sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_172
Самый умный• 13 декабря 2015

Я что одна готовить на НГ не собираюсь?...

Бред такой, кучи салаатов, майонезных, мясо по такому, котлеты по эдакому, шуба, оливье, крабовые палочки.. Объясните мне каак можно жр..ь в 12 часов ночи?? Гулять до утра , проспать пару часов и опять ЕСТЬ((( Понятно встретить нужно, но зачем так? У нас бутылка шампанского, немного фруктов, иногда сыр, и все.. Гости приходят 1-го после обеда, толпы не собираем, отмечаем , но все равно без шуб, оливье и т.д. единственное , что холодное всегда делаем. Мы одни такие?
показать весь текст
225 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
anonim_9
Бензопирен• 13 декабря 2015
61
Ответ дляМюллерная

а для меня вот холодец - это фу, я вообще это блюдо не понимаю, самое неаппетитное для меня. Еще и готовить - морочится. Оливье, шубу и другие салаты можно и не жирным майонезом заправлять, можно майонез заменить заправкой, а если учесть, что едят их от силы несколько раз в год, в т.ч. на НГ - ничего страшного я в них не вижу.


)))
сегодня с утра посмотрели с мужем рецепт порционного холодца из петуха в передаче ’Все буде добре’. Застывает в чашках, потом переворачивается на тарелку. Украшение - зелень петрушки, морковь и горошек. Красиво выглядит. Муж сказал - хочу! Правда, не на НГ, а скорее всего уже после НГ приготовлю.
anonim_172
автор Самый умный • 13 декабря 2015
62
Ответ дляСкользкая


ну и не понимайте дальше:)))) в каждой избушке свои игрушки

а группу поддержки собираете, чтобы всем доказать, что типа это не только ВАШИ ТАРАКАНЫ?:)))))

ОНИ ТОЛЬКО ВАШИ!!! т.к. нормальным людям даже в голову не приходит создавать темы, что рассказать какие они особенные(да еще и анонимно)
значит я не особенная) таких оказалось много)))
anonim_19
Сумчатая кошка• 13 декабря 2015
63
Те, которые ничего не готовят 31 вночь и обходятся фруктами, сыром, бутерами с икрой.... 1 числа на 99% идут в гости пожрать оливье с шубой у других. Ну не верю я, что без подготовки кулинарной к праздникам, утром 1 января запаривается овсянка. И 1 числа вместо отдыха на кухне готовится обед и ужин.

Дело не в пожрать ночью, а обеспечить вкусняшками свою семью на 2 дня вперед, вот это отдых.
anonim_214
Наивная Хо• 13 декабря 2015
64
Гостей нет, готовим средне,типа запеченная курица, гарнир там какой-то и усе, ночью не жрем: нарезка, шампанедло, мандарины. Празднуем с семьей, телек смотрим, пьем шампанедло. Часа в три разбретаемся спать. Утром продолжаем пить шампанедло, легкая закусь. К обеду нахлынут все родственники со своей едой и бухлом, у нас кура+гарнир, нарезка, фрукты-оливки. И началось празднование.
anonim_172
автор Самый умный • 13 декабря 2015
65
Ответ дляДушка-свекровь)))
суши надо наверное заранее заказывать
31-го будет пипец(((((((
можно и самим сделать) не сложно)
anonim_9
Бензопирен• 13 декабря 2015
66
Ответ дляАрыся
Я тоже такая :) у нас двое деток- поэтому пижамная вечеринка и спать:)

’пижамная вечеринка’ - это Вы назвали просто в точку
Это о нас)
Нужно будет пижамы украсить)) Спасибо за идею!
anonim_116
Доктор Варвар• 13 декабря 2015
67
Ответ дляZaRaZa
Вот мне интересно те кто наготавливает тазами шубу, оливье и т.п.
Вы в курсе что майонезные салаты хранятся не более 6 часов?
А вы 3 дня поедаете это всё, бе......


Так перед вживанням додають майонез) і ніяких питань
anonim_172
автор Самый умный • 13 декабря 2015
68
Ответ дляСумчатая кошка
Те, которые ничего не готовят 31 вночь и обходятся фруктами, сыром, бутерами с икрой.... 1 числа на 99% идут в гости пожрать оливье с шубой у других. Ну не верю я, что без подготовки кулинарной к праздникам, утром 1 января запаривается овсянка. И 1 числа вместо отдыха на кухне готовится обед и ужин.

Дело не в пожрать ночью, а обеспечить вкусняшками свою семью на 2 дня вперед, вот это отдых.
anonim_204
Скользкая• 13 декабря 2015
69
Ответ дляСамый умный
значит я не особенная) таких оказалось много)))


еще какая не особенная, таких как ты кто кривляется здесь и рассказывает как ’Я НЕ ДЕЛАЮ КАК ДРУГИЕ’ - воз и аленькая тележка

да еще и оригинальностью создания самой темы не отличаетесь, ну вот вообще, каждый год одно и тоже, вам не надоело
anonim_101
Ух ты какая Я• 13 декабря 2015
70
Ответ дляZaRaZa
Вот мне интересно те кто наготавливает тазами шубу, оливье и т.п.
Вы в курсе что майонезные салаты хранятся не более 6 часов?
А вы 3 дня поедаете это всё, бе......


Ну так вообще то зачем весь тазик намазывать майонезом? Можно же из тазика положить в тарелочку, а по мере необходимости добавлять)
anonim_109
Гербария• 13 декабря 2015
71
Как уже задолбали все фукать на майонез. Что в нём такого объясните? Обычный холодный соус, я делаю дома и не понимаю что в нём вредного и чем он хуже других соусов? Понятно, что не каждый день его есть и ложками, но заправить салат на праздник-что плохого? Там раст. масло, яйцо, горчица и соль с сахаром и лимон. сок. Обычный дрессинг в классич. исполнении-это тоже почти тот же майонез, но он не белый, да, его просто не видно в салате.
anonim_3
Нашли в капусте• 13 декабря 2015
72
Утку с ананасами и рисом запеку, маленькое оливье, шубу и плавленый сырок с чесночком и яйцом. Икра красная будет, нарезки сырно-мясные, грибочки маринованные с луком и маслицем, паштет из куриной печени на канапешках. Холодец сварю куриный. Наполеон -тортик обязательно. Шампанское -мандаринки. Кушать садимся в 7 вечера, покушали и смотрим тв.
anonim_97
Головная• 13 декабря 2015
73
Ответ дляСумчатая кошка
Те, которые ничего не готовят 31 вночь и обходятся фруктами, сыром, бутерами с икрой.... 1 числа на 99% идут в гости пожрать оливье с шубой у других. Ну не верю я, что без подготовки кулинарной к праздникам, утром 1 января запаривается овсянка. И 1 числа вместо отдыха на кухне готовится обед и ужин.

Дело не в пожрать ночью, а обеспечить вкусняшками свою семью на 2 дня вперед, вот это отдых.
приятно осознать что я именно тот 1 %
anonim_204
Скользкая• 13 декабря 2015
74
Ответ дляСумчатая кошка
Те, которые ничего не готовят 31 вночь и обходятся фруктами, сыром, бутерами с икрой.... 1 числа на 99% идут в гости пожрать оливье с шубой у других. Ну не верю я, что без подготовки кулинарной к праздникам, утром 1 января запаривается овсянка. И 1 числа вместо отдыха на кухне готовится обед и ужин.

Дело не в пожрать ночью, а обеспечить вкусняшками свою семью на 2 дня вперед, вот это отдых.


ВОТ!!!! СПАСИБО УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!

такие как автор этого не понимает:)))) реально думает, что все всё на стол ставят и сидят жрут... это ж надо такое придумать
anonim_175
Мюллерная• 13 декабря 2015
75
Ответ дляСамый умный
ну смотря что Вы под холодцом понимаете) я написала холодное ( можно словом - заливное заменить) язык залитый в тоненьком блюде, или судак заливной, если Вы о холодце и ножек, рожек, и всякого непонятного, я такое не готовлю, хотя мой папа если и ест , то только именно такое, я этих копыт , ушей не понимаю и боюсь

я и про язык и рыбу в том числе. Холодец из ножек и рожек это вообще жесть, но говорят это лучшая закуска под водку. Просто помню как моя бабуля готовила его на все праздники, а на НГ - это вообще святое дело. Она всегда говорила - лучшие блюда - это холодец и квашеная капуста, поставить на стол не стыдно, а сожрут - не жалко.
anonim_68
АгатаХристя• 13 декабря 2015
76
У меня три мужика в доме, я каждый день готовлю, Новый год не исключение))) Мы не едим в 12, ужинаем раньше, а потом просто отдыхаем. Автор, да не все такие как вы - и что теперь застрелиться?
anonim_129
Без Баяна• 13 декабря 2015
77
Автор, мы с Вами.
31-го обычно ужин у нас, обычный.
В 12 смотрим фейерверки и спать.
1-2-го числа просто отдыхаем, при этом не забивая себе желудки всякой фигней, питаемся как в обычные дни.
anonim_44
кошкомышь• 13 декабря 2015
78
Я чтобы иметь официальную отмазку не готовить - взяла билеты на ’Вартових мрій’ на 31-е число А если серьезно, то уже несколько лет не накрываем большую поляну. Традиционно у нас оливье и греческий салат, бутеры с икрой и ананас. Из горячего - запеченный картофель с мясом или лазанья. В этом году лазанью, наверное, не успею приготовить
anonim_143
мистерЛяпсус• 13 декабря 2015
79
Ответ дляСумчатая кошка
Те, которые ничего не готовят 31 вночь и обходятся фруктами, сыром, бутерами с икрой.... 1 числа на 99% идут в гости пожрать оливье с шубой у других. Ну не верю я, что без подготовки кулинарной к праздникам, утром 1 января запаривается овсянка. И 1 числа вместо отдыха на кухне готовится обед и ужин.

Дело не в пожрать ночью, а обеспечить вкусняшками свою семью на 2 дня вперед, вот это отдых.
как примитивно вы мыслите)).ну как нельзя понять и поверить´ что есть люди которые не считают веусняшками оливье холодцы шуби и могут вполне нормально кушать что бы жить.а не наоборот))).в чем прикол сидеть дома 2 дня и рбжиратся.вот этого мне не понять)))
anonim_172
автор Самый умный • 13 декабря 2015
80
Ответ дляСкользкая


еще какая не особенная, таких как ты кто кривляется здесь и рассказывает как ’Я НЕ ДЕЛАЮ КАК ДРУГИЕ’ - воз и аленькая тележка

да еще и оригинальностью создания самой темы не отличаетесь, ну вот вообще, каждый год одно и тоже, вам не надоело
а Вам? Заранее видя тему вопроса, влазить и умничать))? Вам это удовольствие доставляет?))
anonim_172
автор Самый умный • 13 декабря 2015
81
Ответ дляБез Баяна
Автор, мы с Вами.
31-го обычно ужин у нас, обычный.
В 12 смотрим фейерверки и спать.
1-2-го числа просто отдыхаем, при этом не забивая себе желудки всякой фигней, питаемся как в обычные дни.
ураа !)))
anonim_143
мистерЛяпсус• 13 декабря 2015
82
Ответ дляСкользкая
фото
Удалено администрацией...
noavatar
Tolko-beauty• 13 декабря 2015
83
Я таких не понимаю. Я что д’ра стоять у плиты 1-го и второго. Кто вас заставляет котлеты и майонезы готовить??? Готовьте что хотите. Я лучше наготовлю 31-го и дня 3-4 мы будем вкусно кушать. и я просто буду балдеть, а не у плиты дежурить.
anonim_109
Гербария• 13 декабря 2015
84
Ответ дляБез Баяна
Автор, мы с Вами.
31-го обычно ужин у нас, обычный.
В 12 смотрим фейерверки и спать.
1-2-го числа просто отдыхаем, при этом не забивая себе желудки всякой фигней, питаемся как в обычные дни.
Так и напишите, что нет у вас праздника-всё как всегда. Всё по расписанию-еда, сон и т.д.-скучно, не считаете?
anonim_129
Без Баяна• 13 декабря 2015
85
Ответ дляСумчатая кошка
Те, которые ничего не готовят 31 вночь и обходятся фруктами, сыром, бутерами с икрой.... 1 числа на 99% идут в гости пожрать оливье с шубой у других. Ну не верю я, что без подготовки кулинарной к праздникам, утром 1 января запаривается овсянка. И 1 числа вместо отдыха на кухне готовится обед и ужин.

Дело не в пожрать ночью, а обеспечить вкусняшками свою семью на 2 дня вперед, вот это отдых.



Обжираться 3 дня -это как раз таки не отдых, а наоборот страшная нагрузка для ЖКТ и организма в целом.
Это как с планетой, все тут живём, тем не менее гадим.
Так же и большинство с телом своим, сначала напихиваются фигней всякой, а потом темы создают как болеют и умирают.
Глупость, самодурство, примитивизм и ограниченность мышления.
anonim_135
ZaRaZa• 13 декабря 2015
86
Ответ дляДоктор Варвар


Так перед вживанням додають майонез) і ніяких питань


Как перед употреблением добавить майонез в шубу? Вот интересно. Расскажите))))
anonim_143
мистерЛяпсус• 13 декабря 2015
87
Ответ дляСкользкая


ВОТ!!!! СПАСИБО УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!

такие как автор этого не понимает:)))) реально думает, что все всё на стол ставят и сидят жрут... это ж надо такое придумать
вы это еще и 3 дня жрете?))))как многие отписались, что именно так сидят всю ночь и жуют)))
anonim_204
Скользкая• 13 декабря 2015
88
Ответ дляСамый умный
а Вам? Заранее видя тему вопроса, влазить и умничать))? Вам это удовольствие доставляет?))


ну вам же доставляет удовольствие создать темы чтоб унизить других, сказав какая вы(как ВЫ считает) умница хозяйка, а другие - фу-фу-фу, ужас

p.s. сразу скажу, что не готовлю тазиками и не ем после 18-19 часов, не в силу придерживания взглядов и традиций, а в силу своего здоровья.
anonim_43
миссДавеча• 13 декабря 2015
89
Ответ дляZaRaZa
И я такая. Буду только бутерброды с икрой делать)
Нарезка сыров, оливки, фрукты. Может буженину в духовке запеку и всё.

Никаких майонезных салатов.


И я такая ) Никогда не готовлю, так как считаю это выброшенные деньги на туалет. Бутерброды, нарезка, фрукты, соки.
anonim_109
Гербария• 13 декабря 2015
90
Ответ длямистерЛяпсус
как примитивно вы мыслите)).ну как нельзя понять и поверить´ что есть люди которые не считают веусняшками оливье холодцы шуби и могут вполне нормально кушать что бы жить.а не наоборот))).в чем прикол сидеть дома 2 дня и рбжиратся.вот этого мне не понять)))
Потому что вы узко мыслите) Наготовить кучу еды-это не значит, что приготовить всё жирное и майонезное( холодец, шуба, оливье) и почему вы считаете, что раз уж наготовил, то сидят и жрут 2 дня? У вас нет других вариантов?
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff