonim_82
Русская Богатырша• 12 декабря 2015
64
автор вы больна? это субпродукты, вполне съедобны и местами полезны - коллагена в них полно.
anonim_82
Русская Богатырша• 12 декабря 2015
65
у меня доход выше среднего однозначно, и я люблю отварные куриные лапы... все умирайте в обмороке...
anonim_177
Море Счастья• 12 декабря 2015
66
Вообще это считается высшей кулинарией приготовить вкусно , как вы называете, отходы. Бычьи хвосты, например
anonim_8
гражданинГрубиян• 12 декабря 2015
67
Автор, не праві! подивіться Мастер-шеф і ви переглянете свої погляди. Особисто я таке не готую, бо просто таки не вмію, набагато легше приготувати шматок говяжої вирізки. А в Колумбії наприклад усі субпродукти - це вишуканий делікатес, а про польські флячки - я взагалі мовчу і таких прикладів дууууже багато
anonim_95
Хачапууури• 12 декабря 2015
68
Ответ дляСинди Кроуфорд
свиные ушки реально вкусно. вас же никто не заставляет. и шкурки от сала вкусно, мне само сало на фиг не надо

аналогично, обожаю шкурки
anonim_102
АнтиТроль• 12 декабря 2015
69
моя покойная дядына готовила борщ из свинных ратычок. Хотя семья крестного была очень обеспеченная, но с удовольствием ели такие борщи )) У мамы, на тот момент повара одного из лучших ресторанов города, просто волосы на голове шевелились )) Но холодцы мы всю жизнь варим только из свинных ратычок.
anonim_58
СовНарКом• 12 декабря 2015
70
Ответ дляХолодная каша
ведь можно купить желатин и не использовать копыта как вариант)

и это будет не холодец, а заливное. Настоящий холодец без желатина должен застывать.
Я копыта и хвосты тоже брезгую, поэтому варю заливное из индюшки и с желатином, но это уже совсем другая еда. А мама у меня варит правильный холодец из рульки + мясо хорошее, кости и шкуры выкидывает, мясо разбирает и кладет в холодец. Так это же совсем другой вкус и никакого фу там быть не может, если для себя делается и все непотребное собачкам дворовым выносится.

А шкурки от сала я обожаю, кто бы тут что не говорил. И желудочки куриные, и печеночку птичью (говяжью и свиную не люблю). Даже когда денег вполне хватает на телячью вырезку, я могу купить желудочков, натушить со сметанкой и с огромным удовольствием слопать.
noavatar
Чаюри• 12 декабря 2015
71
А я люблю куриные лапки, с детства, прям морда трусится за ними, ну, конечно, на вес не беру, а из домашних потрошков лапки обязательно мне
anonim_58
СовНарКом• 12 декабря 2015
72
Ответ дляЯ Вас не боюсь

хаха))
рассуждаете.о.куріных.жопах,но.жітвете.со.свекровью
капец,устріці)))

+1 тоже посмеялась
anonim_181
Дон Пэдро• 12 декабря 2015
73
Это вы ещё в Китае не были...
anonim_194
Перловая Кашка• 12 декабря 2015
74
Ответ дляХолодная каша
это редкость) моя свекровь уже накупила копыт для холодца) мне страшно теперь в холодильник заглядывать...
А Вы заработайте себе на квартиру,и свекровь не будет пугать своими гастрономическими пристрастиями)
anonim_1
Любви вам!• 12 декабря 2015
75
Обожаю жареные куриные жопы...
anonim_181
Дон Пэдро• 12 декабря 2015
76
Ответ дляСирОжино пирОжино
А я субпродукты совсем не ем.И из мяса только говядина.Запах свинины не переношу,про баранину даже писать не хочу...
Вы прото правильную баранину не ели, двухнедельного барашка, например, он молочком пахнет...
anonim_181
Дон Пэдро• 12 декабря 2015
77
Ответ длянеДоПриличий
Я очень люблю свинячьи ушки (особенно острые маринованные) и шкурку из-под сала. Недавно на ярмарке купила такой кусочек - сала почти нет, одна шкурка, как раз как я люблю, а стоило совсем недорого. Если что, я спокойно могу купить себе мясо, но это другое.
и я обожаю, особенно обсмаленое соломой, домашнее.
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
78
Ответ дляНакрыло-не отпускает
а вы в пабах никогда не брали к пиву ушки с чесночком? или дальше советчицы никак не ходите? хотела бы глянуть чем питаетесь, а то только обсырать тут горазды
огромное количество блюд в европейской и не только кухне, с использованием субпродуктов... темень...
Ладно вам язвить..я пиво вообще не пью) кушаю здоровую полезную пищу)) а вы конечно кушайте что хотите это ваше дело и ваше здоровье)))
anonim_110
Кина_не_будет• 12 декабря 2015
79
Бичачі хвости- знаменита римська страва.
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
80
Ответ дляПерловая Кашка
А Вы заработайте себе на квартиру,и свекровь не будет пугать своими гастрономическими пристрастиями)
Этим и занимаемся с мужем))
anonim_1
Любви вам!• 12 декабря 2015
81
Я холодец варю из индюшиной голяшки или крыла + окорочек куриный, замечательно застывает и никаких копыт, хвостов, лапок!
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
82
Ответ дляЯ Вас не боюсь

хаха))
рассуждаете.о.куріных.жопах,но.жітвете.со.свекровью
капец,устріці)))
не вижу связи..значит не едят жопки только те кто живет отдельно? а если вместе значит нужно кушать всякую каку))
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
83
Ответ дляДон Пэдро
Это вы ещё в Китае не были...
да знаю я что там лапы куриные с когтями едят, но у них народу много не все могут кушать то что нравится)
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
84
Ответ дляСовНарКом

и это будет не холодец, а заливное. Настоящий холодец без желатина должен застывать.
Я копыта и хвосты тоже брезгую, поэтому варю заливное из индюшки и с желатином, но это уже совсем другая еда. А мама у меня варит правильный холодец из рульки + мясо хорошее, кости и шкуры выкидывает, мясо разбирает и кладет в холодец. Так это же совсем другой вкус и никакого фу там быть не может, если для себя делается и все непотребное собачкам дворовым выносится.

А шкурки от сала я обожаю, кто бы тут что не говорил. И желудочки куриные, и печеночку птичью (говяжью и свиную не люблю). Даже когда денег вполне хватает на телячью вырезку, я могу купить желудочков, натушить со сметанкой и с огромным удовольствием слопать.
я не против печени и даже желудочков, по моему это разные категории, но копыта...хвосты...не понимаю
anonim_26
Болтушка Му• 12 декабря 2015
85
Ответ дляХолодная каша
никак...кошмар, я даже смотреть брезгую на подобные внутренности

даже профессиональные повара готовят из желудочков-сердечек-языка. бычьи хвосты - деликатес.
с рыбы обрезают филе, а то, что осталось - мякоть на хребте и головы - идут на уху.
нравится людям, вот и едят. какая вам разница?

ЗЫ. сама обрезаю все жилки, сдираю кожу и т.д. - я с детства переборчива в еде. но признаю право за другими есть то, что они хотят.
anonim_133
{СоJIнТсЕ}• 12 декабря 2015
86
Ответ дляКошка Мурка
что за народ у нас... не умеет писать правильно еще и выступает

100%, я так и не ’въехала’, что у нас за народ ’едущий’))
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
87
Ответ дляБолтушка Му

даже профессиональные повара готовят из желудочков-сердечек-языка. бычьи хвосты - деликатес.
с рыбы обрезают филе, а то, что осталось - мякоть на хребте и головы - идут на уху.
нравится людям, вот и едят. какая вам разница?

ЗЫ. сама обрезаю все жилки, сдираю кожу и т.д. - я с детства переборчива в еде. но признаю право за другими есть то, что они хотят.
та пусть хоть какахи едят мне все равно просто интересно почему так массово и чуть ли не причмокивают)))
anonim_181
Поросенка• 12 декабря 2015
88
Что за народ такой-не знает склонение падежей,но умничает
anonim_26
Болтушка Му• 12 декабря 2015
89
Ответ дляХолодная каша
та пусть хоть какахи едят мне все равно просто интересно почему так массово и чуть ли не причмокивают)))

ну мало ли. некоторые варенье варят из зеленых помидоров. или салат из мивины. чего только люди не придумают. фантазия есть, наверное. я вот не умею из ничего блюдо изобрести.
я не понимаю кальмаров и устриц-мидий - даже если мне заплатят, есть не буду. про насекомых вообще молчу. а в Канаде некоторые броненосцев лопают (прям мохнатые лапы с когтями в суп кидают, фу), луговых собачек. такое... да бог с ними в общем.


кстати, а вы едите колбасу? она же в пленке из кишок?
anonim_62
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 12 декабря 2015
90
фууу, сама не ем такое, и семье не покупаю, не готовлю. Даже язык или печень или икру есть не могу
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff