sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_206
Холодная каша• 12 декабря 2015

Что за народ у нас такой...едущий то что другим и в голову бы не пришло есть

Поросячьи хвосты, уши, куриные жопы, копыта...в холодец, шкурки свиные ... это же все отходы которые выкинуть нужно, нет мы из жопок супик сварим. Я понимаю что и в других странах странности в питании бывают, типа тараканы и прочая нечисть), не задумывались что кушаете отходы?
показать весь текст
107 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_26
Болтушка Му• 12 декабря 2015
91
Ответ дляДон Пэдро
Вы прото правильную баранину не ели, двухнедельного барашка, например, он молочком пахнет...

самое чистое мясо, кстати. баран не ест никакой химии физиологически. но - жирноват, к сожалению
anonim_66
ТрубоДурочка• 12 декабря 2015
92
Ответ дляolyagol
Поверьте, люди, которые это едят, мечтают о хорошем куске мяса, но дабы сделать свою еду более наваристой, калорийнее, чтоб пища была более сытная , они используют субпродукты для супа, тушения картошки, к примеру. Холодец варится из ноги что тут такого? Уши много кто любит, их коптят, маринуют, говорят с пивом хорошо идут. Ну это как бы дело вкуса. Мы покупаем собаки шкурки куриные, ножки куриные. А вот моя подруга, говорит, что очень любит вымя и бычьи яйца, для меня это фу, но я никого осуждать и высмеивать не собираюсь.

Я только что сварила бульон на целой домашней курице, там есть все части,но я себе выбрала -крылья и лапки,шею , Мне такое очень нравится, как деликатес )
anonim_22
Нежная Лапка• 12 декабря 2015
93
А бычьи семенники? Вкуснятина и диликатес!!! кто пробовал и не согласен?
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
94
Ответ дляБолтушка Му

ну мало ли. некоторые варенье варят из зеленых помидоров. или салат из мивины. чего только люди не придумают. фантазия есть, наверное. я вот не умею из ничего блюдо изобрести.
я не понимаю кальмаров и устриц-мидий - даже если мне заплатят, есть не буду. про насекомых вообще молчу. а в Канаде некоторые броненосцев лопают (прям мохнатые лапы с когтями в суп кидают, фу), луговых собачек. такое... да бог с ними в общем.


кстати, а вы едите колбасу? она же в пленке из кишок?
не ем) но не из-за кишок, а просто давно заменила на мясо)
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
95
Ответ дляБолтушка Му

самое чистое мясо, кстати. баран не ест никакой химии физиологически. но - жирноват, к сожалению
баранинка отличное мясо
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
96
Ответ дляБолтушка Му

ну мало ли. некоторые варенье варят из зеленых помидоров. или салат из мивины. чего только люди не придумают. фантазия есть, наверное. я вот не умею из ничего блюдо изобрести.
я не понимаю кальмаров и устриц-мидий - даже если мне заплатят, есть не буду. про насекомых вообще молчу. а в Канаде некоторые броненосцев лопают (прям мохнатые лапы с когтями в суп кидают, фу), луговых собачек. такое... да бог с ними в общем.


кстати, а вы едите колбасу? она же в пленке из кишок?
к этой же теме варенье из кожуры арбуза или апельсиновых шкурок, жесть...
noavatar
Комиссионный магазин Северная 2А• 12 декабря 2015
97
Ответ дляЧаюри
А я люблю куриные лапки, с детства, прям морда трусится за ними, ну, конечно, на вес не беру, а из домашних потрошков лапки обязательно мне
аналогичнообожаю, меня бабушка в детстве всегда кормила куринными пупками, сердцами, лапками. За домашним тоже трушусь.
А вообще заметила, что мне чего-то не хватает в организме. Я, как Шарик из Простоквашино, мясо люблю в магазине брать - там костей больше.
Хрящи, ушки, свинные шкурки, зельц, хвосты, кровянку, копыта и рульки, ребрышки, куринные лапки Я ОБОЖАЮ!
Недавно сварила зельц из свинных шкур и сама его уплела :-) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...
noavatar
Комиссионный магазин Северная 2А• 12 декабря 2015
98
Ответ дляХолодная каша
та пусть хоть какахи едят мне все равно просто интересно почему так массово и чуть ли не причмокивают)))
организм требует - понимаете? Это очень полезно для суставов и костей.
anonim_61
Ананомчикус• 12 декабря 2015
99
Ответ дляХолодная каша
Ладно вам язвить..я пиво вообще не пью) кушаю здоровую полезную пищу)) а вы конечно кушайте что хотите это ваше дело и ваше здоровье)))
никогда не поверю, что колбаску не едите, а рецепт ее вы описали))))0
anonim_61
Ананомчикус• 12 декабря 2015
100
Ответ дляХолодная каша
не ем) но не из-за кишок, а просто давно заменила на мясо)
все заменили на мясо) но иногда, в гостях, в салате, в дороге, когда некогда. Неповерю)))
anonim_138
Ход конём• 12 декабря 2015
101
автор вы глупы раз так пишите.Многое что вы перечислили и назвали отходами считаются деликатесами.
anonim_197
Апочемучка• 12 декабря 2015
102
Ответ дляScreenshifango
Хехехехе, приятного аппетита мне))) Не кошка, сразу говорю)) Скоро в духовочку отправится)

о, и у меня сегодня кролик!
anonim_137
Я Вас не боюсь• 12 декабря 2015
103
Ответ дляХолодная каша
не вижу связи..значит не едят жопки только те кто живет отдельно? а если вместе значит нужно кушать всякую каку))

а.шо.едіте?
устріці,лапкі.жаб?
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
104
Ответ дляЯ Вас не боюсь

а.шо.едіте?
устріці,лапкі.жаб?
не угадали, обычную здоровую пищу чего и вам желаю)
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
105
Ответ дляХод конём
автор вы глупы раз так пишите.Многое что вы перечислили и назвали отходами считаются деликатесами.
где и кем считаются? деликатесы по 18 грн за 1 кг))) не смешите, как выше писали в Китае наверное)) там куриные когтистые лапы очень популярны
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
106
Ответ дляСирОжино пирОжино
А я субпродукты совсем не ем.И из мяса только говядина.Запах свинины не переношу,про баранину даже писать не хочу...
читала что свинья - единственное животное которое не потеет...страшно подумать какое мясо, не зря считается одним из вредных(
anonim_206
автор Холодная каша • 12 декабря 2015
107
Ответ дляЯ такая боевая
. Из чего знаете, а знаете, что его для начала замачивают в соляной кислоте? И это ещё не все...
я желатин не употребляю, уже давно заменила на агар)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff