Холодная каша• 12 декабря 2015
Что за народ у нас такой...едущий то что другим и в голову бы не пришло есть
Поросячьи хвосты, уши, куриные жопы, копыта...в холодец, шкурки свиные ... это же все отходы которые выкинуть нужно, нет мы из жопок супик сварим. Я понимаю что и в других странах странности в питании бывают, типа тараканы и прочая нечисть), не задумывались что кушаете отходы?
показать весь текст
Бывает и такое• 12 декабря 2015
Ответ дляХолодная каша
спасибо вам) обязательно приму к сведению
Стесняюсь спросить- куда народ ЕДУЩИЙ? По теме- у каждого свои вкусы. И да, многим приходится экономить. А любой продукт можно так приготовить- за уши не оттянешь,даже и не угадаешь, что это такое.
womanterra• 12 декабря 2015
Ответ дляЗасомневаю
Автор, Вы несете просто бред!!!! Это едят 2 категории людей.
Первая - кто пытается экономить. Поэтому разнообразие меню идет таким способом. И Вы их своим постом обижаете.
Вторая - обеспеченные люди, которые это просто любят!!!! Вы ни разу в дорогом ресторане не видели в меню мозги и бычьи яйца? Мой отец очень обеспеченный мужчина. Часто угощал нас омарами, дорогой рыбой, алкоголем,экзотикой и т.д. Но видели бы Вы какую гадость он брал на столичном рынке! Бычьи хвосты, кровянку. И так искал баранью почку. Расстроился, что все разобрали. Один продавец сказал сегодня ресторан забрал 170 почек. Ну Вы с таким не знакомы, по ходу. Так часто рассуждают люди, которые из бедности вышли в достаток. Но внутри комплексы еще сидят. И это я говорю не о тех людях, которые просто не любят, а о таких как Вы - которые называют это отходами и ’опускают’ людей, которые это едят.
Первая - кто пытается экономить. Поэтому разнообразие меню идет таким способом. И Вы их своим постом обижаете.
Вторая - обеспеченные люди, которые это просто любят!!!! Вы ни разу в дорогом ресторане не видели в меню мозги и бычьи яйца? Мой отец очень обеспеченный мужчина. Часто угощал нас омарами, дорогой рыбой, алкоголем,экзотикой и т.д. Но видели бы Вы какую гадость он брал на столичном рынке! Бычьи хвосты, кровянку. И так искал баранью почку. Расстроился, что все разобрали. Один продавец сказал сегодня ресторан забрал 170 почек. Ну Вы с таким не знакомы, по ходу. Так часто рассуждают люди, которые из бедности вышли в достаток. Но внутри комплексы еще сидят. И это я говорю не о тех людях, которые просто не любят, а о таких как Вы - которые называют это отходами и ’опускают’ людей, которые это едят.
Очень верное замечание!
Бывает и такое• 12 декабря 2015
Ответ дляХолодная каша
никак...кошмар, я даже смотреть брезгую на подобные внутренности
Обычно так ’выпендриваются’ бедные и недалекого ума люди. Автор, похоже, как раз из этих будет.
Русская Богатырша• 12 декабря 2015
автор вы больна? это субпродукты, вполне съедобны и местами полезны - коллагена в них полно.
Русская Богатырша• 12 декабря 2015
у меня доход выше среднего однозначно, и я люблю отварные куриные лапы... все умирайте в обмороке...
Море Счастья• 12 декабря 2015
Вообще это считается высшей кулинарией приготовить вкусно , как вы называете, отходы. Бычьи хвосты, например
гражданинГрубиян• 12 декабря 2015
Автор, не праві! подивіться Мастер-шеф і ви переглянете свої погляди. Особисто я таке не готую, бо просто таки не вмію, набагато легше приготувати шматок говяжої вирізки. А в Колумбії наприклад усі субпродукти - це вишуканий делікатес, а про польські флячки - я взагалі мовчу і таких прикладів дууууже багато
Хачапууури• 12 декабря 2015
Ответ дляСинди Кроуфорд
свиные ушки реально вкусно. вас же никто не заставляет. и шкурки от сала вкусно, мне само сало на фиг не надо
аналогично, обожаю шкурки
АнтиТроль• 12 декабря 2015
моя покойная дядына готовила борщ из свинных ратычок. Хотя семья крестного была очень обеспеченная, но с удовольствием ели такие борщи )) У мамы, на тот момент повара одного из лучших ресторанов города, просто волосы на голове шевелились )) Но холодцы мы всю жизнь варим только из свинных ратычок.
СовНарКом• 12 декабря 2015
Ответ дляХолодная каша
ведь можно купить желатин и не использовать копыта как вариант)
и это будет не холодец, а заливное. Настоящий холодец без желатина должен застывать.
Я копыта и хвосты тоже брезгую, поэтому варю заливное из индюшки и с желатином, но это уже совсем другая еда. А мама у меня варит правильный холодец из рульки + мясо хорошее, кости и шкуры выкидывает, мясо разбирает и кладет в холодец. Так это же совсем другой вкус и никакого фу там быть не может, если для себя делается и все непотребное собачкам дворовым выносится.
А шкурки от сала я обожаю, кто бы тут что не говорил. И желудочки куриные, и печеночку птичью (говяжью и свиную не люблю). Даже когда денег вполне хватает на телячью вырезку, я могу купить желудочков, натушить со сметанкой и с огромным удовольствием слопать.
СовНарКом• 12 декабря 2015
Ответ дляЯ Вас не боюсь
хаха))
рассуждаете.о.куріных.жопах,но.жітвете.со.свекровью
капец,устріці)))
+1 тоже посмеялась
Перловая Кашка• 12 декабря 2015
Ответ дляХолодная каша
это редкость) моя свекровь уже накупила копыт для холодца) мне страшно теперь в холодильник заглядывать...
А Вы заработайте себе на квартиру,и свекровь не будет пугать своими гастрономическими пристрастиями)
Дон Пэдро• 12 декабря 2015
Ответ дляСирОжино пирОжино
А я субпродукты совсем не ем.И из мяса только говядина.Запах свинины не переношу,про баранину даже писать не хочу...
Вы прото правильную баранину не ели, двухнедельного барашка, например, он молочком пахнет...
Дон Пэдро• 12 декабря 2015
Ответ длянеДоПриличий
Я очень люблю свинячьи ушки (особенно острые маринованные) и шкурку из-под сала. Недавно на ярмарке купила такой кусочек - сала почти нет, одна шкурка, как раз как я люблю, а стоило совсем недорого. Если что, я спокойно могу купить себе мясо, но это другое.
и я обожаю, особенно обсмаленое соломой, домашнее.
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляНакрыло-не отпускает
а вы в пабах никогда не брали к пиву ушки с чесночком? или дальше советчицы никак не ходите? хотела бы глянуть чем питаетесь, а то только обсырать тут горазды
огромное количество блюд в европейской и не только кухне, с использованием субпродуктов... темень...
огромное количество блюд в европейской и не только кухне, с использованием субпродуктов... темень...
Ладно вам язвить..я пиво вообще не пью) кушаю здоровую полезную пищу)) а вы конечно кушайте что хотите это ваше дело и ваше здоровье)))
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляПерловая Кашка
А Вы заработайте себе на квартиру,и свекровь не будет пугать своими гастрономическими пристрастиями)
Этим и занимаемся с мужем))
Любви вам!• 12 декабря 2015
Я холодец варю из индюшиной голяшки или крыла + окорочек куриный, замечательно застывает и никаких копыт, хвостов, лапок!
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляЯ Вас не боюсь
хаха))
рассуждаете.о.куріных.жопах,но.жітвете.со.свекровью
капец,устріці)))
не вижу связи..значит не едят жопки только те кто живет отдельно? а если вместе значит нужно кушать всякую каку))
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляДон Пэдро
Это вы ещё в Китае не были...
да знаю я что там лапы куриные с когтями едят, но у них народу много не все могут кушать то что нравится)
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляСовНарКом
и это будет не холодец, а заливное. Настоящий холодец без желатина должен застывать.
Я копыта и хвосты тоже брезгую, поэтому варю заливное из индюшки и с желатином, но это уже совсем другая еда. А мама у меня варит правильный холодец из рульки + мясо хорошее, кости и шкуры выкидывает, мясо разбирает и кладет в холодец. Так это же совсем другой вкус и никакого фу там быть не может, если для себя делается и все непотребное собачкам дворовым выносится.
А шкурки от сала я обожаю, кто бы тут что не говорил. И желудочки куриные, и печеночку птичью (говяжью и свиную не люблю). Даже когда денег вполне хватает на телячью вырезку, я могу купить желудочков, натушить со сметанкой и с огромным удовольствием слопать.
я не против печени и даже желудочков, по моему это разные категории, но копыта...хвосты...не понимаю
Болтушка Му• 12 декабря 2015
Ответ дляХолодная каша
никак...кошмар, я даже смотреть брезгую на подобные внутренности
даже профессиональные повара готовят из желудочков-сердечек-языка. бычьи хвосты - деликатес.
с рыбы обрезают филе, а то, что осталось - мякоть на хребте и головы - идут на уху.
нравится людям, вот и едят. какая вам разница?
ЗЫ. сама обрезаю все жилки, сдираю кожу и т.д. - я с детства переборчива в еде. но признаю право за другими есть то, что они хотят.
{СоJIнТсЕ}• 12 декабря 2015
Ответ дляКошка Мурка
что за народ у нас... не умеет писать правильно еще и выступает
100%, я так и не ’въехала’, что у нас за народ ’едущий’))
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляБолтушка Му
даже профессиональные повара готовят из желудочков-сердечек-языка. бычьи хвосты - деликатес.
с рыбы обрезают филе, а то, что осталось - мякоть на хребте и головы - идут на уху.
нравится людям, вот и едят. какая вам разница?
ЗЫ. сама обрезаю все жилки, сдираю кожу и т.д. - я с детства переборчива в еде. но признаю право за другими есть то, что они хотят.
та пусть хоть какахи едят мне все равно просто интересно почему так массово и чуть ли не причмокивают)))
Болтушка Му• 12 декабря 2015
Ответ дляХолодная каша
та пусть хоть какахи едят мне все равно просто интересно почему так массово и чуть ли не причмокивают)))
ну мало ли. некоторые варенье варят из зеленых помидоров. или салат из мивины. чего только люди не придумают. фантазия есть, наверное. я вот не умею из ничего блюдо изобрести.
я не понимаю кальмаров и устриц-мидий - даже если мне заплатят, есть не буду. про насекомых вообще молчу. а в Канаде некоторые броненосцев лопают (прям мохнатые лапы с когтями в суп кидают, фу), луговых собачек. такое... да бог с ними в общем.
кстати, а вы едите колбасу? она же в пленке из кишок?
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 12 декабря 2015
фууу, сама не ем такое, и семье не покупаю, не готовлю. Даже язык или печень или икру есть не могу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу