Холодная каша• 12 декабря 2015
Что за народ у нас такой...едущий то что другим и в голову бы не пришло есть
Поросячьи хвосты, уши, куриные жопы, копыта...в холодец, шкурки свиные ... это же все отходы которые выкинуть нужно, нет мы из жопок супик сварим. Я понимаю что и в других странах странности в питании бывают, типа тараканы и прочая нечисть), не задумывались что кушаете отходы?
показать весь текст
Болтушка Му• 12 декабря 2015
Ответ дляДон Пэдро
Вы прото правильную баранину не ели, двухнедельного барашка, например, он молочком пахнет...
самое чистое мясо, кстати. баран не ест никакой химии физиологически. но - жирноват, к сожалению
ТрубоДурочка• 12 декабря 2015
Ответ дляolyagol
Поверьте, люди, которые это едят, мечтают о хорошем куске мяса, но дабы сделать свою еду более наваристой, калорийнее, чтоб пища была более сытная , они используют субпродукты для супа, тушения картошки, к примеру. Холодец варится из ноги что тут такого? Уши много кто любит, их коптят, маринуют, говорят с пивом хорошо идут. Ну это как бы дело вкуса. Мы покупаем собаки шкурки куриные, ножки куриные. А вот моя подруга, говорит, что очень любит вымя и бычьи яйца, для меня это фу, но я никого осуждать и высмеивать не собираюсь.
Я только что сварила бульон на целой домашней курице, там есть все части,но я себе выбрала -крылья и лапки,шею ,
Мне такое очень нравится, как деликатес )
Нежная Лапка• 12 декабря 2015
А бычьи семенники? Вкуснятина и диликатес!!! кто пробовал и не согласен?
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляБолтушка Му
ну мало ли. некоторые варенье варят из зеленых помидоров. или салат из мивины. чего только люди не придумают. фантазия есть, наверное. я вот не умею из ничего блюдо изобрести.
я не понимаю кальмаров и устриц-мидий - даже если мне заплатят, есть не буду. про насекомых вообще молчу. а в Канаде некоторые броненосцев лопают (прям мохнатые лапы с когтями в суп кидают, фу), луговых собачек. такое... да бог с ними в общем.
кстати, а вы едите колбасу? она же в пленке из кишок?
не ем) но не из-за кишок, а просто давно заменила на мясо)
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляБолтушка Му
самое чистое мясо, кстати. баран не ест никакой химии физиологически. но - жирноват, к сожалению
баранинка отличное мясо
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляБолтушка Му
ну мало ли. некоторые варенье варят из зеленых помидоров. или салат из мивины. чего только люди не придумают. фантазия есть, наверное. я вот не умею из ничего блюдо изобрести.
я не понимаю кальмаров и устриц-мидий - даже если мне заплатят, есть не буду. про насекомых вообще молчу. а в Канаде некоторые броненосцев лопают (прям мохнатые лапы с когтями в суп кидают, фу), луговых собачек. такое... да бог с ними в общем.
кстати, а вы едите колбасу? она же в пленке из кишок?
к этой же теме варенье из кожуры арбуза или апельсиновых шкурок, жесть...
Комиссионный магазин Северная 2А• 12 декабря 2015
Ответ дляЧаюри
А я люблю куриные лапки, с детства, прям морда трусится за ними, ну, конечно, на вес не беру, а из домашних потрошков лапки обязательно мне
аналогичнообожаю, меня бабушка в детстве всегда кормила куринными пупками, сердцами, лапками. За домашним тоже трушусь.
А вообще заметила, что мне чего-то не хватает в организме. Я, как Шарик из Простоквашино, мясо люблю в магазине брать - там костей больше
.
Хрящи, ушки, свинные шкурки, зельц, хвосты, кровянку, копыта и рульки, ребрышки, куринные лапки Я ОБОЖАЮ!
Недавно сварила зельц из свинных шкур и сама его уплела :-)
А вообще заметила, что мне чего-то не хватает в организме. Я, как Шарик из Простоквашино, мясо люблю в магазине брать - там костей больше
. Хрящи, ушки, свинные шкурки, зельц, хвосты, кровянку, копыта и рульки, ребрышки, куринные лапки Я ОБОЖАЮ!
Недавно сварила зельц из свинных шкур и сама его уплела :-)
Комиссионный магазин Северная 2А• 12 декабря 2015
Ответ дляХолодная каша
та пусть хоть какахи едят мне все равно просто интересно почему так массово и чуть ли не причмокивают)))
организм требует - понимаете? Это очень полезно для суставов и костей.
Ананомчикус• 12 декабря 2015
Ответ дляХолодная каша
Ладно вам язвить..я пиво вообще не пью) кушаю здоровую полезную пищу)) а вы конечно кушайте что хотите это ваше дело и ваше здоровье)))
никогда не поверю, что колбаску не едите, а рецепт ее вы описали))))0
Ананомчикус• 12 декабря 2015
Ответ дляХолодная каша
не ем) но не из-за кишок, а просто давно заменила на мясо)
все заменили на мясо) но иногда, в гостях, в салате, в дороге, когда некогда. Неповерю)))
Ход конём• 12 декабря 2015
автор вы глупы раз так пишите.Многое что вы перечислили и назвали отходами считаются деликатесами.
Апочемучка• 12 декабря 2015
Ответ дляScreenshifango
Хехехехе, приятного аппетита мне))) Не кошка, сразу говорю)) Скоро в духовочку отправится)
о, и у меня сегодня кролик!
Я Вас не боюсь• 12 декабря 2015
Ответ дляХолодная каша
не вижу связи..значит не едят жопки только те кто живет отдельно? а если вместе значит нужно кушать всякую каку))
а.шо.едіте?
устріці,лапкі.жаб?
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляЯ Вас не боюсь
а.шо.едіте?
устріці,лапкі.жаб?
не угадали, обычную здоровую пищу чего и вам желаю)
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляХод конём
автор вы глупы раз так пишите.Многое что вы перечислили и назвали отходами считаются деликатесами.
где и кем считаются? деликатесы по 18 грн за 1 кг))) не смешите, как выше писали в Китае наверное)) там куриные когтистые лапы очень популярны
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляСирОжино пирОжино
А я субпродукты совсем не ем.И из мяса только говядина.Запах свинины не переношу,про баранину даже писать не хочу...
читала что свинья - единственное животное которое не потеет...страшно подумать какое мясо, не зря считается одним из вредных(
автор
Холодная каша
• 12 декабря 2015
Ответ дляЯ такая боевая
. Из чего знаете, а знаете, что его для начала замачивают в соляной кислоте? И это ещё не все...
я желатин не употребляю, уже давно заменила на агар)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу